Минюст уточнил процедуру выселения должников из единственного жилья

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GrafN 19 янв. 2017 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
твари..
7FL 19 янв. 2017 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (bender376 @ 19.01.2017 - 10:09)
Цитата (7FL @ 19.01.2017 - 08:13)
Цитата (bender376 @ 19.01.2017 - 07:52)
top77art А что ты перед едроботом распинаешься? Он в каждой теме за едро шекели отрабатывает...

Ну знаешь, с другой стороны, такие как ты, top77art, Okkama из темы в тему пишете одно и тоже - все хуево, все хуево, все хуево. Поневоле задумаешься, вы то из каких ботов будете. gigi.gif

Ты дурачок что ли? Сам то из чьих будешь кстати?
Мы здесь что вообще обсуждаем - вот этот закон - это улучшение жизни русских или все же ухудшение?

Если ты думаешь, что когда синебота выселят и подселят на его место чурку черножопую, которая кстати точно также платить не будет, но вот чуркоаул точно останется, уж будь уверен.
А уж о том, что тебе налоги скостят - это вообще дебилом надо быть.

Так чему ты радуешься, придурок?

Слушай, обсуждатель. Ты слова выбирай.
Если это все аргументы - так иди нахуй тогда, молча нажми 911, и иди. Понял.
Хитрожопик 19 янв. 2017 г. в 10:16
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
14
У российских судов есть две пиздатые формулировки:
1. "По внутреннему убеждению суда". То есть человек может и не виноват, но уж больно рожа подозрительная. Позволяет посадить любого.
2. Выселить "без предоставления альтернативной жилплощади." Иди нахуй на улицу и нас не ебет где ты там жить будешь вместе с ребенком. Если чё, ребенка отберем, а ты иди-иди...
О-ху-ен-ное! Кривосудие!!!!
FedorDK 19 янв. 2017 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Zakvaska @ 19.01.2017 - 10:11)
ну отключат у ваших маргиналов электричество и что? Вы хотите, что бы они у себя в квартире начали костер разводить для того что бы сварить картохи? А если канализацию - то срать в коридор пойдут и все. Такие способы борьбы чреваты.

Вот подо мной как раз такие и жили без электричества. Сын - малолетний гопник, дочка постарше - бухая всегда и мама, которая ссалась по подъезду на ходу. И вонь, постоянная вонь, все щели в полу затыкал - бесполезно. Им грозили пальчиком участковый и КОС, но не более того, нет на таких закона.
Мы потом переехали в другое место. И спустя пару лет услышали что мама их умерла, сын ушёл в деревенский дом, который в 100 м от их квартиры, и вроде пытается образумиться, а дочка старшая пропала без вести. Квартирку кто-то отжал, народ говорит что бандиты квартирные. Лучше бы для всех было, если бы их выселили в общагу официально? У таких семей часто выхода два - или постоянные визиты ментов, отселение за долги в общагу, или отселение без участия администраций прямиком на кладбище, или в лучшем случае в БОМЖи, при помощи бандитов.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19 янв. 2017 г. в 10:20
KoreecTT 19 янв. 2017 г. в 10:18
5
Цитата (FedorDK @ 19.01.2017 - 11:10)
Цитата (KoreecTT @ 19.01.2017 - 09:36)
Цитата (Petrovi468 @ 19.01.2017 - 10:23)
Цитата
Ахуевшие твари

Ахуевшие твари те кто не платит.

Меня всегда умиляют записанные атеисты свято верующие только в медицину.

Не дай Бог вам попасть в ситуацию когда платить будет нечем.

Согласен, кирпич на голову никто не отменял, не зарекайся и т.д., но в 9 из 10 случаев - эти проблемы рукотворны и не являются злосчастным стечением обстоятельств.
Вот вам пример:
Муромлянку, задолжавшую за услуги ЖКХ 200 тысяч рублей, выселят в общежитие
- Началось это все давно. Она пьет, нигде не работает, лишена материнских прав уже давно. У нее два сына, они сейчас уже взрослые. В квартиру эту бог знает кто ходит, не платит она ни за что годами, у нее, наверное, там уже полмиллиона долга, - говорят соседи женщины.

Злосчастная 152-ая беспокоит не только ближайших соседей, но и жителей других подъездов. В управлении жилищной политики администрации округа на жалобы среагировали и провели проверку.

- Не соблюдается норма общежития, имеется крупная задолженность за найм жилья и услуги ЖКХ. После проведенной проверки мы обратились в муромский городской суд с целью выселения данного нанимателя и членов ее семьи из данного жилого помещения за неуплату жилищно-коммунальных платежей, - прокомментировал ситуацию консультант отдела муниципальной жилищной инспекции управления жилищной политики администрации округа Муром Иван Сизов.

Почему я должен жалеть таких людей? Я пожил 3 года с такими соседями, поэтому мне её соседей намного "жальче". В конце концов чтоб довести до выселения - это надо сильно постараться, это не минутное дело, это надо ТАК ЖИТЬ.

Ну вот есть же практика и вполне хватает всех законов.

Нам же навязывают просто и доступный способ лишения жилья всех включая и малолетних детей.

Заметьте речь идет о о мерах по борьбе с монополими завышающих тарифа на ЖКХ и тп а от изъятии квартир у детей. Именно семьи с детьми есть главная цель этих иудейцев от власти.
Zakvaska 19 янв. 2017 г. в 10:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (BenTech @ 19.01.2017 - 14:09)
Цитата (Нанонимно @ 19.01.2017 - 07:11)
Цитата (top77art @ 19.01.2017 - 08:47)
Цитата (Нанонимно @ 19.01.2017 - 06:37)
Как всегда это палка о двух концах. Мне лично не нравится что рядом с нормальными людьми - живут откровенные маргиналы, которые годами не платят за квартиру.
Почему-то моя мать пенсионерка переживает, когда просрочила плату на 2 дня, а этим и 2 года посрать.

а вы уверены что сами не превратитесь в этих самых маргиналов (тем более в глазах власти вы ими и так являетесь) ?

не дай Бог болезнь и все это на фоне галопирующих цен , повышений всего и вся .

нормальный млять

Чтобы 2 года не платить за квартиру - нужно очень сильно и много пить, что они и делают. Даже с минимальной зарплаты дворника - люди могут без проблем оплачивать коммунальные, не нужно мне рассказывать сказки.

Ммм, что-то я не вижу конкретики, что продавать будут за долги по квартплате. Написано, что просто за долги. Заебись чё, влетел на бабки - вылетел из квартиры.

Вот в том то и дело, что почему то все решили, что за долги ЖКХ только будут выселять. Наивный народ
7FL 19 янв. 2017 г. в 10:19
-2
FedorDK
Да ничего ты не докажешь.
Хитрожопик 19 янв. 2017 г. в 10:21
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (olegkakol @ 19.01.2017 - 10:10)
Цитата (Nok78 @ 19.01.2017 - 07:08)
А зарплаты рост где? Вы че там епаные юсты окуели?
Придется вас сука убивать!!!

заЛупу ты будешь сосать, а не убивать клоун блядь

А твое вообще какое дело, правосек одесский? Уебни к себе на цензор и там пизди про свой скорый безвиз и москаляку на гиляку. Хуле ты тут трешься, да разжигаешь? Без тебя разберемся, кастрюлеголовый.
SquaLL 19 янв. 2017 г. в 10:23
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
3
так и было, ничего нового. Элементарно предоставляют "новое" жильё в виде без ведома подаренного домика в деревне Малые Ебуньки и вся проблема.
Zakvaska 19 янв. 2017 г. в 10:23
3
Цитата (SergRossii @ 19.01.2017 - 13:54)
Цитата (Sudnik @ 19.01.2017 - 07:44)
А у нас в кооперативе 14-й год квартира стоит пустая с заваренной сваркой дверью.
Хозяйка в Москву свалила, а муж куда-то в деревню  в пригороде съехал, оба числятся зарегистрированными в этой квартире. И все, за квартиру 508 тыс долг, каждые 3 года в суд кооператив подает на взыскание долга, приставы исполнительные берут, а толку ни какого, уже и на бездействие приставов жаловались, получили одни отписки! К долгу за квартплату только судебные добавляются. Соседи ругаются, требует квартиру открыть, ремонт сделать, да в аренду сдавать, а деньги на нужды кооператива пустить. А председатель боится, говорит, что не будет нарушать конституционное право на жилье, а так будет законное основание с долгами этой квартиры разобраться.

