Жители Москвы хотят платную парковку у себя в районе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ромчик777 24 ноя. 2016 г. в 00:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Помнится лет 15 назад собчак заявила - что нужно сделать так , чтобы машину могли себе позволить только обеспеченные люди а нищиброды пусть ходят пешком ! Судя по всему власть приступила к выполнению этой идей !
verbal 24 ноя. 2016 г. в 00:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (МилаБелик @ 24.11.2016 - 00:32)
Вот три фотографии: 
1) владельцы машин со своими тарантасами - всю улицу заняли. 
2) те же самые люди, но уже с велосипедами
3) те же самые люди пешком. Маленькая кучка, легко помещаются в один автобус.

Вот только в автобусе- такая же куча уже сидит dont.gif

Это сообщение отредактировал verbal - 24 ноя. 2016 г. в 00:51
ромчик777 24 ноя. 2016 г. в 00:52
0
Цитата (verbal @ 24.11.2016 - 00:50)
Вот три фотографии: 

Вот только в автобусе- такая же куча уже сидит dont.gif

они туда даже не влезут и пойдут в первую картинку lol.gif
DaBoogieWoog 24 ноя. 2016 г. в 00:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
а нет смысла выпускать на улицы больше автобусов - из-за огромного числа личного автотранспорта они будут стоять в пробках,
а значит ими не будут пользоваться, а это в свою очередь принесёт убытки перевозчику и усугубит пробки.
RaulDuc 24 ноя. 2016 г. в 00:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-9
Мой дом попал в первую очередь в зону платной парковки ещё несколько лет назад.В итоге помогло,все жители только за.Свободных мест полно,планктона нет,пробок на улице нет.
Теперь я не мучаюсь когда в центре днем езжу по делам,10 минут и нашел парковку,раньше можно было потратить на поиск минут 40.
А теперь вопрос,за расширение зон платной парковки я,да однозначно.Я уже несколько лет живу в зоне платной парковки,вопрос,а почему остальные жители столицы не живут.Каждый день они приезжают на работу,большинство ссыкливо скрывают номера,но при этом доставляют неудобство жителям.

ygagarin82 24 ноя. 2016 г. в 01:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-3
многие не были например в Амстердаме. Там вообще нет НИ ОДНОГО бесплатного парковочного места. Но, на окраине есть большая подземная парковка park and ride. Практически даром (по меркам 2010 года когда я там был)- что-то меньше 3 евро за день плюс два билета на трамвай в придачу.
Очень логичная система
Aspire70 24 ноя. 2016 г. в 01:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
В Москве и рядом в области вакханалия полная в плане новых домов. Застраиваются любые пустыри многоэтажными скворечниками, где 80% квартир самые ликвидные - однушки или студии. А стоянок нет и не предусмотрено. Таких домов целые микрорайоны. Новых дорог никто не строит, как и школ, садиков и больниц. Это реально становится серьезной проблемой. Квартир понакупили, но не приехать ни уехать оттуда нельзя. Только рано утром или поздно вечером. Но тенденция такая что скоро и ночью все встанет. Зато у нас есть диверсант из прибалтики с платными стоянками. Далбаебы, лучше бы архитекторов оттуда взяли и градостроителей, а не ворье, которого и тут дохера!

Это сообщение отредактировал Aspire70 - 24 ноя. 2016 г. в 01:13
l0g0ut 24 ноя. 2016 г. в 01:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (MadeinUSSR @ 23.11.2016 - 23:34)
Цитата (ZanycH @ 24.11.2016 - 01:29)
Вот короче говоря. Я житель Москвы. И я не хочу платную парковку ни у себя во дворе, ни рядом на улицах.

Так вот. Я не хочу платных парковок. Я просто требую от властей две простых вещи: слушать о чём их просят и не придумывать за жителей города, и оставить решать вопросы не каким-то частным лавочкам, а тем, кто действительно должен заниматься своими обязанностями. Т.е. ваше МАДИ - в жопу тому, кто это придумал, и пусть ГИБДД занимается своими непосредственными обязанностями.

Разве для жителей домов, где платные парковки стоянка в вечернее время не бесплатное? А в дневное время разве нет стояночных абонементов, которые стоят копейки? Я спрашиваю, я не москвич.

хрен ты получишь резидентное разрешения (лияно я не получу)
Чтоб его получить нужно чтоб и прописка и автомобиль были на одного и того же человека.

я вот живу у жены, а автомобиль в моей собственности -- все, никакие доверенности, свидетельства о браке и пр. не действуют.

И таких, как я больше половины, если квартиру снимаешь, то тоже в пролете.
ромчик777 24 ноя. 2016 г. в 01:17
5
Цитата (RaulDuc @ 24.11.2016 - 00:58)
Мой дом попал в первую очередь в зону платной парковки ещё несколько лет назад.В итоге помогло,все жители только за.Свободных мест полно,планктона нет,пробок на улице нет.
Теперь я не мучаюсь когда в центре днем езжу по делам,10 минут и нашел парковку,раньше можно было потратить на поиск минут 40.
А теперь вопрос,за расширение зон платной парковки я,да однозначно.Я уже несколько лет живу в зоне платной парковки,вопрос,а почему остальные жители столицы не живут.Каждый день они приезжают на работу,большинство ссыкливо скрывают номера,но при этом доставляют неудобство жителям.

Сергей Семёнович перелогиньтесь lol.gif
TooGooD 24 ноя. 2016 г. в 01:23
Творю добро  •  На сайте 12 лет
2
Мы вот тут требуем налог на воздух так что москвичи-держитесь там, активисты за повышение тарифов и мучиники введения платных дорог с Вами alik.gif
Andrey1967 24 ноя. 2016 г. в 01:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Как житель частного сектора хочу спросить: нахуя покупать машину, если ее некуда ставить?
l0g0ut 24 ноя. 2016 г. в 01:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Andrey1967 @ 24.11.2016 - 01:33)
Как житель частного сектора хочу спросить: нахуя покупать машину, если ее некуда ставить?

Когда машина покупалася, её дохуя, где можно было поставить.
ДашинПапа 24 ноя. 2016 г. в 01:43
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Severskiy @ 23.11.2016 - 23:45)
Цитата (ДашинПапа @ 23.11.2016 - 23:14)
А чё,москвичи не хотят платные парковки? Ебать,крысы... Скрепы расшатывают deg.gif

Когда нечего сказать - лучше вообще не пиздеть.

А чё тогда пиздишь?
Отмотай страницу наверх-слева логотип ЯПлакал. Это развлекательный портал,вот я и развлекаюсь. А серьёзного включать пиздуй вконтактик,на страницу активистов своего района
bloodyman 24 ноя. 2016 г. в 03:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
8
Заехал в свое, когда то родное, Чертаново. У меня там детство прошло, с 72 года, Дома-корабли посреди глиняных пустырей. Теперь там, мля, газоны! И платные парковки! То есть, те же пустыри, на которых травка зеленеет три месяца в году и таджики тарахтят бензокосами по утрам. Кое-где лесом поросло, что до шестого этажа люди солнца не видят. Узенькие дорожки и платные парковки. Млять, мы для кого живем, для себя или для газонов, на которых коммунальщики бабло пилят?
На 90 % территории Москвы нет проблем найти места для организации бесплатных парковок. Есть только жажда бабла наших оленеводов!

Это сообщение отредактировал bloodyman - 24 ноя. 2016 г. в 03:09
andryxanax 24 ноя. 2016 г. в 03:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Abricosich @ 23.11.2016 - 23:15)
и проще 3000р заплатит за разрешение и не париться с местами...

за меня тоже заплатишь, номер карты дать? moderator.gif
Shadowru 24 ноя. 2016 г. в 05:13
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (5тыщрублей @ 24.11.2016 - 00:21)
Цитата (МилаБелик @ 24.11.2016 - 00:16)

А я НЕ ХОЧУ чтобы хозяева автомобилей парковали их во дворах, у
Пусть сначала думают, а уж потом покупают.
Я за то, чтобы вообще запретили во дворах парковаться.
Не дворы, а какой-то автодром, пипец просто. Скоро ходить разучатся, двести метров до магазина и то жопу свою драгоценную на колесиках везут.

А вы вообще из двора выходите? Если все автомобилисты и их семьи пересядут на ОТ вы пешком на работу ходить будете?))

А я и так пешком хожу, хотя машина имеется. Если все автомобилисты и их семьи тоже станут ходить пешком и ездить на ОТ, я только рада буду. Раньше именно так и было, и ничего - только здоровее и стройнее были.

Вот три фотографии:

Как же заебали кретины с этой картинкой...
Это логика даунов!
Если только мы тут не рассуждаем о сотрудниках одного завода, одновременно выходящих со смены и дружно едущих в одно общежитие.
А если это не так, то 3/4 пассажиров, едущих на этом автобусе, будут ехать с пересадкой (одну пересадку на метро заменяем одним автобусом), да чаще всего не с одной, а это означает что на эту кучку людей надо как минимум в несколько раз больше автобусов. В то время как каждый автомобиль на этой картинке едет из пункта а в пункт б без остановок...

Ну а по поводу "раньше". Так и в поле раньше рожали и физически крепче были. Слабо в поле без врача родить?
Алфиринос 24 ноя. 2016 г. в 07:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Всего два слова - Общественный транспорт. Надеюсь суть понятна
Эндрю29 24 ноя. 2016 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Да всем похеру на ваши митинги и ролики с телефонов. Я вообще не понимаю даже, зачем эти сраные видео нужны, просто взял и сделал платные парковки. Они же что с кино, что без кино всё равно будут, накой эти телодвижения с сериалами?
frozty 24 ноя. 2016 г. в 08:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Булочка @ 24.11.2016 - 00:01)
Можете закидать меня шпалами, но я за платные парковки. Объяснение элементарно, на них, как правило, есть свободные места. Уникальный парадокс: раньше у нас в центре города припарковаться было невозможно вообще. Нигде! Покер куда ты приехал и зачем - в больницу ли увечного повез или беременную в роддом...Голый Вася! Можешь искать место хоть час, можешь наматывать круги в ожидании чуда - его не случится. Такое ощущение, что все автомобили вросли в асфальт корнями. Но как только поставили паркоматы и нарисовали разметку - аллилуйя, откуда ни возьмись свободные места появились! Я согласна заплатить 100 - 200 рублей, хер бы с ними, но я должна быть уверена, что смогу где-то оставить свой автомобиль и, что не маловажно, найти его на том же месте, где оставила.

а вот и фиг. давеча искала место на платной парковке в районе академика Сахарова... мест нет. пришлось по ту сторону Садового ставить машину (кстати, тоже с трудом место нашла).. на часах было около 12 дня
Воронс 24 ноя. 2016 г. в 08:42
-9
Совсем уже охерели! Цирк! Скоро фильм снимут, где россияне просят клонировать Пу, чтобы во веки веков правил faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
deilden 24 ноя. 2016 г. в 08:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Ganpowder @ 23.11.2016 - 23:14)
Ну не ебут Вас московские проблемы у себя в Ново-Ебуново

вот сейчас обидно было sad.gif (шутка) В каждом ново-ебуновом своих проблем выше крыши. А так да заебали москву, просто вам (москвичам) нужно вынести гос думу, кремлёвских крыс и остальной гос аппарат подальше куда нибудь ближе к сибири пусть там развивают инфраструктуру.
fpihlinski 24 ноя. 2016 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
офецеры России, trueмотоцыклизды и ковалеры не менее 8 геогиефских крестоф с ломпасами таки создадут массофку.
такшта фсьо риально... mad.gif
Virgo81 24 ноя. 2016 г. в 08:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Я москвич, и тоже против платных парковок! Из-за них мне в собственном дворе припарковаться негде, а платные места полупустые. Сделал резидентское (3000Р.), но машину приходится ставить хрен знает где. Снаружи дома раньше считалась придомовая территория (25 лет там парковали машины и никому не мешали) - теперь это тротуар , словил 2 раза эвакуацию от собственного дома (16000р), вдобавок мудаки из стопхама. Вторая машина у меня Газель, живу в ТТК. Въезд 5000р. Так что, все лучшее для москвичей! Молодей Сергей Семенович.
Shadowru 24 ноя. 2016 г. в 08:52
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (Алфиринос @ 24.11.2016 - 07:08)
Всего два слова - Общественный транспорт. Надеюсь суть понятна

На общественном транспорте я нихуя не буду никуда успевать, на работу и с работы буду ездить в 2 раза дольше, буду мёрзнуть на улице в мороз, мокнуть под дождём и потеть в нём летом, при этом поездка на дачу будет в несколько раз дороже, а главное - я буду ограничен исключительно заведениями и магазинами в своём районе, т.к. ни ребёнка отвезти в бассейн, ни закупиться в Метро, нихуя!

Да я, блять, даже с работы ребёнка с занятий 2 раза в неделю не смогу забрать, т.к. на ОТ мне с работы ехать час, а на автомобиле полчаса, при этом работаю я до 18, а ребёнок занимается до 18:30, не говоря уже о том, что с занятий до дома пешком пиздюхать 20-25 минут (с ребёнком дольше), а на автомобиле - 3-5 минут.

Не, я прекрасно понимаю пешеходов, у которых нет автомобилей, всю их злобу к автомобилистам... Сам сейчас такой же - позавчера машину продал. Стою я вчера на холоде на остановке, жду ёбаного автобуса (чтобы доехать за 15 минут от станции МЦК до работы, до которой на авто 5 минут), а автобуса нихуя нет. Яндекс-транспорт показал что автобус едет-едет, приехал, уехал... Только вот в приложении он есть, а по факту пришёл только минут через 7... А при этом автомобилисты, сука, едут себе в тёплых автомобилях, в комфорте, с любимой музыкой, раздетые... ЕДУТ, СУКА! А Я, БЛЯТЬ, НА ОСТАНОВКЕ СТОЮ!

Только вот не злоба это, а самая натуральная ЗАВИСТЬ!

З.Ы. Вчера вечером отобрал у водителя "Ларгус", в пизду этот ваш общественный транспорт. Вы реально не цените своё время и свою свободу?

Это сообщение отредактировал Shadowru - 24 ноя. 2016 г. в 08:59
guvijur 24 ноя. 2016 г. в 08:54
4
Бл...!!! Я не понимаю, они всё делают для того, чтобы заставить народ себя ненавидеть!!!
Когда же они сдохнут?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25930
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх