В Донбассе убит Герой Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТаганСармат 4 окт. 2016 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
Вот еще один правосек. Уже все получилось. Правосек съездил на Донбасс, обратно в бандерию убегал так, что ноги стер.

aaaspbgold 4 окт. 2016 г. в 21:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Каpандаш @ 4.10.2016 - 21:32)
Цитата (Гибралтар @ 4.10.2016 - 21:13)
Этот герой и будет похоронен как герой. А не как собака, как ДНРовские шавки

Могут и на помойке прикопать, прецеденты уже были =)
Видный “правосек” Олег Мужчиль (позывной “Лесник”), убитый в конце прошлого года в Киеве в перестрелке с СБУ, похоронен на окраине киевского кладбища рядом со свалкой и кучами фекалий.

Об этом в своем блоге рассказывает соратник “Лесника” Олесь Невидоменко, посетивший могилу. “Ездил сегодня на кладбище, впечатление удручающие и от кладбища в целом (четкая иллюстрация кризиса духа и чего-то Большего; параши в полуметре от могил, нищета, жлобство, заросшие) и от могилы Лесника.

Итак по приезду иду к администрации спрашивать, где похоронили Мужчиля. Они не знают. Потом догадываюсь сказать, что его хоронили мусора или СБУ. И здесь: Ааааа! Это есть, неизвестные! Так они там с краю лежат. Иду туда, идти приходится долго, прихожу на край кладбища, спрашиваю у сторожа где захоронения. Он показывает и я ах***ваю.
Я не знаю, как это описать, как передать вонь дерьма который там стоит, когда ветер дует с нужной стороны, как объяснить, насколько я о***л, что… разведчика и героя похоронили ТАК. Фотки прилагаю, но они не передают всей сути. Там нет было лет жизни на табличке, зато есть номер. Это, по сути, за оградой кладбища, последнее фото – там видно кучу зелени, так вот зелень – это такие же “неизвестные”, которых хоронили раньше.

А что за зелень то? Укроп?
Narkozzz 4 окт. 2016 г. в 21:42
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
5
Гибралтар
Цитата
Я не знаю кто это

Тебе мало того, что он член незаконного националистического бандформирования, ответственный за гибель мирных жителей?
Стариканчег 4 окт. 2016 г. в 21:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (ТаганСармат @ 4.10.2016 - 21:41)
Вот еще один правосек. Уже все получилось. Правосек съездил на Донбасс, обратно в бандерию убегал так, что ноги стер.

Странно. Свидомые уверяли, что хохлокиборги не ломаются. Изоленты побольше и снова как новый.
Narkozzz 4 окт. 2016 г. в 21:43
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
6
ТаганСармат
Ноги новые вырастут, Порошенко лично обещал!
Ktoto 4 окт. 2016 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Лучше б его Максим звали.
Dk81 4 окт. 2016 г. в 21:45
12
Цитата (Гибралтар @ 4.10.2016 - 21:32)
Цитата (Smtel @ 4.10.2016 - 21:27)
Гибралтар, ты чо такой смелый сегодня? Горилку пьянствуешь?  gigi.gif

Нет, не пьянствую. Вы хоть в далеке представляете,что такое ДНР? Это пиздец какая жопа. И из-за таких героев, это жопа не распространяется дальше. Это герой.

Сам то воевал?
Я да.
Но я воевал против опытного врага, а ваши?
Убивать своих гражданских?
Как ты можеш таких гадов, называть военными.
Это каратели.
Позор.
lombregalant 4 окт. 2016 г. в 21:46
Хохмач  •  На сайте 18 лет
6
Туда им блядям и дорога! За детей Донбасса. Надеюсь это только начало возмездия.
ТаганСармат 4 окт. 2016 г. в 21:46
14
Свидомые новость с вашего украинского ресурса. Что же будет дальше, когда херои АТО попрутся с фронта домой? Свидомые минусят gigi.gif так фото же с украинских ресурсов ваших то правосеков lol.gif

Это сообщение отредактировал ТаганСармат - 4 окт. 2016 г. в 21:48

Мирмидон 4 окт. 2016 г. в 21:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (aaaspbgold @ 4.10.2016 - 21:42)
А что за зелень то? Укроп?

Травка, которую корова пожрет да там же и положит лепеху. Подойдет к якобы могилке другой свидомый, с скажет: каким был ты Микола, при жизни, таким и остался после смерти.
RRF 4 окт. 2016 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ТаганСармат @ 4.10.2016 - 20:33)
Ожидание и реальность Донбасса.
(В классном камуфляже, в крутом берете, с автоматом, всех "ватников" завалю) (фото настоящее) Бандерлог Олег Сухарев зачем то поехал из своего Луцка на Донбасс. Там его оформили как положено. Свидомые небратья, вот какие фото размещать надо у вас на цензоре, может что-то щелкнет в голове у вас.

этот упырь еще легко отделался, а ведь мог и в утиль пойти
СироИсии 4 окт. 2016 г. в 21:49
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
1
я вот не пойму - там, что, нет "котлов", а значит "выкупов"? Что за бредовая война? Самым "весёлым" там будет очень "весело в макдональдс", а все остальные по привычке выживут и наживутся.
ТаганСармат 4 окт. 2016 г. в 21:50
20
Ожидание и реальность. Вот еще один из "Правого сектора" Бандеровец из ПС Саша Петраковский поехал на Донбасс убивать мирных.Там его сильно удивили.Собака не пострадала

1CHiEF1 4 окт. 2016 г. в 21:51
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (СироИсии @ 4.10.2016 - 21:49)
я вот не пойму - там, что, нет "котлов", а значит "выкупов"? Что за бредовая война? Самым "весёлым" там будет очень "весело в макдональдс", а все остальные по привычке выживут и наживутся.

Можно на русский с японского перевести?
Вженепью 4 окт. 2016 г. в 21:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
О мёртвых хорошо, или ничего.
Он умер, и это хорошо.
kselektron 4 окт. 2016 г. в 21:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Туда и дорога этому псу
carrista116 4 окт. 2016 г. в 21:53
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
2
Награда нашла хероя! bravo.gif
aaaspbgold 4 окт. 2016 г. в 21:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Dk81 @ 4.10.2016 - 21:45)
Цитата (Гибралтар @ 4.10.2016 - 21:32)
Цитата (Smtel @ 4.10.2016 - 21:27)
Гибралтар, ты чо такой смелый сегодня? Горилку пьянствуешь?  gigi.gif

Нет, не пьянствую. Вы хоть в далеке представляете,что такое ДНР? Это пиздец какая жопа. И из-за таких героев, это жопа не распространяется дальше. Это герой.

Сам то воевал?
Я да.
Но я воевал против опытного врага, а ваши?
Убивать своих гражданских?
Как ты можеш таких гадов, называть военными.
Это каратели.
Позор.

Там с обоих сторон уже опытные стали. Только вот в чем тема. Одним нужно кошмарить местых, что бы они "устали" так сказать, а другим назад ходу нет( и наступать не дают, тк команды нет). При работающем военторге выгрести их от туда делов на месяц-два.

Это сообщение отредактировал aaaspbgold - 4 окт. 2016 г. в 21:56
Mихалычъ 4 окт. 2016 г. в 21:59
Бонмотист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ТаганСармат @ 4.10.2016 - 21:50)
Вот еще один из "Правого сектора" Бандеровец из ПС Саша Петраковский поехал на Донбасс убивать мирных.Там его сильно удивили.Собака не пострадала

Собака не пострадала - и то хорошо.

рулоноб 4 окт. 2016 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
он сам знал на что идет... и получил... нех воевать против собственного населения
ТаганСармат 4 окт. 2016 г. в 22:05
5
Кто из Киева, что у вас происходит. Фото с укр. ресурса. Кстати Киев сегодня. Каратели из банды извращенцев "Торнадо" и просто извращенки из Femen - перемогают коррупцию.

kolya123789 4 окт. 2016 г. в 22:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ТаганСармат @ 4.10.2016 - 21:50)
Ожидание и реальность. Вот еще один из "Правого сектора" Бандеровец из ПС Саша Петраковский поехал на Донбасс убивать мирных.Там его сильно удивили.Собака не пострадала

Лицо говорит-Я ху,,,,,ю где блять моя Понамка!!! gigi.gif lol.gif
dikobrazz 4 окт. 2016 г. в 22:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ТаганСармат @ 4.10.2016 - 22:05)
Кто из Киева, что у вас происходит. Фото с укр. ресурса. Кстати Киев сегодня. Каратели из банды извращенцев "Торнадо" и просто извращенки из Femen - перемогают коррупцию.

картина из серии 'Они нашли друг-друга'торнадо шлюхи трусливые и фемен шлюхи....
рулоноб 4 окт. 2016 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

в желтых штанах там явно мпх dont.gif
716котят 4 окт. 2016 г. в 22:09
Толпа животных  •  На сайте 18 лет
0

Не понял, у них что маски Яныка. Он их типа до сих пор грабит.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26802
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх