Короче, подсел тут на ИИ-шного исполнителя. Просто Яндекс начал вставлять в мои подборки его песни и я заинтересовался, что за хуйня такая? Когда узнал, что ИИ, слегка прихуел. Прямо как в игре "Детройт" получается, там тоже были ИИ-шные группы.
Короче, - это музыкальный проект, специализирующийся на жанрах dark country и мистической музыке в стиле вестерн. Музыка погружает в мрачную атмосферу Дикого Запада с сюжетами о пустынных дорогах, преступниках и противостоянии дьяволу.
Этот проект устроен как анонимный студийный релиз. За ним не стоит публичная группа, а создатели принципиально скрывают свои лица и имена, продвигая лишь общую музыкальную концепцию.
В треках звучит очень низкий, «загробный» мужской вокал с эффектом шёпота под аккомпанемент акустической гитары, банджо и тяжёлых битов. Музыка создается как кинематографичные саундтреки, поэтому её часто берут для озвучки игровых роликов, блогов и видео на тему ковбоев или постапокалипсиса.
Короче, драйвовая заводная музыка. Без претензии на гениальность, но вставляет почти, как ZZ-top. Для тачки в дорогу, то что доктор прописал.
Учитывая, что хватает живой музыки, слушать ИИшку - такое себе. Я вот для себя открыл группу Ghost. Слышал о них давно, но не слушал, а тут решил концерт посмотреть и прям-таки кайфанул.
Ну ты бы хоть клип какой вставил. Мы бы послушали.
Так его качнуть где-то надо, а я ХЗ где. А Ютюб тут половина не откроет, только го́вна вскипят.
Да если бы Ютюб у всех работал я бы вам столько групп накидал...
Вот Lucky Chops например, у них полно там видео со многомиллионными просмотрами.
Хотел бы я в нужное время оказаться в этом подземном переходе, никогда бы не подумал что на духовых можно так огненно жечь, некоторые слушатели негритянских кровей явно не выдерживают и пускаются в пляс прямо с продуктовыми сумками в руках, это как знак качества.
Это сообщение отредактировал Philistine - 10 окт 2026 в 17:37
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)