Однажды люди просто вышли вынести мусор в деревне — и нашли котят. Малышей выходили, нашли им хозяев и по дороге из деревни в Москву отвезли в Вологду и Ярославль. Прошёл год, котята выросли, а связь с их новыми семьями всё ещё продолжается.
Я когда такие посты вижу, пытаюсь представить, как бы я себя повел в подобной ситуации. Страшный я человек, но мне, пожалуй, было бы похуй. Увы. Могу только позавидовать таким неравнодушным людям. Или наоборот, не позавидовать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть у меня случай в жизни, давно это было, лет 10 назад, а помню как сейчас. Я на работе, еду и спешу, голова делами забита, я же главный агроном, а тут комок на дороге, я объехал. Притормозил, но я же тороплюсь, уехал, сделал дела, вернулся, но поздно. И вот вроде я и не виноват, а на самом деле
Могли просто увидеть котанов, сначала снять видео, а потом вытащить, благо смарты у всех есть... а котанам просто свезло, не пакет с мусором кинули, а вытащили и помогли выжить
Я тоже к мусорке подхожу с включённой камерой на смартфоне.
а нельзя предположить, что они сначала увидели котят, когда мусор выбрасывали, а потом на камеру повторно открыли мусорный бак? И они к ней не подходят со включенной камерой, а уже стоят возле неё, когда начинается видео.
я одного из своих кошаков нашел в мусорке...ну как нашел....услышал,что из заклееной скотчем коробки кто то пищит,было там два котенка...одного забрал сосед по гаражу,второго-я 17 лет уже как живет у меня,старый,дрыхнет почти все время...вот такой он был,когда забрал
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)