Михаил Задорнов будет лечиться в Европе, но у русских врачей

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Noname2013 6 ноя 2016 в 19:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Ага, в еврейской клинике у зильберов и абрамовичей. Зато гусские фамилии, хрен докопаешься shum_lol.gif
Для пояснения - ничего плохого не вижу в этом, но это жонглерство псевдопатриотичное в новостях уже коробит. Где в европе он русских врачей найдет - правильно, в израильских клиниках, в остальных на одного "русского" 300 иностранных специалистов будет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Noname2013 - 6 ноя 2016 в 19:13
severyanin20 6 ноя 2016 в 19:17
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (РезиновыйБУЙ @ 6.11.2016 - 14:48)
ну тупые

но я у них пожалуй полечусь

наши то ещё тупее gigi.gif

Наши не тупее , у них оборудование лучше.
eln13 6 ноя 2016 в 19:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Здоровья ему, в своё время от души смеялся над его шутками, никогда их серьёзно не воспринимал и не считал его патриотом. Когда смерть будет у порога и появится возможность её избежать, думаю каждый использует эту возможность. Да и не сказал бы, что в его выступлениях не было стеба над нами, все в меру.) Берегите себя
VerD 6 ноя 2016 в 19:22
0
Цитата (Domrych @ 6.11.2016 - 14:47)
Лично мне абсолютно похуй где, и как он будет лечиться. И национальность врачей меня не интересует. Вылечат и хорошо! Позитивный веселый дядька, здоровья ему!
Когда еду в рейсе и начинаю засыпать- включаю его записи и слушаю, бодрит!

попробуй аудиокниги от хороших авторов и отличных декламаторов! dont.gif
antonon 6 ноя 2016 в 19:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
"Тупые" врачи его будут лечить....патриот новоявленный...ну-ну...
Масяня999 6 ноя 2016 в 19:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (buzzeiro @ 6.11.2016 - 14:44)

Обосраться... И зачем нам эта информация?
3A3968M 6 ноя 2016 в 19:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Автор сего опуса гандон, неполноценный, не дай бог и у тебя такое приключится
TrK 6 ноя 2016 в 19:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Кого то это реально удивило? Вы б ещё удивились что у "патриотов" в госдуме дети в гейропах и омереге.

Brembo43 6 ноя 2016 в 19:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Это только для ватанов он шутит над тупым западом, а сам туда побежал лечится. Вся суть пацреотов России.
Soldman 6 ноя 2016 в 19:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Вопреки всяческим вбросам СМИ и обложениям всякими недалёкими нехорошими словами Михаила Николаевича, желаю ему поскорее выздороветь несмотря ни на что. smile.gif
ftpman 6 ноя 2016 в 20:03
-2
Цитата (Yukkas @ 6.11.2016 - 19:05)
Для меня Задорнова не стало после его после его искрометной шутки про сбитый боинг над УКраиной про тяжелее воздуха. Это же очень актуальная тема для юмориста - как не "пошутить".

бред
он шутил над тупостью Псаки, а не над жертвами упавшего боинга, а идиоты и хохлы все переиначили, что бы его в черном свете выставить
chak 6 ноя 2016 в 20:05
понарегистрировалсятут  •  На сайте 18 лет
0
но главное, он будет читать русские книги! hi.gif
ftpman 6 ноя 2016 в 20:05
2
Цитата (Brembo43 @ 6.11.2016 - 19:45)
Это только для ватанов он шутит над тупым западом, а сам туда побежал лечится. Вся суть пацреотов России.

еще один гений мысли
никуда он не сбежал, он лечится там где родился и живет! ну родился он в Риге понимаете? живет он блять там!
radiostep 6 ноя 2016 в 20:14
0
Всё-таки думает, что только нашего человека как не поливай - он всё равно тебя будет лечить?

Это сообщение отредактировал radiostep - 6 ноя 2016 в 20:16
lklklk1 6 ноя 2016 в 20:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Лично мне абсолютно похуй где, и как он будет лечиться. И национальность врачей меня не интересует. Вылечат и хорошо! Позитивный веселый дядька, здоровья ему!

Да вы наследственный ДЭБИЛ батенька....
По вашему когда происходила ВОВ, было бы нормальным поехать лечиться в Берлин у светил медицины того времени?
Типа маршал Ротмистров Павел Алексеевич,мог бы с легким сердем поехать лечиться у доктора Менгеле?
Откуда такие уебки берутся?

Это сообщение отредактировал lklklk1 - 6 ноя 2016 в 20:18
Gingerhot 6 ноя 2016 в 20:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-3
Мойше Задорному/Матусевичу пиздец однозначно. Потому что, как говорят жыдоврачи - рак это пиздец, а пиздец мы не лечим. Вон Янковский в свое время в Германию скатался - и какой результат? Большой привет дяде Мише.
Rodriques 6 ноя 2016 в 20:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Декoратор @ 6.11.2016 - 14:48)
Задорнов - красава! Сначала обосрал, а потом уехал к ним лечиться. А они, обосранные, будут его лечить. Ну ту-у-п-ы-ы-е!

Человек делает так как хочет. Ничего в этом плохого нет. Юра - музыкант тоже много чего говорит и делает не в свою пользу, но у него на концертах всегда аншлаг и очень позитивно (позавчера на нем был). Выздоравливай дядя Миша.
Bons 6 ноя 2016 в 20:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vstgod @ 6.11.2016 - 14:53)
Задорнов - это сатира и юмор, его монологи - шоу, а не его гражданско-патриотическая позиция, он никому ничего не должен. Здоровья ему.

Малазийский боинг упал, потому что он тяжелее воздуха. Тут сатира или юмор????
Тут бред старого маразматика,да еще и лживого.
Rodriques 6 ноя 2016 в 20:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (lklklk1 @ 6.11.2016 - 20:16)

По вашему когда происходила ВОВ, было бы нормальным поехать лечиться в Берлин у светил медицины того времени?
Типа маршал Ротмистров Павел Алексеевич,мог бы с легким сердем поехать лечиться у доктора Менгеле?

Ебать ты слон ) конченый, ну есть у него деньги, пусть едет лечится, к нам тоже дохуя инорезов приезжает, мы их че пиздим во дворе что ли? У тебя как и у меня понятно , что денег нет на загранку, так и не пизди уж что ли. Чучело ты ебаное.

Это сообщение отредактировал Rodriques - 6 ноя 2016 в 20:23
DaveG30 6 ноя 2016 в 20:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вслед за "Черным Шлемом" (человек парик)
nik2014 6 ноя 2016 в 20:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Позитивный веселый дядька, здоровья ему!

здоровья
MARIK778 6 ноя 2016 в 20:25
-1
Евреи вообще не удивляют в последнее время. Такие предсказуемые стали.
lklklk1 6 ноя 2016 в 20:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Rodriques @ 6.11.2016 - 20:22)

Ебать ты слон ) конченый, ну есть у него деньги, пусть едет лечится, к нам тоже дохуя инорезов приезжает, мы их че пиздим во дворе что ли? У тебя как и у меня понятно , что денег нет на загранку, так и не пизди уж что ли. Чучело ты ебаное.

Пускай твое ебало не пиздит, к нам ни кто лечиться не приезжает
В россии есть тысячи детей, родители которых стоят с протянутой рукой, так как у России нет денег вылечить СВОИХ ЖЕ детей от проблемных болезней
И побирается народ всезде где только может, и у них блять нет денег, может ты уебок подбросишь?
Вот сюда гандон зайди а потом мне расскажи почему эти дети должны побираться, тогда как У ТЕХ У КОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ(с тових слов) могут лечиться за границей http://www.childrenofearth.org/ru/

Это сообщение отредактировал lklklk1 - 6 ноя 2016 в 20:32
Pups1969 6 ноя 2016 в 20:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Они же - тупыыыыыыеееее!!!!!!!!
Хули он к тупым попёрся лечиться ?????
Rodriques 6 ноя 2016 в 20:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (lklklk1 @ 6.11.2016 - 20:27)
Цитата (Rodriques @ 6.11.2016 - 20:22)

Пускай твое ебало не пиздит, к нам ни кто лечиться не приезжает
В россии есть тысячи детей, родители которых стоят с протянутой рукой, так как у России нет денег вылечить СВОИХ ЖЕ детей от проблемных болезней
И побирается народ всезде где только может, и у них блять нети денег, может ты уебок подбросишь?
Вот сюда гандон зайди а потом рассказывай http://www.childrenofearth.org/ru/

Ты чмо ущербное, 50 миллионов человек хотя бы по одному рублю это сколько будет? Я всегда скидываюсь на нужды в отличии от тебя, а нас тут 140 миллионов, на япе сколько уже жизней спасли. Иди пасись ублюдок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 018
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх