Я 10 лет назад летел на АН-24 из Иркутска в Усть-Кут, ничего нового в этом видео я не увидел, так же было все в квадратиках вырубок, так же сновали лесовозы, а вдоль Лены горы стволов сосны на выезде из Усть-Кута.
пару раз довелось по ясной погоде лететь из Владика в Нерезиновую.
Так вот подобные вырубки локальны и в отношении к остальным лесам такой мизер, что ежегодные пожары больше уничтожают их. а они все не кончаются..
но тут сердобольным сосайтникам шпаломётам (стащил слово из соседней темы) хуй чо докажешь. Путин вырубает леса, а сними не поделился.. Это сообщение отредактировал egregor - 1 мая 2026 в 16:40
Обычный пиздабол. Особенно когда он про Байкал чего-то пизданул, на котором он якобы был, а на карте даже рядом Байкала нет. Если что, я с Иркутска. Прекрасно знаю сколько раньше рубилось леса и сколько сейчас. Летал много раз до Бодайбо. Действительно удивляют вырубленные деляны. Но леса все равно реально до хрена. Я не за то, чтобы были повальные вырубки леса. До 2010 лес с левого лесовоза можно было купить без проблем. Сейчас хрен купишь неофициально. Да, до того как ввели запрет на вывоз кругляка в Китай рубили по полной программе. Сейчас такое не прокатит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мы мебель для внутреннего спроса делаем из опилок и меланина. А массив идёт за рубеж. Ну а чо? Мы им газ они нам санкции. Логично же блеать. У руля пидоры.
Лес ресурс возобновляемый. По карте видно что вырубки не сплошные. А в шахматном порядке и разнесены по времени. На некоторых уже молодой 10 летний лес стоит. Так что все норм.
Ну четыре топа прям по брашурке. Речь о том что мы скоро забудем о кислороде. И что наша любимая Путиновская власть (Который уже сдох походу и за него ИИ) о нас сильно заботится. Продолжаем блять.
Лес ресурс возобновляемый. По карте видно что вырубки не сплошные. А в шахматном порядке и разнесены по времени. На некоторых уже молодой 10 летний лес стоит. Так что все норм.
Фейк. Лесных дорог нет. И Не будет. Чтоб их построить нужно головой думать и лесом заниматься. Расчетная лесосека равна нулю. Расходимся
Думаю большая часть населения и сейчас считает это приемлемой платой за свой мелко мещанский быт и обилие торговых центров по которым можно гулять в выходные. А так да, страна идёт с молотка, всё что можно продать, продаётся, что сами не можем достать, белые люди нам пришлют технику, мы этой техникой достанем и отошлём всё это белым и жёлтым людям. С теми кто всё это вывозит, руководит всё понятно, это у нас самые уважаемые люди (хотя раньше конечно были бы расстреляны), но все остальные то люди что?, продали родину тупо за джинсы и сейчас не готовы признать этот курс ошибочным и думают как бы ещё хуже не стало, обидно за соотечественников
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)