В общем то недрами надо пользоваться, но не вывозить кругляк а делать изделия. Хотя бы пиломатериал и тогда уже продавать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Посмотрел, печально конечно. Но если карту увеличить то уже не так печально. И заодно посмотрел какая Гренландия огромная и понял почему у Трампа на неё стойка.
Это сообщение отредактировал Николаевсын - 1 мая 2026 в 15:33
давайте конкретику и по существу, а не картиночки с карт разглядывать и осуждать, то в чем не имеешь ни малейшего понятия. Это сообщение отредактировал egregor - 1 мая 2026 в 16:43
Посмотрел, печально конечно. Но если карту увеличить то уже не так печально. И заодно посмотрел какая Гренландия огромная и понял почему у Трампа на неё стойка.
похоже о проекциях не слыхал никогда?
и лесов там нема
Это сообщение отредактировал egregor - 1 мая 2026 в 16:02
Я не понимаю к чему этот уже и не второй сюжет на эту тему ? Мое мнение - граждан рф и холодильник не победит, а кто понял решает это индивидуально
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну если лес пока кто-то из "партнёров" покупает, почему бы его не продать при возможности и не набить свой хитин? Остается только наблюдать и возмущаться. Тут ещё оказалось, что накопления граждан остались единственной "нефтью" для пополнения бюджета, так шта скоро короеды доберутся до сбережений. ..
Я 10 лет назад летел на АН-24 из Иркутска в Усть-Кут, ничего нового в этом видео я не увидел, так же было все в квадратиках вырубок, так же сновали лесовозы, а вдоль Лены горы стволов сосны на выезде из Усть-Кута.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)