Помню давненько было дело, меня такой дедок с портфелем похмелил, тяжко было так, что аж видимо со стороны было видно 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Помню, была корона, а мне надо в Москву. Экспресс просто пустой. Я в вагоне один. Стюардессы меня к месту проводили, и тут я достаю чекушку. Они даже не напряглись, просто убедились, что я руки обеззараживаю. Одобрительно кивнули, пожелали счастливого пути, ушли. Водку я на следующий день только попробовал - гавно лютое, самую дешевую брал.
Вон – справа, у окошка – сидят двое. Один такой тупой-тупой и в телогрейке. А другой такой умный-умный и в коверкотовом пальто. И пожалуйста – никого не стыдятся – наливают и пьют. Не выбегают в тамбур и не заламывают рук. Тупой-тупой выпьет, крякнет и говорит: «а! Хорошо пошла, курва!» а умный-умный выпьет и говорит: «транс-цен-ден-тально!» и таким праздничным голосом! Тупой-тупой закусывает и говорит: «заку-уска у нас сегодня – блеск! Закуска типа „я вас умоляю“!» а умный-умный жует и говорит: «да-а-а… Транс-цен-ден-тально!..»
Вон – справа, у окошка – сидят двое. Один такой тупой-тупой и в телогрейке. А другой такой умный-умный и в коверкотовом пальто. И пожалуйста – никого не стыдятся – наливают и пьют. Не выбегают в тамбур и не заламывают рук. Тупой-тупой выпьет, крякнет и говорит: «а! Хорошо пошла, курва!» а умный-умный выпьет и говорит: «транс-цен-ден-тально!» и таким праздничным голосом! Тупой-тупой закусывает и говорит: «заку-уска у нас сегодня – блеск! Закуска типа „я вас умоляю“!» а умный-умный жует и говорит: «да-а-а… Транс-цен-ден-тально!..»
Дипломат гораздо удобнее портфеля особенно выпивать, у меня одногруппник ходил с таким поставил открыл прямо в дипломате поляну накрыл удобно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)