СМИ рассказали о нищете экс-солистки группы "Сливки"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Боцман77 8 дек 2016 в 12:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (vik395 @ 8.12.2016 - 12:31)
А что, так можно? у блоггеров и общественности денег просить?? Тогда и я:
Внимание! Нужна помощь!
Это омар Константин.
Ему очень нужна ваша помощь. Костя живёт в небольшом ведре с морской водой, циркуляция которой осуществляется китайской помпой за 100 рублей. На его нежные маленькие клешни надеты смирительные резинки. Если срочно ничего не предпринять, то бедный Костик умрёт меньше чем через сутки, потому что его сварят в десятилитровой алюминиевой кастрюле. Поэтому для кости жизненно необходимо попасть в Красное море. Для этого нужно собрать всего 33 тысячи евро. В эту сумму входит: цена перелета и неделя проживания в отеле на берегу моря, где Костя сможет пройти реабилитацию. Не будьте безразличны! Сделайте, пожалуйста, репост! Помогите Константину обрести новый дом!

Тогда я тоже отпишусь с просьбой

Вчера нашёл молодую утку. У неё крыло подбито, и она не сможет улететь на юг.
Народ, если у вас есть сердце, давайте скинемся денежкой, кто сколько сможет, и я лично увезу её на юг - могу в Тайланд, могу на Бали.
РЕПОСТ, пожалуйста, каждая минута на счету!!!
Emilya 8 дек 2016 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
В инстаграм она пишет, что не собирается возвращаться в Россию, не видит смысла. upset.gif
мышьсерая 8 дек 2016 в 12:53
2
Внимание! Нужна помощь!
Это омар Константин.
Ему очень нужна ваша помощь. Костя живёт в небольшом ведре с морской водой, циркуляция которой осуществляется китайской помпой за 100 рублей. На его нежные маленькие клешни надеты смирительные резинки. Если срочно ничего не предпринять, то бедный Костик умрёт меньше чем через сутки, потому что его сварят в десятилитровой алюминиевой кастрюле. Поэтому для кости жизненно необходимо попасть в Красное море. Для этого нужно собрать всего 33 тысячи евро. В эту сумму входит: цена перелета и неделя проживания в отеле на берегу моря, где Костя сможет пройти реабилитацию. Не будьте безразличны! Сделайте, пожалуйста, репост! Помогите Константину обрести новый дом!

Какое то изощренное живодерство- дать надежду бедному раку и тут же отобрать .СВОБОДУ КОСТЕ.Где зоозащитники?Ведь есть ,наверное, закон за изощренное издевательство.
Прямо инфекция какая то -пока о Косте я плакала- тут еще утки появились.
kostikofffff 8 дек 2016 в 12:53
Весельчак У  •  На сайте 10 лет
5
Злые вы, ЯП вдул ей 10 лет назад!

Ingvarion 8 дек 2016 в 12:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Сливки, певица. Что то не вяжется все вместе. В Бразилию уехала? Ну так пусть там и пытается жить. Блохеры возмущены? Пусть помогут. Зачем это все тут?
girasole 8 дек 2016 в 13:00
10
Цитата (Emilya @ 8.12.2016 - 11:52)
В инстаграм она пишет, что не собирается возвращаться в Россию, не видит смысла. upset.gif

Так никуда она и не собирается возвращаться, судя по ее постам у нее идет стройка и обустройство ее жилища в Бразилии. Вот на это она и собирает деньги с лохов. https://m.vk.com/dgata

Pervozyrg 8 дек 2016 в 13:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Emilya @ 8.12.2016 - 12:52)

Вопросов больше не имею. Пусть бразильцы помогают.
афтаслезарь 8 дек 2016 в 13:06
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
0
пусть пестнями зарабатывает, на вокзале.

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 8 дек 2016 в 13:06
miemike 8 дек 2016 в 13:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Пусть сама и поможет эта Тееона. Чего сопли-то жевать? Сама замуж вышла, сама продала квартиру, сама уехал, а теперь "помогите, люди добрые".

Это сообщение отредактировал miemike - 8 дек 2016 в 13:09
miemike 8 дек 2016 в 13:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kostikofffff @ 8.12.2016 - 12:53)
Злые вы, ЯП вдул ей 10 лет назад!

Ну съезди в Бразилию, заодно и поможешь.
Невидимый 8 дек 2016 в 13:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Yig @ 8.12.2016 - 12:37)
Ой ти хоспаде, аж слезу пустил. Куда денежку слать?

Мне! Мне шли, я ей передам!!! dont.gif
Stropalhik 8 дек 2016 в 13:27
Угрюмый  •  На сайте 11 лет
-1
А чего, такая группа была? blink.gif О чем пели то?
СукаАпасный 8 дек 2016 в 13:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Внимание! Нужна помощь!
Это омар Константин.

Растрогал сука до слез cry.gif

Saks 8 дек 2016 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
И что самое странное - ведь соберет же ... Юродивых и нищих на Руси всегда жалели. Русский человек жалостлив ... (((
vrtx 8 дек 2016 в 13:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
помню эту ермолаеву. ей приписывали роман с солистом отпетых мошенников. впрочем, им всем в те года все приписывали. якобы она была самая откровенная и смелая из сливок. ну вот и доплясалась.
ссспади, почему я это знаю? из школы мало что помню а эта фигня не забылась. старость она такая странная штука.
Шеогорат 8 дек 2016 в 13:42
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
0
что за мышь?
Гуррагча 8 дек 2016 в 13:45
300  •  На сайте 10 лет
1
В нищете? В бразилии? Ну вернулась бы с нашей сборной из рио в чемодане. Делов то...
Вспоминала б она про нас когда пела под фанеру................
Prohell 8 дек 2016 в 13:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Сцуко, а пол-России в нищете живет, это ничего?

ПыСы. Да, ЯПвдул
Димон77 8 дек 2016 в 13:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Честно, мне похуй.
Greenmail 8 дек 2016 в 13:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Лучше котейкам бесдомным на еду помогу)))это кто вообще такая?)))
nemecc 8 дек 2016 в 13:47
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
-1
Там муж как бы бывший а беременна от бразильца который свалил. Так что хуй на нее.
Barkley74 8 дек 2016 в 13:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
ебать аж на рамблере первой страницей
а что это??
Tenshinur 8 дек 2016 в 13:49
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
2
Сама виновата, пусть идет на йух. Нех.й попрошайничать, пусть обращается в посольство и ее вернут на Родину, а тут пусть на производство пиндует, нищенка сраная.

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 8 дек 2016 в 13:52
kir898 8 дек 2016 в 13:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Зачем это блевота здесь??
makkoz 8 дек 2016 в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
В Сокольниках эта тупая пизда жила до своей известности, как была тупой пиздой, так ей и осталась

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх