А зачем они постоянно пиздят, какая-то своеобразная иллюзия что всё хорошо, для кого этот спектакль, каждый же здравомыслящий человек понимает, Что нам пиздец в ближайшем будущем
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если мы не берём страны вроде Бурунди, Бангладеш или Никарагуа, то мне не много не понятно, что такое уровень безработицы, ведь я могу в любой момент уволиться и сразу найти работу, но вот только быть курьером, продавцом или инвентаризатором склада мне совершенно не хочется)
Да охуенно мы живём. Денег у нас, как говна за баней, людей не хватает чтобы все раздать. Всех победили и всё заебись. Ну не могут ТАКИЕ люди в телевизоре врать...
А зачем они постоянно пиздят, какая-то своеобразная иллюзия что всё хорошо, для кого этот спектакль, каждый же здравомыслящий человек понимает, Что нам пиздец в ближайшем будущем
Пиздят для царя. Он же всему верит, и мобильного у него нету, и итернет ему на хуй не нужон. Не удивлюсь если срать на чемодан садится с газетой правда. И ниче что она в единственном экземпляре выпускается.
Каждый день новости- предприиятия закрываются, фитнес клубы закрываются, людей увольняют по беспределу без выплат- а безработицы нет. Чудеса епта.
ну вы че как дети??? Как по вашему считают безработицу? поголовно чтоли всех расспрашивают, работает он или нет? Кто стоит на учете на бирже труда и получает пособие тот и идет в зачет. Много народу после увольнения на биржу идет? Да и на учете там вечно нельзя стоять. Не знаю как в европах и америках, но в Казахстане проходит какое-то время - тебе предлагают несколько вариантов, если никуда так и не устроился - с учета все равно снимают. вот и нет безработного. Думаю в России не сильно отличается учет безработных.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)