Работайте на родине. Российские пограничники развернули на границе украинских гастарбайтеров

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zhivaz 17 сен 2016 в 08:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
И самое смешное: требование финансового обеспечения не использовалось до зимы 14 года, и про него "вспомнили" после того как финансовое обеспечение начали требовать хохлы) т.е. это ответка хохлам прилетела))) гарантии наличия бабла требуют не всегда, и используют как заслонку или для ограничения въезда подозрительных лиц. Залез на форум к хохлам, почитал про это, поржал)
MrRoosvelt 17 сен 2016 в 08:19
22  •  На сайте 12 лет
2
А потом этих тоже россиян они же дети увидили бы не на заработках, а на площадях с криками выборы подстроили, Путина геть и прочее.
krovavik 17 сен 2016 в 08:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
"Не рабы" к "рабам" на заработки едут. faceoff.gif
tduty 17 сен 2016 в 08:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
рад что на границе с укрой у нас стойкие морально бойцы,что не скажешь про среднию азию,там паходу граница тока на бумаге,туалетной
escprint 17 сен 2016 в 08:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Saere @ 17.09.2016 - 00:47)
аха, да и не только хохлов. Таджикистан, узбекистан кто будет поднимать? Срочно надо возвращать граждан родным странам. Всех. Беременных, малолетних, работоспособных..

Вот тут прав. особенно беременных и малолетних. Размножаются быстрее, чем кролики. Это ужас, что в детских учреждения, школах и поликлиниках творится! А плачУ за все это я, налогоплательщик.
GOOODSMIIILE 17 сен 2016 в 08:42
Кырбырштыр  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Metall64 @ 17.09.2016 - 01:28)
Чему Вы плять радуетесь то. Стравили братские народы амеры, а вы здесь сука кипятком поливаете и пляски устроили. на Украина 20 миллионов,20 русских и Вы плять устроили шабаш правильно, нехер и прочее.

Чем Вы отличаетесь от кастрюль майданных,да ни чем.

Летом а Петродворце случайно увидел такую картину возле фонтанов стоит женщина и плачет, не молодая уже подошел думаю что беда какая то. А она с украинским акцентом говорит сразу понял с Украины (оказалась с Полтавы) Что купила билет на 3 человека в парк по 450 руб когда проходила на турникете охранник вкурил что она с Украины и заставил пойти купить билеты как иностранцы берут по 750 она говорит за освобождения Петродворца погиб ее дед и мне стыдно перед дедом погибшим за то что вот он эту красоту освобождал от нечести фашистской , а меня и моих близких заставляют покупать билет как иностранцы те же немцы и остальные. Я говорит заплачу, но не прощу такого и такого унижения и обиды которую мне нанесли.

Я ненавижу кастрюль, а любил и люблю простых украинцев.

А Вы плять зубоскалите. И пляшите, Вы такие же кастрюли и радуетесь так же как они там.

А чтобы не ехали вояки сраные которые воевали, так пусть наши погранцы проверяют военные билеты. Там все написано. Воевал нехер в России делать. Нет военного билета и справки с военкомата что вообще не служил нечего пропускать. Это один из способов не пропускать сраных вояк АТО.

А, ну да плачет - 750 рубликов(( печалько((

А под Донбассом кровью умылись, а это другие украинцы - плохие, а кто Петродворец посмотреть приехал - да, хорошие.
Федорр 17 сен 2016 в 08:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Цитата
Чему Вы плять радуетесь то. Стравили братские народы амеры, а вы здесь сука кипятком поливаете и пляски устроили. на Украина 20 миллионов,20 русских и Вы плять устроили шабаш правильно, нехер и прочее.

Вот Белорусов пытаются с Русскими стравить и никак. А хохлы чето повелись. Так где братство?
Alex711 17 сен 2016 в 08:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 17.09.2016 - 03:54)

Кто то шпальнул, а аргументации нет. НЕ ДОЛЖНЫ НАШИ РОССИЙСКИЕ ПОГрАНЦЫ проверять финансовую состоятельность иностранцев- не их это дело,и нет таких полномочий. может у въезжающих хохлов на счетах бабла по-ляму!?

Кто тебе такое сказал то? Вопрос погранцов - куда направляетесь? - В Москву. - Цель поездки? - Туризм (а что еще можешь сказать то? ) - Финансовое состояние? - да вот есть 100 долларов. ))
Все, аут. В полном праве развернуть, либо ты доказываешь финансовую состоятельность - да хоть чек из росс.банкомата о наличии денег на карте, если налом нету. Это, кстати, стандартная процедура практически в любой стране, только применяется редко.
Stalingrad13 17 сен 2016 в 09:07
2
А чего ж они не прыгали и не кричали Москаляку на гиляку?????Вот их и не пустили,циркачей
ебаных....тьфу ты бля,ни стыда ни совести....
-Слышь сосед,дай пожрать,а то мне тебе на половик срать нечем.... mad.gif
Gruner 17 сен 2016 в 09:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Если бы и к средним азиатам такое же отношение было, так было замечательно. А то "принципиальность" погранцов какая-то выборочная.

Это сообщение отредактировал Gruner - 17 сен 2016 в 09:08
Alex711 17 сен 2016 в 09:26
2
Цитата (Gruner @ 17.09.2016 - 12:08)
А то "принципиальность" погранцов какая-то выборочная.

Ничего выборочного, ничего удивительного. Украина - недружественная страна к РФ, со всеми вытекающими... Тот же Узбекистан и Таджикистан не состоят в конфронтации с Россией.
FENIX35 17 сен 2016 в 09:30
7
Цитата (MrRoosvelt @ 17.09.2016 - 08:19)
А потом этих тоже россиян они же дети увидили бы не на заработках, а на площадях с криками выборы подстроили, Путина геть и прочее.

Вполне возможно. Если убрать сопли от журналистов то имеем--организованная группа пересекает границу с целью прибыть в Москву перед выборами. Часть группы имеет опыт боевых действий в АТО
SebastPerey 17 сен 2016 в 09:31
0
Больше раздувалово,родаки в Одессу приехали погостить с Крыма,ехали в автобусе с одесскими строителями.Спокойно туды-сюды ездят,говорят до 2020 года заказов...
toha8080 17 сен 2016 в 09:31
0
Цитата (gerad @ 17.09.2016 - 00:45)
в следующий раз будут писать диктант на старославянском и петь боже царя храни shum_lol.gif

..и пусть фото Путина целуют и на камеру.А хули они хотели?Не нравится-в гейропу.
vusov1957 17 сен 2016 в 09:33
1
Цитата
уже не братский, а народ предатель, предавший свои исторические корни достоин отвращени

Хуй с ней , получу свою порцию шпал, но молчать не буду. Повторю избитую фразу: нет плохих национальностей, а есть плохие люди. Вот у меня жена с Украины, значит хохлушка, значит пошла, нахуй, на родину? Хотя у нее там в крови и греки, и поляки, и чуваши , но она хохлушка. Все-пиздец, я должен её убить? Охуенная логика. Согласен, есть на Украине конкретные люди, которых можно не уважать,ненавидеть, а при чем тут весь народ? Тут некоторые тоже говорят-если хороших людей большинство, то почему они не прогонят хуевое меньшинство. А у нас в стране все прекрасно? Все по-честному, по-справедливости?Нами рулят достойные люди?Покажите мне человека , ну, например, в правительстве, которому можно безоговорочно доверять и чуть что пойти за ним в огонь и воду?Ладно, на эту тему можно рассуждать бесконечно-никому ничего не докажешь. Вот поэтому, не надо пускать в Россию конкретных людей с Украины, а не стричь всех..Я не думаю, что там были одни украинцы( имею ввиду национальность) среди АТОшников, которых не пустил

Работайте на родине. Российские пограничники развернули на границе украинских гастарбайтеров
logograd 17 сен 2016 в 09:34
1
Давно пора это было сделать. Ещё пусть вспомнят про наших среднеазиатских "друзьях". Тоже было бы неплохо завернуть джамшутов обратно.

Кстати. Заметил интересную хуню. У нас в тульщине всё меньше гастробайтеров работает на вывозе мусора, уборке и т.п. Лет пять назад это было стопроцентный таджикистон. Сейчас примерно 50/50. Отрадно.
Федорр 17 сен 2016 в 09:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Хуй с ней , получу свою порцию шпал, но молчать не буду. Повторю избитую фразу: нет плохих национальностей, а есть плохие люди. Вот у меня жена с Украины, значит хохлушка, значит пошла, нахуй, на родину? Хотя у нее там в крови и греки, и поляки, и чуваши , но она хохлушка. Все-пиздец, я должен её убить? Охуенная логика. Согласен, есть на Украине конкретные люди, которых можно не уважать,ненавидеть, а при чем тут весь народ? Тут некоторые тоже говорят-если хороших людей большинство, то почему они не прогонят хуевое меньшинство. А у нас в стране все прекрасно? Все по-честному, по-справедливости?Нами рулят достойные люди?Покажите мне человека , ну, например, в правительстве, которому можно безоговорочно доверять и чуть что пойти за ним в огонь и воду?Ладно, на эту тему можно рассуждать бесконечно-никому ничего не докажешь. Вот поэтому, не надо пускать в Россию конкретных людей с Украины, а не стричь всех..Я не думаю, что там были одни украинцы( имею ввиду национальность) среди АТОшников, которых не пустил

Ты дурак в хорошем смысле слова. Причем сразу высылать. А на урине на данный момент адекватных не осталось. Исключение Новороссия( Харьков, Николаев Одесса)
зудука 17 сен 2016 в 09:42
2
Первоисточник
Сайт в общем то с правильным направлением, антифашистский. Но, как все "правильные" сайты очень однобокий.
Сам пост рассматриваю как тест. Взят срез общества на примере ЯПа и проверен на лояльность к решению власти, терпимость (толерантность) к украинцам, отношение к событию.
Кстати о событии. А было ли оно? Что то пока не нашел ни в российских СМИ ни в украинских.

Это сообщение отредактировал зудука - 17 сен 2016 в 09:45
Misha0276 17 сен 2016 в 09:44
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
0
Бля, да введите уже визы. И лиц мужского пола, призывного возраста18-60 лет, в визах ограничить . Девки пусть едут, а то Ленинградка опустеет gigi.gif
Зрада це Иль Перемога? shum_lol.gif
Alex711 17 сен 2016 в 09:55
0
Цитата (vusov1957 @ 17.09.2016 - 12:33)
Повторю избитую фразу: нет плохих национальностей, а есть плохие люди. Вот у меня жена с Украины, значит хохлушка, значит пошла, нахуй, на родину? Хотя у нее там в крови и греки, и поляки, и чуваши , но она хохлушка. Все-пиздец, я должен её убить? Охуенная логика.

Надо понимать, что охлаждение отношений с любым государством аукается на его гражданах. Еще пару - тройку диверсий в Крыму - и введут визовый режим. Который ударит по всем гражданам Украины - это будет всего лишь ответ на действия чужого правительства. Надо отметить тот факт, что как не пыжится правительство Украины - ограничения въезда в РФ практически нет. Но если это случится, то какая бы ваша жена золотая не была, но если она гражданка другого, враждующего государства - она поедет на Родину.
Эклиптика 17 сен 2016 в 09:59
0
Давно уже созданы черные списки тех что орет в соцсетях, система "КАТЮША" работает прекрасно, те кто несет бред в сетях, учасвтвует в майданах и поддерживает парашу в куеве - в черном списке и их семьи тоже, все работает в автоматическом режиме на всех языках, просматриваются ютубы, все сети, мессенджеры и тд
WT2008 17 сен 2016 в 10:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ХblXP @ 17.09.2016 - 00:44)
отличная новость!
еще б выслать нахуй тех, кто раньше прорвался

Да, в наше время физически почти невыполнима такая операция:
- выслать вообще всех граждан 404
- по одному после исследования в подзорную трубу и мелкоскоп, запускать на время.

Вот не очень доброй славой пользуется/помнится СМЕРШ, а ведь он того... Организовал бы такое.
ТысячаСлов 17 сен 2016 в 10:05
3
Цитата (topslik @ 17.09.2016 - 00:46)
сколько желчи! А потом на свидомых жалуемся, сами то не лучше!

Чем блять не лучше? В сто раз лучше, это не я еду к ним в страну,по путно посылая проклятья и не я обвиняю во всех смертных грехах. Раз такие постановки работайте там где дом и еще остальных до кучи выслать!
СВИНКС 17 сен 2016 в 10:10
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
2
очень удобно таких гасторбайтеров использовать в "протестных акциях", да ещё если отдельно вознаграждение назначить за погромы - ваще красота.

а среднеазиатов не фотогенично - национальность на лице нарисована.

да и вообще - зачем нам в стране армия чужих, сильных, здоровых, голодных мужиков, которые ненавидят нас и нашу Родину?

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 17 сен 2016 в 10:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 903
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх