Хозяева отеля в Абхазии гнались за семьей россиян с ребенком до границы

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
angryworm 19 сен 2016 в 20:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Какой бы ни был конфликт, нападение толпой на одного - это трусость и ... признак настоящего джигита! ... Только настоящий джигит, понимая, что ему а) не прилетит ответка ибо подмоги ждать супостату неоткуда б) имея численное поевосходство гордо выпятив кЕнжал покажет свою удаль!
* САРКАЗМ*

А если честно, че там в этой нищей местности делать то? Разруха и стаи охуевших арангутанов-дикарей ... Что блять за отдых там? why.gif
Цитрус 19 сен 2016 в 20:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
14
Ай-ай. А как же абхазущки-братушки.
Любит наш народ всякую хуйню ©
uralzp 19 сен 2016 в 20:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (сержяп @ 19.09.2016 - 20:29)
Фильм "Брат", цитата- "Не брат, ты мне , а гнида черножепая...". Чего удивляться, мы их защищали от грузинов, а они такие же. Два года назад у нас в доме обнесли 3 квартиры. Через год поймали на другом доме- все четверо оказались абхазы. Угоны машин, автоподставы тоже по большей части, эти, ребята...

Пруфы есть? Абхазов всего-то около 240 тысяч(у нас микрорайон больше). Не думаю,что при их хронической лени они будут такой фигней заниматься..Максимум на что их хватает - это мандаринами торговать..

Это сообщение отредактировал uralzp - 19 сен 2016 в 20:39
BigLaser 19 сен 2016 в 20:36
8
вобще не понимаю, нахуя в чуркистаны едет народ. там менталитет другой, и отдых не в закрытом комплексе, соответственно и проблем можно огрести не мало.
alex252306 19 сен 2016 в 20:36
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
20
Цитата (167230 @ 19.09.2016 - 20:30)
Жена на мобилу снимала как избивают ее мужа, ппц. Может меня и не поймут, но я бы за своего не глядя бросилась, похуй.

когда дерутся мужики- не лезь. ты баба- вот и стой в сторонке
помощи от тебя нихуа, а переживаний дохуа.
а то покалечат, либо тебя, либо твоего мужика с твоей косвенной помощью.

вызывай полицию, зови на помощь, съёбывайся, но не лезь.
helen738 19 сен 2016 в 20:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
36
Верю, сама только вернулась неделю как из абхазии. Гадкие, ленивые и агрессивные людишьки, бабы у них кстати такие же. Только дай и дай. Больше ни ногой. Говно , а не отдых
PapaRoll 19 сен 2016 в 20:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
35
К сожалению,почти все,за кого русские кровь проливали последние 100 лет,защищая от истребления,отдавая последнее,часто сами оставаясь с голой ж..пой к нам жопой же и поворачиваются,плюют в лицо посмеиваясь,как здорово они воспользовались нашей добротой и считают,что мы им должны.
Это их благодарность нам за август 2008го.
udjin79 19 сен 2016 в 20:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
15
А вот версия другой стороны:

Цитата
Россиянин стал жертвой нападения в Абхазии после конфликта с владельцами гостиницы. По версии супруги пострадавшего, сын владельца гостиницы «Лерэс» с друзьями преследовал постояльцев до границы и там напал на мужчину. Сайту «Звезды» удалось связаться с администратором отеля Эсмой, которая рассказала свою версию произошедшего. По ее словам, россиянин стал инициатором конфликта и первым нанес удар.

«Они с самого заезда начали предъявлять претензии… Пришли в семь утра с жалобой, что им не хватало одной кастрюли на всей кухне. Молодой человек вел себя неадекватно и начал пугать (сотрудников гостиницы – прим. ред.). А здесь была маленькая девочка, которая очень испугалась. Она позвала хозяина. Тот его вывел на улицу – мол, поговорить. И тот парень, которого называют пострадавшим, первым его ударил», – рассказала администратор.

По словам Эсмы, супруга пострадавшего снимала на видео и эту драку. Однако не стала публиковать кадры, на которых видно, что первым нападает ее муж.

«Это видео также находится у девушки, но она почему-то не предоставила его никому. Потому что там показывается, что первым ударил тот парень и первым спровоцировал тоже он», – подчеркнула сотрудница гостиницы.

Она уточнила, что в данный момент владелец отеля находится под арестом.

