В Кишиневе начинаются беспорядки

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bris2 14 ноя 2016 в 16:34
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
-2
goriak
Цитата
Мудацкий коммент. Говорю тебе, как житель Кишинёва. Все т.н. протесты за последние четверть века были не протестами, а провокациями. Сами знаете, чьими.

О! Тогда у тебя спрошу, как у молдаванина: а выборы были - не мудацкими, в твоём определении? Т.е. - выбрал народ и кого надо? Я - не подкалываю, мне действительно интересно.
И если большинство довольно, то не стоит обращать внимания на митингующих.
Roadpolice 14 ноя 2016 в 16:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Ну вот, потекло говно по трубам. Теперь кишиневское будет.
Гала161 14 ноя 2016 в 16:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Эта Майя практически призналась в нечестных выборах!:

"Второй тур выборов президента Молдавии проходит в воскресенье. В него вышли лидер социалистов Игорь Додон и единый кандидат от правой оппозиции Майя Санду.

"Уверена, что мы победим. Учитывая все усилия, которые предприняли многие люди, а также мобилизацию молдавской диаспоры за рубежом", — сказала Санду после голосования на одном из избирательных участков.

Отвечая на вопросы журналистов о том, готова ли она вывести своих сторонников на протесты в случае поражения на выборах, Санду отметила, что намерена дождаться результатов голосования и отчетов наблюдателей, а также призвала электорат "к спокойствию и корректности".
...
Программа проевропейского кандидата Санду направлена на укрепление отношений с Румынией, Украиной и установление стратегического партнерства с США. Также она выступает за "нормальные и бесконфликтные" отношения с Российской Федерацией. Лидер социалистов, в свою очередь, намерен восстановить стратегическое партнерство с Россией, вернуть молдавскую продукцию на рынок РФ и нормализовать сотрудничество в энергетике."

https://point.md/ru/novosti/politika/kandid...-v-svoej-pobede
Astrosv80 14 ноя 2016 в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вообщем расходимся, нас наипали, спокойно там все, только , что с друзьями общался тамошними, один из них полицейский, грит шлите Фонтанку на куй
Brembo43 14 ноя 2016 в 16:36
-5
Во всех странах недовольные люди выходят на улицу. Только в РФ все пассивные.
Pers77 14 ноя 2016 в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
вообще то у этих "онижедетей" перед глазами пример Кролика-Яйценюха, который стоял на майдане с рупорами и направлял тупоголовых под пули снайперов и который сейчас с серьезным капиталом превратил свою жизнь в праздник...

правда никто не помнит, что Яйценюх еще ДО майдана жил в Межигорье недалеко от "Кровавого Януковича" ... но каждый из "онижедетей" надеется стать молдавским Яйценюхом и свалиь с кучей бабла... а там хоть трава не расти и плевать на всех родствеников и остальных, кто в жопе окажется... но быть им просто мясом...

вот такие мечты у "онижедетей" ...

думаю, что ,как раз в качестве примера, Яйценюха еще и не размотали на кожаные шнурочки
honor881 14 ноя 2016 в 16:38
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
14
И так политические итоги уходящего года. Дауншифтерная бензоколонка протащила Брексит, назначила Трампа, поставила своих агентов в Болгарии и Молдавии. Осталось организовать ещё третий мойдан и можно ёлку наряжать. gigi.gif

Неиванов 14 ноя 2016 в 16:39
3
Цитата
Они несут румынские и молдавские флаги.

и этим, бл@ть, всё сказано
NARIKTIM 14 ноя 2016 в 16:40
ЛАПОТЬ  •  На сайте 12 лет
9
Додон: де-факто Крым — российская территория

Избранный президент Молдавии Игорь Додон заявил о необходимости с осторожностью подходить к вопросу возможного признания Крыма, сообщает РИА Новости. При этом он отметил, что де-факто Крым является территорией России.
«Думаю, что при принятии этого решения нужно исходить и из того, что у нас есть проблемы с Приднестровьем. Поэтому нужно очень внимательно подходить к этому вопросу и не делать каких-то серьёзных шагов, чтобы мы не потеряли Приднестровье. Но я уже говорил о том, что де-факто Крым — российская территория, де-юре она ещё не признана Западом», — заявил Додон в интервью Sputnik France.

Кроме того, он подчеркнул намерение восстановить стратегическое партнёрство страны с Россией.

Додон одержал победу на президентских выборах в Молдавии, набрав 52,18% голосов избирателей.

RT

Astrosv80 14 ноя 2016 в 16:41
3
Цитата (Brembo43 @ 14.11.2016 - 16:36)

Недовольно меньшинство, и че подчиниться им??? Тут большинство за Додона меньшинство за Санду, в СШП за Трампа большинство пойти на поводу у меньшинства??
Narkozzz 14 ноя 2016 в 16:41
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
9
Алексей419
Цитата
Я смотрю везде не довольные выборами.

Тебе не кажется странным, что недовольны они именно сейчас, когда выбрали про-российских кандидатов?
Tor05 14 ноя 2016 в 16:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (steslia @ 14.11.2016 - 15:47)
Цитата (Garrik @ 14.11.2016 - 14:43)
Печеньки, покрышки подвозят ? 
Все по наезженному сценарию!!!!

Оно то так, но в логове дерьмократии не до Кишинёва.
Не получится у них ничего.

Те кто этими процессами рулит не очень то и беспокоится о том что сейчас в Белом Доме твориться. Потом отчитаться перед новым, скажут типа ну перестарались, свергли еще одного, но не возвращать же свергнутого, да и новый это наш сукин сын...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Bris2 14 ноя 2016 в 16:44
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Brembo43 @ 14.11.2016 - 16:36)

Зря ты так. Щас минyсов нахватаешь, как и я.
Кстати, к аргументам типа: "Не нужно считать чужие деньги!", "Начни с себя!", "А что ты лично сделал для....(вариации)" - добавился ещё один: "Ты что, майдан у нас хочешь?" biggrin.gif
Tor05 14 ноя 2016 в 16:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (раздолбай05 @ 14.11.2016 - 15:52)
Цитата (ШГС @ 14.11.2016 - 15:45)
Украина , Молдавия ....Кто следующий ?

а почему в болгарии пока не бастуют, там тоже не западник выиграл? или запасаемся попкорном brake.gif

По тому, что Болгария никуда уже не денется, а Молдова еще может.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Алексей419 14 ноя 2016 в 16:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Narkozzz @ 14.11.2016 - 16:41)
Алексей419
Цитата
Я смотрю везде не довольные выборами.

Тебе не кажется странным, что недовольны они именно сейчас, когда выбрали про-российских кандидатов?

Кажется, но я говорю не про то. Я про то, что у нас народ схавает и черные ящики и газовую помощь Украине, да все схавает.
Pilot66 14 ноя 2016 в 16:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (semerkin2107 @ 14.11.2016 - 20:47)
Цитата (wenik @ 14.11.2016 - 14:45)
Как будет называться революция?

кафельная. в Белом Доме ремонт назревает...

ты в первом слове буквы не перепутал? точно-точно?
Narkozzz 14 ноя 2016 в 16:45
5
Bris2
Цитата
"Ты что, майдан у нас хочешь?"

А чем плох аргумент? Если это то, чем всегда заканчиваются протесты, в которых люди идут до конца?
Narkozzz 14 ноя 2016 в 16:46
15
Алексей419
Цитата
Я про то, что у нас народ схавает и черные ящики и газовую помощь Украине, да все схавает.

Народ устал от революций, перестроек, переворотов и дефолтов, народ хочет пожить 100 лет без великих потрясений.
Astrosv80 14 ноя 2016 в 16:46
5
Народ , харэ бурлить в Кишинёве все спокойно
Алексей419 14 ноя 2016 в 16:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Narkozzz @ 14.11.2016 - 16:46)
Алексей419
Цитата
Я про то, что у нас народ схавает и черные ящики и газовую помощь Украине, да все схавает.

Народ устал от революций, перестроек, переворотов и дефолтов, народ хочет пожить 100 лет без великих потрясений.

Ну вот этим с успехом и пользуется наша власть

Вот за что минус то? Ну вот ради интереса)))

Это сообщение отредактировал Алексей419 - 14 ноя 2016 в 16:49
Alekz64 14 ноя 2016 в 16:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Фамилия у него ..... прям как у того царя из сказки ....:)

Но это не главное. Главное, - чтобы молдаване наконец-то справились со своими "страхами " по поводу России и не были зависимы ни от кого в своих решениях.

Они же добродушными и открытыми были всегда. Вот пусть такими и остаются.

Garrik 14 ноя 2016 в 16:48
0
Цитата (OBrian @ 14.11.2016 - 15:43)
Шо, опять? Это заразно, оказывается...
P.s. Garrik, не, не подвозят. У них свой путь... gigi.gif

Да у меня такой телек в зале стоит!!!! pray.gif shum_lol.gif
Липски 14 ноя 2016 в 16:48
Гость  •  На сайте 10 лет
-3
У гугуцэ пуканы прорвало!
Daimond1984 14 ноя 2016 в 16:48
2
че та стримы не могу найти, все удалены.
есть такое, ща еще поищу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх