У меня с велосипедом отношения на "ты" - я его перебирал с детства, с "Орленка". Даже когда появились передачи и звездочки. Всегда все под контролем, даже когда с горки: "Мам, смотри, я без рук!"
Второй части шутки - про "беж жубов" не будет, чуть попозже)
Ты откуда вывернул, олень на электросопеде? Из какого очка? Я руль налево, а я через руль.
Когда я пришел домой, в груди скрипело, когда снял куртку, вместо локтя такооой шарик образовался! Накинул толстовку, взял папочку с документами, почухал в травму. Ща, мне повязку накинут и я пойду домой!
Что я домой не пойду, было понятно по глазам врача. Тот, только увидев шишку на груди, сказал - операция!
На мои огруглившиеся глаза он сказал - а вы что хотели? И вообще здуйте на рентген!
Я попестофал...
С возгласом; "Всё сломали, всё сломали!" врач зачитывает первоначальный диагноз: - перелом правой ключицы со смещением - оскольчатый перелом какого-то локтевого отростка..
Ты это..., не грусти, на этом жисть не кончается - в организме ещё много чего сломать можно Так что у тебя ешшо всё впереди - поправляйся быстрее и вперёд, к приключениям Там ешшо где-то тебя курьер на электросамокате ждёт
Присоединяюсь к ТС. Вопреки оптимизаторам медики делают свою нелёгкую работу.Большое человеческое спасибо им за их труд! Тс-у скорейшего выздоровления!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И, буквально, на следующий день заходит врач - мол, готовьтесь, завтра операция - пластина в груди, две спицы в локте. С вечера не кормили, да и не хотелось. Хотелось утра и чтобы быть здоровым.
Долго везли по катакомбам. От нечего делать, читал вывески - Реанимация, ация...строгие палаты с кучей аппаратуры. Вы чего угораете?)))
Тоже падал так с велосипеда. Тоже шарик на локте - оскольчатый перелом… Две операции под общим наркозом. Первая это установка спиц, вторая через год - удаление спиц, т. к дискомфорт. А так, ерунда. Выздоравливай
В парке мостик, там резиновое покрытие, а под ним типа пластика что ли, но он местами сломался. Я шёл, ни о чём не переживал, а нога в ямку попала, под резиной же не видно что снизу. Прихуел от боли, чудо что нога не сломалась, лодыжка на бок повернулась резко, я стоял потом минуты 3. Миллиарды блять потратили на парк, а нормально не сделали. Как в дурацких американских фильмах говорят - ты сука тратишь налоги налогоплательщиков! А знакомый там ногу сломал, точно как и у меня подвернулась, но ему не повезло. Титановые пластины в итоге..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)