Сбила собаку - продолжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cthutq1982 25 сен. 2016 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (chexec @ 25.09.2016 - 18:56)
Цитата (изюмСвеслом @ 25.09.2016 - 18:52)
Народ начинает судить сам.Нет веры мусорам!

ну и получите ебаную африку.

нахуй.там хрустов за нарушения пдд заживо сжигают.
teufeler 25 сен. 2016 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
все закономерно - слеполошарная баба сбивает женщин - реакции ментов нет. ТП сносит собаку (хотя в данном случае допускаю, что не специально, правда это не оправдывает ее дальнейшее поведение) - реакции ментов нет.

Граждане понимая, что мусора и чесаться не собираются, а на дороге потенциальная убийца - сжигают ее повозку смерти. Вот теперь бравые ребята зашевелились, даже насрали возле авто. Правда это закончится почти наверняка ничем - уж специфика переаттестованных.

А если бы ее отправили после наезда на бабусек на полгода пешком гулять - научилась бы в зеркала смотреть и, возможно, дальнейших последствий можно было избежать.

Это сообщение отредактировал teufeler - 25 сен. 2016 г. в 20:22
Kira2402 25 сен. 2016 г. в 20:22
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Dio575 @ 25.09.2016 - 23:17)
Цитата
Я то готова, а вы тут стараетесь с темы съехать - животному над было помочь хотя бы быстрой смертью

Мадам вы просто огонь, то беги спасай всеми силами, то добивай faceoff.gif

А потом будут заголовки: Садист водитель Сбил И ДОБИЛ несчастное животное.

Решение об "усыплении животного" должен принимать специалист на основании
осмотра, рентгена, или еще чего, в противном случае вас могут обвинить в убийстве животного

Сэр, еще раз перечитайте, где про спасай хоть слово от меня? Я сраз писала - помочь не мучиться. Кто принимает? Вы щас серьезно? Мне кажется вы путаете законы, в нашей стране по коайней мере пока животные - эт имущество.
ZERO9 25 сен. 2016 г. в 20:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Двойные стандарты на лицо . Тут в коментах отписались некоторые живодеры , что мол сбила и ладно , ее не видно всеравно итд . Ок , будет ваш ребенок гулять , она его собьет также и тоже будите говорить что не видно было , вы попробуйте сидя в машине уследить итд . А фигли ребенок гуляет один... Значит сбивать типа можно ,да ? А если он заразный , тогда нефиг и везти его в больницу . Значит так вы доброту и любовь к ближнему видите, да ? Зато небось за корыто готовы убить и за айфоны ,а собачья или человеческая жизнь вам не чужда.
Mille 25 сен. 2016 г. в 20:24
.  •  На сайте 13 лет
1
Баба слепая конечно. Но скорее в видео с женщинами, но вот с собакой тут не факт. Панель у машины высокая, бабы существа низкие зачастую, она просто псину не видела. У меня тоже такое было, я голубя раздавил. И что мне машину теперь сжечь надо было
panda1945 25 сен. 2016 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Daimond1984 @ 25.09.2016 - 20:16)
мне вот интересен человек который поставил ему только что +
при том что видео было опубликовано.
вы в себе??
сбить людей на тротуаре это уже норма??

нет просто он как и я не был в курсе предыстории ,точней ее деталей.

а она их на тротуаре сбила.?
тогда почему она еще с правами?

Но что бы там не было, до. в инциденте собакой я ее вины не вижу.
я бы ее увидел скорей всего, хотя она очень мелкая, но 100% на это не дам.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 25 сен. 2016 г. в 20:25
Kira2402 25 сен. 2016 г. в 20:26
4
Цитата (ZERO9 @ 25.09.2016 - 23:23)
Двойные стандарты на лицо . Тут в коментах отписались некоторые живодеры , что мол сбила и ладно , ее не видно всеравно итд . Ок , будет ваш ребенок гулять , она его собьет также и тоже будите говорить что не видно было , вы попробуйте сидя в машине уследить итд . А фигли ребенок гуляет один... Значит сбивать типа можно ,да ? А если он заразный , тогда нефиг и везти его в больницу . Значит так вы доброту и любовь к ближнему видите, да ? Зато небось за корыто готовы убить и за айфоны ,а собачья или человеческая жизнь вам не чужда.

Ситуации то всякие бывают, никто не застрахован, но смотря кто что делает после таких случаев, порой охуеваешь от людей cool.gif
Gospert 25 сен. 2016 г. в 20:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Все правильно, если купит новое авто опять сжечь.
panda1945 25 сен. 2016 г. в 20:28
-1
Цитата (ZERO9 @ 25.09.2016 - 20:23)

собачья жизнь мне похуй.

ремонт моей машины дорог. так что тормозит я буду только если буду уверен в безопасности машины.
ее ремонт оторвет деньги от моей семьи.
почему моя семья должна страдать из за собаки?

человек. тут другое. буду тормозить по-любому. рефлекс.

p/s
нормальный человек не поставит рядом жизнь собаки и ребенка.имхо.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 25 сен. 2016 г. в 20:32
Hasck 25 сен. 2016 г. в 20:30
1
Цитата (Kira2402 @ 25.09.2016 - 20:14)
Цитата (Hasck @ 25.09.2016 - 23:06)
Цитата (Kira2402 @ 25.09.2016 - 19:22)
Цитата (Dio575 @ 25.09.2016 - 22:18)
Цитата (keep80 @ 25.09.2016 - 19:02)
Цитата (Dio575 @ 25.09.2016 - 17:48)
А в чем вина женщины, собаку нихрена не видно из салона, в такую ситуацию мог кто угодно попасть.

Да я думаю все внимание было на дядьке с великом чтоб его не задеть, ну а собачка глупая под машины лезет, жалко но что поделать.

Возможно, в том, что, если такое произошло, я бы попытался максимально помочь животному, а не отгавкавшись, пошел по своим делам.

Минус не я ставил, убрал, давайте смотреть на ситуацию предельно честно.

Раскажите как вы максимально сможете помочь животному в данной ситуации ?

Все что вы можете это положить агонизирующего пса в машину и поехать в вет клинику, где его либо предложат усыпить либо выставаят очень нефиговый счет за операции и лечение.

А теперь представляем женщину за рулем машины, у которой по салону мечется агонизирующий пес. Ну или на руках нести опять же пса в агонии, не у всех хватит нервов, ну и такая масса машины на такую маленькую тушку, шансов наваерно нет.

Да бля, хватать в охапку и тащить в клинику, потому что вина то все равно именно на водителе транспортного средства, а не на собаке, где бы она не бегала cool.gif

Если ты бросишься под поезд - виноват машинист?

При чем тут я? Мы тут меня обсуждаем или тетку, которая ушла сбив собаку? А? Не путайте холодное с горячим.

Потому что это твоя точка зрения - всегда и во всем виноват управляющий транспортом.
Woodcarver 25 сен. 2016 г. в 20:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Kira2402 @ 25.09.2016 - 20:01)

Что? Я то готова, а вы тут стараетесь с темы съехать - животному над было помочь хотя бы быстрой смертью, а за авто свое уже потом с хозяином бодаться, эт тут не обсуждается. В том что собака без поводка - нет ее вины.

Собака в шоке, запросто может покусать. Как Вы предлагаете псинке помочь?
ZERO9 25 сен. 2016 г. в 20:34
-4
Цитата (panda1945 @ 25.09.2016 - 20:28)

собачья жизнь мне похуй.

ремонт моей машины дорог. так что тормозит я буду только если буду уверен в безопасности машины.

Подлый вы человек без души в сердце . Собака такой же член общества которого приручили люди , а вы такое тут говорите . Машина это дело нажитое а семья ваша думаю не оголодает . Жизнь привыше всего , чья бы она не была . Не вы родили и не вам забирать ее . Нет ну надо же , вроде взрослый человек , сам признался семья есть и дети а такую ерунду порите . Я надеюсь это жесткий юмор был с вашей то стороны а не на полном серьезе!
Kira2402 25 сен. 2016 г. в 20:35
0
Цитата (Hasck @ 25.09.2016 - 23:30)
Цитата (Kira2402 @ 25.09.2016 - 20:14)
Цитата (Hasck @ 25.09.2016 - 23:06)
Цитата (Kira2402 @ 25.09.2016 - 19:22)
Цитата (Dio575 @ 25.09.2016 - 22:18)
Цитата (keep80 @ 25.09.2016 - 19:02)
Цитата (Dio575 @ 25.09.2016 - 17:48)
А в чем вина женщины, собаку нихрена не видно из салона, в такую ситуацию мог кто угодно попасть.

Да я думаю все внимание было на дядьке с великом чтоб его не задеть, ну а собачка глупая под машины лезет, жалко но что поделать.

Возможно, в том, что, если такое произошло, я бы попытался максимально помочь животному, а не отгавкавшись, пошел по своим делам.

Минус не я ставил, убрал, давайте смотреть на ситуацию предельно честно.

Раскажите как вы максимально сможете помочь животному в данной ситуации ?

Все что вы можете это положить агонизирующего пса в машину и поехать в вет клинику, где его либо предложат усыпить либо выставаят очень нефиговый счет за операции и лечение.

А теперь представляем женщину за рулем машины, у которой по салону мечется агонизирующий пес. Ну или на руках нести опять же пса в агонии, не у всех хватит нервов, ну и такая масса машины на такую маленькую тушку, шансов наваерно нет.

Да бля, хватать в охапку и тащить в клинику, потому что вина то все равно именно на водителе транспортного средства, а не на собаке, где бы она не бегала cool.gif

Если ты бросишься под поезд - виноват машинист?

При чем тут я? Мы тут меня обсуждаем или тетку, которая ушла сбив собаку? А? Не путайте холодное с горячим.

Потому что это твоя точка зрения - всегда и во всем виноват управляющий транспортом.

Почитайте пдд, мне надоело вам что то говорить. Ситуации бывают разные, но такой похуизм к жизни, пускай животного - бесит. А ваще суд решает кто виноват, но слова я ее не видела - рассматривают эксперты, а вот поведение после дтп - налицо видно что тетке все равно. Такие и людей давят, а потом сидят в машине и названивают знакомым, чтоб отмазаться.
Kira2402 25 сен. 2016 г. в 20:38
-1
Цитата (Woodcarver @ 25.09.2016 - 23:32)
Цитата (Kira2402 @ 25.09.2016 - 20:01)

Что? Я то готова, а вы тут стараетесь с темы съехать - животному над было помочь хотя бы быстрой смертью, а за авто свое уже потом с хозяином бодаться, эт тут не обсуждается. В том что собака без поводка - нет ее вины.

Собака в шоке, запросто может покусать. Как Вы предлагаете псинке помочь?

Вы определитесь - вы собаке помочь хотите или съехать с темы? Типа я не мог к ней подойти? На видео я не увидела даж попытки.
AlMayDay 25 сен. 2016 г. в 20:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alex252306 @ 25.09.2016 - 20:35)
в случае с собакой- случай. вины нет. заметить собаку и предотвратить наезд- возможности не было. вина целиком на хозяине собаки

Вопрос в реакции человека на происшествие. То ли в прошлую среду, то ли в четверг, а может вообще во вторник, шёл я по ТЦ, никого не трогал, а в меня врезался бегающий ребёнок. Я, вот и не виноват что ребёнок упал, и никогда не признаю себя в этом виновным, но я остановился, помог дитю подняться, и только потом пошёл дальше. И ещё раз посмотрите на действия "женщины" на видео. Ну переехала собачку, да ну и хуй с ней, зачем проявлять сочувствие. Глядишь, на её примере другие научатся. А "это" уже не научится, поздно.

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 25 сен. 2016 г. в 20:40
Dio575 25 сен. 2016 г. в 20:38
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Сэр, еще раз перечитайте, где про спасай хоть слово от меня? Я сраз писала - помочь не мучиться

Цитата
Да бля, хватать в охапку и тащить в клинику

Цитата
Кто принимает? Вы щас серьезно? Мне кажется вы путаете законы, в нашей стране по коайней мере пока животные - эт имущество.

Типа и статьи такой нету "жестокое обращение с животными" ?!?
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...4784ca6cc45d53/

Это сообщение отредактировал Dio575 - 25 сен. 2016 г. в 20:39
panda1945 25 сен. 2016 г. в 20:39
1
Цитата (ZERO9 @ 25.09.2016 - 20:34)

собачья жизнь мне похуй.

Подлый вы человек без души в сердце . Собака такой же член общества которого приручили люди , а вы такое тут говорите . Машина это дело нажитое а семья ваша думаю не оголодает . Жизнь привыше всего , чья бы она не была . Не вы родили и не вам забирать ее . Нет ну надо же , вроде взрослый человек , сам признался семья есть и дети а такую ерунду порите . Я надеюсь это жесткий юмор был с вашей то стороны а не на полном серьезе!

нет я практичный человек.
ремонт разбитого носа будет от 30 000. рублей.
а если машина слетит с дороги на торможении ? зимой это запросто!
канава -переворот. ремонт начинается же от 50-80 тысяч.
это если меня не придется чинить. тут вообще другие суммы.

ты готов заплатить деньги и возможно здоровьем за жизнь жизнь собаки?
если можно в двух словах да или нет?

Цитата
Не вы родили и не вам забирать ее .

я лично отрубил бошки двум курицам))
как быть? )))

покаяться и уйти в веганы?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 25 сен. 2016 г. в 20:42
kipalex 25 сен. 2016 г. в 20:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Dio575 @ 25.09.2016 - 18:48)

3 метра от собаки до машины примерно. прекрасно видно. И во дворе явно нельзя резко передвигаться. 5 км не более собака успела бы отскочить.
panda1945 25 сен. 2016 г. в 20:43
1
Цитата (kipalex @ 25.09.2016 - 20:41)

3 метра от собаки до машины примерно. прекрасно видно. И во дворе явно нельзя резко передвигаться. 5 км не более собака успела бы отскочить.

верно нельзя.
а собакам нельзя без поводка.

и чьё " нельзя "важней?
GUMANNIY 25 сен. 2016 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

собачья жизнь мне похуй.

p/s
нормальный человек не поставит рядом жизнь собаки и ребенка.имхо.

Гибдуны тебе потом объяснят ст.12.27 КоАП gigi.gif
shaptmos 25 сен. 2016 г. в 20:50
2
Цитата (Mille @ 25.09.2016 - 20:24)
Баба слепая конечно. Но скорее в видео с женщинами, но вот с собакой тут не факт. Панель у машины высокая, бабы существа низкие зачастую, она просто псину не видела. У меня тоже такое было, я голубя раздавил. И что мне машину теперь сжечь надо было

какой нахуй панель у машины высокая, по видео парковки во дворе прекрасно видно, что деваха не малорослая. искренне не понимаю дебилоидов, которые этой дамочке сочувствуют. собаку нормально можно было увидеть. а если бы там ребенок был? хотя дебилом похуй.
ruslan3967 25 сен. 2016 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kipalex @ 25.09.2016 - 21:41)

В основном даже сигнала хватает чтобы отогнать из под колёс собаку.
Dio575 25 сен. 2016 г. в 20:54
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
а если бы там ребенок был?

Если ребенок голова которого не достигает капота машины расхаживает по проезжей части один, то тут в первую очередь вопросы к родителям, а не к водителю.
AlMayDay 25 сен. 2016 г. в 20:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (panda1945 @ 25.09.2016 - 21:43)
а собакам нельзя без поводка.
и чьё " нельзя "важней?

"Нельзя быть сукой" - это важней.
Вы возьмите и представьте, что это Ваша собака. И два варианта развития.
Первый: водитель вышел, сказал "какого х..я у тя собака без поводка?", предложил отвезти в ветеринарку или, если поздно, попытался успокоить владельца.
Второй (тот что и был): водитель поехал дальше/припарковался и ушёл.
Во втором случае, я, на месте хозяина собаки, не только машину сжёг бы, но и водителя бы повредил. Хотя нет, я б, в момент поломки водителю конечностей, сидел в компании свидетелей и под прицелом камер наблюдения.
ZERO9 25 сен. 2016 г. в 20:55
0
Цитата (panda1945 @ 25.09.2016 - 20:39)
Цитата (ZERO9 @ 25.09.2016 - 20:34)

собачья жизнь мне похуй.

нет я практичный человек.
ремонт разбитого носа будет от 30 000. рублей.
а если машина слетит с дороги на торможении ? зимой это запросто!
канава -переворот. ремонт начинается же от 50-80 тысяч.
это если меня не придется чинить. тут вообще другие суммы.

ты готов заплатить деньги и возможно здоровьем за жизнь жизнь собаки?
если можно в двух словах да или нет?

Цитата
Не вы родили и не вам забирать ее .

я лично отрубил бошки двум курицам))
как быть? )))

покаяться и уйти в веганы?

Скажу так; Да жизнь порой несет в себе риски ,но лучше спасти жизнь всеми силами чем потом сожалеть . Вы вот ходите в церковь , не переживайте за свою жизнь или за тех кто у вас в салоне < главное верить и все будет нормально .
Насчет куриц я не знаю , мне тоже их жалко . Как и всех других животных .
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8816
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх