Маск теперь обеднеет.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexandro55 8 окт 2026 в 10:53
Юморист  •  На сайте 1 год
7
Мать четверых детей Илона Маска сообщила о расставании с миллиардером.

Топ-менеджер Neuralink Шивон Зилис объявила о расставании с основателем корпорации, американским предпринимателем Илоном Маском.

В марте она сообщала, что родила от Маска четвертого ребенка — мальчика по имени Селдон Ликург.

"Трудно перейти всего за неделю и без предупреждения от любви к расставанию, но иногда так случается. <…> Я любила его больше жизни. Он подарил мне знания на сто лет вперед и наполнил мою жизнь смыслом, поэтому для меня это большая потеря, но, к счастью, у нас есть четверо прекрасных маленьких детей", — написала Зилис в соцсети Х.

По ее словам, она будет скучать по Маску и надеется, что они останутся хорошими друзьями и родителями.

"Мне больно, но я очень переживаю за Илона и всегда буду желать ему счастья. Удачи, Илон, миру повезло, что ты у него есть", — отметила женщина.

К публикации она добавила скриншот переписки с Маском, судя по которому еще на прошлой неделе миллиардер признавался Шивон в любви.

Сам Маск этот пост пока не комментировал, но пользователи Х заметили, что он больше не подписан на Зилис.
https://ria.ru/20261003/zilis-2121994423.html РИА Новости
Похожие темы:
Все комментарии:
ZeeeecK 8 окт 2026 в 10:54
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
1
Фотографию прикрепить религия не позволяет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пружинкин 8 окт 2026 в 10:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
16
Видимо не потянул базовый минимум)
samaravsp 8 окт 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Теперь напополам))) вот так рушатся империи...))))

DOOOO 8 окт 2026 в 10:56
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
15
Лять...умный молодой богатый талантливый успешный один из сильных и влиятельных мира сего который взял на обеспечение, дал работу, детей, жилье и бабло.

И чё по итогу? Я подумала я пошла? Спасибо за деньги, привет марсу?)

Не забудь алименты?))

бабам всегда надо чето ещё)

Это сообщение отредактировал DOOOO - 8 окт 2026 в 10:57
ДЖОНик 8 окт 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Там контракт, уже заранее все расписано кому и сколько.
inewth18 8 окт 2026 в 10:56
Тормоза придумали трусы(С)  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alexandro55 @ 8 окт 2026 в 10:53)
Мать четверых детей Илона Маска сообщила о расставании с миллиардером.

Топ-менеджер Neuralink Шивон Зилис объявила о расставании с основателем корпорации, американским предпринимателем Илоном Маском.

В марте она сообщала, что родила от Маска четвертого ребенка — мальчика по имени Селдон Ликург.

"Трудно перейти всего за неделю и без предупреждения от любви к расставанию, но иногда так случается. <…> Я любила его больше жизни. Он подарил мне знания на сто лет вперед и наполнил мою жизнь смыслом, поэтому для меня это большая потеря, но, к счастью, у нас есть четверо прекрасных маленьких детей", — написала Зилис в соцсети Х.

По ее словам, она будет скучать по Маску и надеется, что они останутся хорошими друзьями и родителями.

"Мне больно, но я очень переживаю за Илона и всегда буду желать ему счастья. Удачи, Илон, миру повезло, что ты у него есть", — отметила женщина.

К публикации она добавила скриншот переписки с Маском, судя по которому еще на прошлой неделе миллиардер признавался Шивон в любви.

Сам Маск этот пост пока не комментировал, но пользователи Х заметили, что он больше не подписан на Зилис.
https://ria.ru/20261003/zilis-2121994423.html РИА Новости

Все правильно сделала,надо распилить имущество пока он не обанкротился cool.gif
Шутка если что gigi.gif
alex555boris 8 окт 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Маск на вахту ехать не захотел
Yarr70 8 окт 2026 в 10:57
2
Ну вот, ещë одна разведëнка с прицепами 🤷‍♂️😄

Vasilyan 8 окт 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ZeeeecK @ 8 окт 2026 в 10:54)

Суля по имени детей, там что-то необычное и, наверно, страшное
maik2 8 окт 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Alexandro55 @ 8 окт 2026 в 10:53)
Топ-менеджер Neuralink Шивон Зилис

Как они разделяют том и полу-топ? smile.gif
mezzo 8 окт 2026 в 11:04
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Ой я вас умоляю. В первый раз что ли? У него так то официально 14 детей от 4 разных женщин :)

Это сообщение отредактировал mezzo - 8 окт 2026 в 11:04
comtelpro 8 окт 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
С жиру бесятся! idea.gif
ДэжаВю 8 окт 2026 в 11:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mezzo @ 8 окт 2026 в 11:04)
Ой я вас умоляю. В первый раз что ли? У него так то официально 14 детей от 4 разных женщин :)

на перегонки с Дуровым решил поигратся? )
JohnPribluda 8 окт 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ZeeeecK @ 08.10.2026 - 10:54)

Помогу

Маск теперь обеднеет.

NoNoNoSky 8 окт 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Как бы

Маск теперь обеднеет.
PlayGame 8 окт 2026 в 11:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DOOOO @ 8 окт 2026 в 10:56)
Лять...умный молодой богатый талантливый успешный один из сильных и влиятельных мира сего который взял на обеспечение, дал работу, детей, жилье и бабло.

Не забудь алименты?))

А где в новости сказано, что именно она явилась инициатором расставания? Может это Маск все прекратил
apatiya 8 окт 2026 в 11:19
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Только у вас не указано, что Маск сам с ней расстался, что оказалось для нее неожиданностью. Я читала другую статью с её полным интервью.
Говорит, что ещё на прошлой неделе всё хорошо у них было, в любви признавался, а потом сказал, что им нужно расстаться.

Так что женщина тут не инициатор.
KUZA13 8 окт 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Бедный Маск.

Маск теперь обеднеет.

stasinsky 8 окт 2026 в 11:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
1

Подписка на писку кончилась )

е27 8 окт 2026 в 11:26
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (JohnPribluda @ 8 окт 2026 в 11:14)
Помогу

ебать
Симонян провалила задание
PlayGame 8 окт 2026 в 11:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (apatiya @ 8 окт 2026 в 11:19)
Только у вас не указано, что Маск сам с ней расстался, что оказалось для нее неожиданностью. Я читала другую статью с её полным интервью.
Говорит, что ещё на прошлой неделе всё хорошо у них было, в любви признавался, а потом сказал, что им нужно расстаться.

Так что женщина тут не инициатор.

Так да!!! Мальчики все убежали плакать, какие тёти нехорошие, все им мало бла-бла... Ни одна адекватная женщина с 4 детьми на руках не променяет их благополучие на член. А она адекватная, судя по статусу топ-менеджера

Это сообщение отредактировал PlayGame - 8 окт 2026 в 11:27
8delirium8 8 окт 2026 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DOOOO @ 8 окт 2026 в 10:56)

Не забудь алименты?))

Он уделял ей мало внимания, ставил работу выше их отношений... cry.gif lol.gif

Маск теперь обеднеет.
Exmilint 8 окт 2026 в 11:45
0
Итак мужики, даже будучи самым богатым человеком на планете Земля с тобой может развестись баба. Поэтому нехуй вкалывать как папа Карло - жизнь у вас одна!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 231
13 Пользователей: Пружинкин, Kluvert, kinderpingvi, ЛетКоломбо, disktrun, Rush85, MrAleks51, V1admirA1f, Leshiy1988, Вольха, AngeLich, vnuchara, Инoй
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх