Тоже попадал в подобную ситуацию. Только сломал одно ребро и пробил плевру. Кашлянул неудачно. После этого бросил курить нахуй.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понимаю. Хуже, это когда ребра сломаны и кашель. Кашель обычно от тугой повязки на ребра или корсета. Полной грудью не дышишь, жидкость в лёгких скапливается и кашель со всеми радужными ощущениями. Не советую долго носить повязки или корсет. Кашлять лучше надавив рукой на бок со сломанным ребром. Наверно лучше руку или ногу сломать, чем ребра, если сравнивать по болевым очень ярким впечатлениям...
Ломал ребра...чихать, смеяться пиздец не любил в это время;)
Ага. А в палате все кто не собирается отъехать 4 из 6 всю ночь анекдоты травят и байки. Пиздец все кашляют охают и продолжают травить контент. Обезбола сестра ебанет и поехали : « хахаха , ой блять, болно сука» потом часа 2-3 поспим и начинается - а у нас Толика сосной убило в 1999 году. Он на ясень полез спасаясь от бобра, а его там синички за сало приняли....
Это хуйня. У меня родственница однажды чихнула и у неё тромб оторвался.
Мне конечно стыдно, но я тут чихнул и обосрался. Дрищ конечно, а потом закашлялся от неожиданности и блеванул. День- пиздень подумал я и охуел
А я сегодня уронил тяжеленную часть столешницы на ноготь большого пальца ноги. И не просто уронил, а с размаху. Доставал старый велик с балкона, дёрнул его и зацепил эту столешницу педалью. Капец, как больно до сих пор. И ни одного обезбола дома. А завтра ещё много ходить на работе...
Тут писали, что зумеры очень не любят выходить из дома, поскольку боятся обосраться. Я, сука, бумер, но без имодиума в бардачке никуда не выезжаю.
Я, тоже. Имодиум и лоперамид ( он дешевле), это одно и тоже. Но имод. рассасывается и мгновенно действует, а лоп. пьешь, ну если полчаса есть, что бы не обделаться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)