Ранее супруга пострадавшего опубликовала кадры, на которых россиянин дерется с мужчиной. Утверждалось, что это сын хозяина гостиницы, в котором супружеская пара с маленьким ребенком ранее остановилась. Они выселились после конфликта с владельцами, однако их преследовали до границы. В драке россиянин получил сотрясение мозга.

пруф

П.С. не оправдываю ни одну сторону, но история однобокая и мутная.

Это сообщение отредактировал udjin79 - 19 сен 2016 в 20:38
4ugunkin 19 сен 2016 в 20:39
8
апаем тему, надо растиражировать, чтобы сучары понесли как можно больше убытков, раз нашему консульству плевать на россиян.
AleksTula 19 сен 2016 в 20:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (georgigolova @ 19.09.2016 - 20:51)
Ну вот и в Абхазии подросло поколение,считающее,что русские им должны... sad.gif

Да никто ничего не считает, обычные пизданутые чурки, ими все горы усеяны.
helen738 19 сен 2016 в 20:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Dandi29 @ 19.09.2016 - 20:14)
Цитата (smilerxxl @ 19.09.2016 - 21:54)
да на хуй вы туда претесь то? сидите дома. в деревне отдыхайте, епт.

Ну не понимают люди,что их там ни кто не ждёт!И при первой же возможности оскорбят,унизят,а может и ещё хуже убьют!!! dont.gif Они(молодое поколени,которое не умеет и не хочет работать) там на Северном Кавказе искренне считают,что все беды исходят от россиян! why.gif Служил я на СК-поверьте(ПВ-КЧР) с нашей стороны границы природа и красоты такие же!Нет,блять,модно же в Абхазию ездить...
С этой стороны границы есть хоть какой-то мизерный шанс на содействие органов правопорядка.А там тебе только скажут:Мы вас не звали,а те граждане-добропорядочные люди и Вы на них клевещете! brake.gif

Даже добавить нечего, все точно. Сама была там
Nikokos 19 сен 2016 в 20:43
world peace  •  На сайте 10 лет
30
бля, Русских бьют, да еще толпой!!! Вам этого мало? Какая разница кто прав? Может давайте дождемся пока нас на родной земле не начали убивать? Все те кто пишет : мол русские себя плохо вели на священной абхазкой земле, оглянитесь вокруг и еще раз подумайте
Breareos 19 сен 2016 в 20:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
25
Я конечно не расист, и в этом году собирался поехать в абхазию потому что нам лнровцам в принципе больше ехать некуда,(крым не люблю). Но меня пугали чурки теперь я точно сделал вывод никакой обхазии. Жену с ребенком в Крым, а сам в Карелию на рыбалку уж лучше так чем к бабуинам

Это сообщение отредактировал Breareos - 19 сен 2016 в 20:43
Романтий 19 сен 2016 в 20:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Я всю Абхазию изъездил вдоль и поперек, такие же люди как и везде, в плане конфликтов, только ленивые малость. И москвичей не очень любят))
Njarlatotep 19 сен 2016 в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
35
Абхазия давно уже говнокурорт. Море, пляжи, хорошие, абхазы охуевшие. Слишком гордые, чтобы убирать на пляжах и в туалетах.
Машину не оставишь, разобьют стекло и спиздят, что смогут.
Готов передать её Грузии.
ДедПахом 19 сен 2016 в 20:48
Винтажный кент  •  На сайте 14 лет
5
История мутная, сам в Абхазии был около десяти раз, правда, по работе в основном. Абхазы не подарок не хера, сервиса нет, медицины нет. Есть море и природа. Но едет туда народ разный, я такое быдло видел, блеать, мама не горюй.
vikin9g 19 сен 2016 в 20:49
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Гордые абреки должны отсасать россиянам. Иначе на обхазию табу. Нужно поднимать тему. Сейчас безнаказанно избили туристов а в следующии раз зарежут а детей посадят в зиндан.
кaцaп 19 сен 2016 в 20:51
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (MosheKogan @ 19.09.2016 - 20:22)
Цитата (Kakvse @ 19.09.2016 - 19:56)
обезьяны толпой всегда нападают. барсеточники, воры и барыги(всё хорошее что знаю об абхазах). сейчас скажут не суди по одному случаю о нации грузин)

С какого перепугу абхазы стали грузинами?!
Абхазы мусли, а грузины христиане, разница ясна?

с хуя ли муслимы?
Новый Афон тебе что-то говорит или ты абы попиздеть?

Цитата
Самое больше количество верующих  в Абхазии самоидентифицируются как православные христиане (свыше 60%), за ними следуют мусульмане (порядка 16%), приверженцы местных абхазских культов (около 8%). Кроме того, на территории Абхазии действуют приходы Армянской Апостольской, Римско-Католической, Евангелической и Лютеранской церквей, а также синагога в г. Сухум.

Вместе с тем следует отметить, что как и в большинстве стран бывшего СССР, подавляющее большинство жителей Абхазии участвуют в религиозной жизни спорадически, как правило, в связи с большими религиозными праздниками или какими-либо важными семейными событиями (свадьбы, рождение детей, похороны и т. п.).

Согласно опросам, распределение конфессий
в 2003 году было следующим:
Христиане (60%)
Мусульмане (16%)
Атеисты (8%)
Затруднились ответить (6%)
Язычники (5%)
Приверженцы абхазской религии (3%)
Прочие конфессии (2%)

http://абхазия.рф/о-стране/вероисповедание
ЕLF 19 сен 2016 в 20:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
24
забыли абхазы кто их кормит и за чью задницу прячутся. Если бы не русские, их грузины давно бы крутили на половых органах, не делая скидку на половую принадлежность. Любят русских унижать все, кому не лень. В языческой Руси за такие вещи мстили, а сейчас подставляем вторую щёку. Даже штаны приспускаем. Достало
ТоварищК 19 сен 2016 в 20:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Kiwa2Йети @ 19.09.2016 - 20:02)
Далек от поездок в Абхазию, но(!) столько видео=отзывов о том уровне сервиса и отношении к россиянам, что вполне созрел вопрос: На х.......я Вы туда едете?
И ведут себя абхазы по хамски, и дороговизна, и отсутствие сервиса как такового. На уя?

Присоединяюсь к вопросу.Что то последние лет 5 отзывы всё хуже и хуже.
domovoy78 19 сен 2016 в 20:54
1
Цитата
П.С. не оправдываю ни одну сторону, но история однобокая и мутная.

Да посути теперь все ясно, "россиянин" навыеживался, а запахло жареным уехал. Но в любом случае неправ тут хозяин гостиницы с товарищами. Чего они доказать то хотели пустившись в погоню? Хотя если бы "россиянин" подумал бы о семье, а не о своем эго, может и конфликта бы не было. Как дети блин, кулаками все решать начали. Как итог, проблемы у всех...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19 сен 2016 в 20:55
Breareos 19 сен 2016 в 20:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (Романтий @ 19.09.2016 - 19:46)
Цитата (Breareos @ 19.09.2016 - 20:43)
Я конечно не расист, и в этом году собирался поехать в абхазию потому что нам лнровцам в принципе больше ехать некуда,(крым не люблю). Но меня пугали чурки теперь я точно сделал вывод никакой обхазии. Жену с ребенком в Крым, а сам в Карелию на рыбалку уж лучше так чем к бабуинам

Абхазы за вас кровь свою проливают, а ты судишь весь народ по нескольким долбоебам.

Да да, только я то в курсе. Как и за что они проливают, видел в курсе. и в курсе на чем поехали они обратно домой, и сколько они домой забрали, и сколько еще много чего с их помощью.

Да есть и остались в подразделениях идейные, они до сих пор тут и служат. А рванина ебаная которая тут в 2014 была которая грабила все и вся которая приехала нажиться как и чеченьки. Я не сын капитана я сам видел и знаю. И на себе испытал что такое отжим курносыми собственного имущества. Не надо мне тут рассказывать вам от туда виднее.

Вы спросите как в Лисичанске чечены с абахами себя вели

Это сообщение отредактировал Breareos - 19 сен 2016 в 20:55
Kakvse 19 сен 2016 в 20:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MosheKogan @ 19.09.2016 - 20:22)
Цитата (Kakvse @ 19.09.2016 - 19:56)
обезьяны толпой всегда нападают. барсеточники, воры и барыги(всё хорошее что знаю об абхазах). сейчас скажут не суди по одному случаю о нации грузин)

С какого перепугу абхазы стали грузинами?!
Абхазы мусли, а грузины христиане, разница ясна?

У них один общий перепуг-Советская Власть!!! dont.gif Что те, что эти мартышки. Не зря же там был организован сухумский зоопарк приматов. В жизни ничего не бывает просто так)
pikantniy 19 сен 2016 в 20:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Вот поэтому я отдыхал во Вьетнаме,нет и там есть такие наверняка (но мне не встречались)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 244 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх