Вот, ВТБ меня порадовал, снизили лимит аж до 0.00₽, теперь прям не знаю, как использовать эти перспективы. Не закрыли карту, а снизили лимит, блеать ))) Слава Богу преимущества сохранили, прям спасибо, чуваки, что хоть преимущества обслуживания сохранили,. Прям вижу, как вы суетитесь вокруг моей карты с лимитом 0.00₽ и обслуживаете её? Курьер протирать не приедет, нет?
ИМХО - кредитные карты = зло. Никогда не пользовался, как бы не усирались банки их предлагая.
Это сообщение отредактировал helper03 - 8 окт 2026 в 15:37
Я замучался в ВТБ закрывать всё. 2 раза пришлось с паспортом ногами ходить. Вход рупь, выход 2. Заблокировали без объяснения причин, пришел- закрыли карту, разблокировали. Через 10 дней можно закрыть счёт, к которому карта привязана. Вроде бы как можно из приложения, но у меня не получилось, писал что-то про недооформленную подпись. Но это не всё, останется не расторгнутым договор на комплексное банковское обслуживание. Его расторгнуть можно только личным визитом.
Это сообщение отредактировал Yap17 - 8 окт 2026 в 15:42
Снижают лимит как правило при увеличении кредитной нагрузки и, соответственно, риска невозврата кредитных средств, а также когда пользуешься льготным периодом, а проценты не платишь, и банк прибыли с тебя не получает.
У меня лежала кредитка ВТБ про запас с лимитом 850 000, а в 2022 году также "осчастливили" до 10 000 рублей. Но как не пользовался ей, так и не пользуюсь.
Я у меня были и есть взаимодействия с 4мя банками, это сбер альфа втб и рсхб. Ах да был еще тинь - но я не помню уже почему я отказался от них. Ну так вот - среди этой четверки - этот ВТБ по глупости прям лидер. Причем настолькоон всх выигрывает остальных, что думаешь - умышленно тупит с такой лютой силой тех поддержка. А дело в кредитке как и у ТСа. Ровно так же мне её обнулили изза того что я ей не пользовался толком но какой то долг там был и мне приходила смс я закидывал на мастер счет их 200 или 500 р сколько напишут и они с этого мастер счета списывали бапки и всё хорошо. Но в феврале этого года карта стала архивной! и они перестали брать кредит с мастер счета - мол нет возможности больше. Ну нету и идите нахер тогда подумал я. А они звонят там и пишут. Не напрягает, а порой и развлекает. Ну так вот вот с февраля я и не платил - они волнами звонят пишут то пару недель забыли то пару дней натряхивают. Я по честному всегда отвечаю - идти к ним в банк возможности нет - на мастер счете лежат бапки - берите их и гасите кредит. Нет мы так не можем. И по кругу несколько месяцев. Мы в суд пойдем - так идите, жду и не уходят. Мы коллекторам продадим - я за продавайте и по новой звонят через - погасите кредит. Я им раз сто сказал что сделать или даже больше. И чего они сделали думаете? Ну вот позавчера списали с мастер счета ровно ту сумму которую и просили без пеней. На вопрос - как так? вы же говорили возможности нет? Просто проигнорили и всё. Ах да - в поддержке один Айгули и Фатимы редко Анна.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)