А теперь скажи кретин, за какие такие услуги жкх они должны платить, если они квартирой даже не пользовались, пидарастня кремлеботская?

Вот у меня такой же вопрос возник. Пипец логика у людей - пользуешься или нет, все равно плати. Да с какого перепугу то? В конце концов я, являясь собственником плачу налог на имущество. Его не достаточно на покрытия "простоя" квартиры? Дебилы б**ть! faceoff.gif
posadnik 19 янв. 2017 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Nov73 @ 19.01.2017 - 06:21)
Должников выселять нахуй! Предоставлять им списанные плацкартные вагоны! Из расчета 1 место на 3 человека! (Сарказм).
властьимущие от безнаказанности вообще охуели! sad.gif
глава минюста шпалит? biggrin.gif

ты почти угадал.
Многоходовочка, правда, долгая...
Кто-нибудь вспомнил, что несколько лет назад разрешили прописывать в дачные домики?

Вот туда, за стопервый километр, в деревянный дом с/без печки и будут выселять должников.
FedorDK 19 янв. 2017 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KoreecTT @ 19.01.2017 - 10:18)

Нам же навязывают просто и доступный способ лишения жилья всех включая и малолетних детей.

Заметьте речь идет о о мерах по борьбе с монополими завышающих тарифа на ЖКХ и тп а от изъятии квартир у детей. Именно семьи с детьми есть главная цель этих иудейцев от власти.

Вряд ли. Объясню почему. Подумайте какой вой стоит на весь интернет, газеты, ТВ когда отберут детей у кого-нибудь недостаточно маргинального? И тперь подумайте что будет если где-то детей на улицу выгонят? Впрочем про на улицу в законе нет ничего. Будет - Скандал. Надо это выселяльщикам? Не думаю. Слишком геморройный способ получения чужой недвижимости, да не столько для себя, сколько для кредиторов. Вы бы были чиновниками, стали бы заморачиваться? Я бы нет.
И с другой стороны посмотрите, сейчас правилом про "единственное жильё" любой люмпен может всю жизнь прикрываться. Должники могут не отдавать долги, а ведь эти долги вешают на тех кто платит... Это тоже не дело. Да и не на улицу выгонять предлагают.
heim 19 янв. 2017 г. в 10:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
13
Многие ещё никак не поняли и в ступоре.
Показываю на пальцах:
- жрать на верху хотят очень хорошо. Как и раньше.
- цены на экспортные ресурсы снизились.
Откуда брать на жратву/зарплату опричине/другие плюшки в виде, например, Сирии?
Карман россиян - "новая нефть России". А для того, чтобы увеличенные поборы всё-таки собирались, надо запугать. В том числе, вот и такими законами. Не получается заплатить - выезжай. Им нужны деньги.

Ещё раз тем, кто голосит за выборы. Сами копайтесь в гавне. Зачем других подтягиваете, хитрожопые?
KoreecTT 19 янв. 2017 г. в 10:25
5
Цитата (Zakvaska @ 19.01.2017 - 11:19)
Как всегда это палка о двух концах. Мне лично не нравится что рядом с нормальными людьми - живут откровенные маргиналы, которые годами не платят за квартиру.
Почему-то моя мать пенсионерка переживает, когда просрочила плату на 2 дня, а этим и 2 года посрать.

а вы уверены что сами не превратитесь в этих самых маргиналов (тем более в глазах власти вы ими и так являетесь) ?

нормальный млять

Чтобы 2 года не платить за квартиру - нужно очень сильно и много пить, что они и делают. Даже с минимальной зарплаты дворника - люди могут без проблем оплачивать коммунальные, не нужно мне рассказывать сказки.

Ммм, что-то я не вижу конкретики, что продавать будут за долги по квартплате. Написано, что просто за долги. Заебись чё, влетел на бабки - вылетел из квартиры.

Вот в том то и дело, что почему то все решили, что за долги ЖКХ только будут выселять. Наивный народ

Из своей жизненной практики знаю что судья самые отпетые негодяи в плане коррупции и там где есть хоть малейший повод отжать чего либо делают это плевав на все.
Там где не повода все равно делают если очень хочется и только дойдя до верховного суда еще можно чего остановить. А учитывая то большая часть судей это менты и прокуроры купившие себе эту должность то легче себя взорвать в суде или администрации чем добиться справедливости.
Ждем народовольцев которые снова начнут взрывать власть.
Holydamnfuck 19 янв. 2017 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
FedorDK
Цитата
Лучше бы для всех было, если бы их выселили в общагу официально?

Неа,не лучше.У сына в доме,может,что и получится.авось женится на исправной бабе,преекратит заниматься хренью,детишки там,работа,хозяйство может.А может и нет,ну так сам виноват.Дочка пропала?Ну и хрен с ней,каждый сам пиздец своему счастью.Отжали бандиты?Ну так они способствовали сами своим образом жизни.Квартиру продали в итоге,люди заехали и живут.
И смотрите,переселяют их в общагу,к таким же.там сын-гопник живо находит таких же идейных,и вот их уже не один,а десять,скажем.И и дут они творить хуету-грабить,насиловать,убивать,дочка-алкашка находит в общаге такого же и начинают они плодить имбициловс кроличьей скоростью.Денег,понятно,ни у кого нет.Кто будет эту общагу содержать?Местный бюджет.Местный ь\бюджет где деньги будет брать на содержание?Депутатам и чиновникам зарплаты-премии срежет?А вот хрен,раскидает по остальным плательщикам города.И так же будете платить за маргиналов,только видеть их в своем подъезде не будете.И будет та общага рассадником всякого говна,туда не то что приставы,участковый будет ссать заходить.
FABLOOK 19 янв. 2017 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
У должника и членов его семьи сохраняется право проживания в жилом помещении, на которое обращено взыскание, пока не будет предоставлено иное жилое помещение, их выселение не допускается, пояснили «Российской газете» в минюсте...какое блеать иное??? в россии остались социальные фонды жилья??? вы чо пишите, аварийников расселить не можете, а тут faceoff.gif это не закно,это ебаная клоунада, которая протеворечит констутуции, но так как чинуши вова и Ко, сделали из нее брошюру , то тогда можно...

...а вообще интересно как чинуши вхобящие в совет директоров банков, пролоббировали этот закон...маладцы....ВоВв так держать!! Айфоныч!!! молоток,

Коля Валуев, ты..да да ты..ты тоже молодец!!!! вы все молодцы!!!! Вы же блядь на другой планете живете.
FunnyBanana 19 янв. 2017 г. в 10:26
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
чей размер превышает в два раза минимальную норму площади на человека

минимальная норма: не менее 12 квадратов....

А теперь вспомним пост про квартиры площадью 7 квадратов.... как всё продумано сделано.. изымаешь двушку, в замен даёшь эту коробку в 7 квадратов.. ещё чуть-чуть ждёшь и человек уже переселяется в деревянную коробку ещё меньшей площади...
всё для людей!
Zakvaska 19 янв. 2017 г. в 10:28
4
Цитата (KTG @ 19.01.2017 - 14:09)
Цитата (BOJLKODJLAK @ 19.01.2017 - 07:01)
Кричащие про рабство и прочее,а какого хуя я должен платить за квартиру,а какая-то сука годами не платит?Или это так и должно быть по-вашему,а? Если человек не способен содержать свое жилье-пусть довольствуется малым,т.е.метрами которые он сможет содержать,а не так,живет маргинал в трешке,а платить за нее не в состоянии.Вот пусть в однушке и живет.

сперва расскажи, дружок, откуда у него эта трешка.
Правильно - результат его труда, или труда его родных.

Пол жизни горбатишь, покупаешь квартиру, а она в любой момент может уйти.. и от тебя хрен что будет зависеть, потому что у тебя тупо нет денег.
А почему нет? Потому что не ты устанавливаешь себе зарплаты, не ты сам себе повышаешь цены, не ты придумываешь за что себя еще налогами обложить.

И да, еще скажите....То есть если за трешку он не платит, то переехав в однушку он резко протрезвеет, станет честныи и начнет платить? lol.gif
geoMaster 19 янв. 2017 г. в 10:29
5
Хуйню антинародную придумали, вот нормальные люди покупать квартиры с должниками не станут - гемор тот еще, а это большое поле для разного рода околокриминальных дельцов, которые на банкротных делах начнут проворачивать свои, если допустим лот выставлен с таким обременением, то он по определению по дешевке пойдет, его берут бандиты и начинают прессовать жильцов, способов выжить их хоть в подъезд, хоть к мусорному баку - дохуя и еще больше. Получается факт: государство переложило столь деликатную проблему на плечи околокриминальных и криминальных дельцов
KoreecTT 19 янв. 2017 г. в 10:31
5
Цитата (FedorDK @ 19.01.2017 - 11:24)
Цитата (KoreecTT @ 19.01.2017 - 10:18)

Вряд ли. Объясню почему. Подумайте какой вой стоит на весь интернет, газеты, ТВ когда отберут детей у кого-нибудь недостаточно маргинального? И тперь подумайте что будет если где-то детей на улицу выгонят? Впрочем про на улицу в законе нет ничего. Будет - Скандал. Надо это выселяльщикам? Не думаю. Слишком геморройный способ получения чужой недвижимости, да не столько для себя, сколько для кредиторов. Вы бы были чиновниками, стали бы заморачиваться? Я бы нет.
И с другой стороны посмотрите, сейчас правилом про "единственное жильё" любой люмпен может всю жизнь прикрываться. Должники могут не отдавать долги, а ведь эти долги вешают на тех кто платит... Это тоже не дело. Да и не на улицу выгонять предлагают.

Как вы наивный что чубайсов и а нациских прихвостней гозманов остановят слезы Православных детей.
Забыли 90 годы? А продажа квартир с выпиской детей в некуда? Которая сть сейчас, а продажа доли в квартире и заселения туда спецом чурок и прочей нечисти.
Сам предприниматель.
Среди моего круга общения твердая уверенность что подобный закон это специально подталкивание к 1917 году и разжигание национальной розни.

Stranger22 19 янв. 2017 г. в 10:33
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Квартиры будут продаваться вместе с живущими в них

...кто бы сомневался moderator.gif

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 19 янв. 2017 г. в 10:44
Holydamnfuck 19 янв. 2017 г. в 10:33
1
Цитата (Zakvaska @ 19.01.2017 - 10:19)

нормальный млять

Мы поняли,просто тут переключились на алкашей соседей,которые не платят.
А так-да.Алименты не платишь-выйди вон,кредит просрал-туда же.Налоги не заплатило твое ИП-выселяйся,вариантов масса.А ещё больше вариантов загнать в долги,особенно,если насолил какому кренделю из верхних.Маргиналами все не ограничится,и жадными неплательщиками"по убеждению" тоже.
Wetrogon 19 янв. 2017 г. в 10:35
1
Цитата (Хулинадо @ 19.01.2017 - 05:45)
Цитата (Dpoн @ 19.01.2017 - 08:21)
Пидарасы. Успокойтесь уже. Приняли бы, для разнообразия, хоть один закон для народа, а не против.

какого народа блеать? против тебя штоле? Ты хочешь взять у меня в долг денег под 20% годовых и просто их не отдать, как привыкло у нас подавляющее число населения? И я не должен у тебя забрать то, что у тебя есть? Так правильно штоле? А с каких хуев это правильно?
Из за таких ебаных кидальщиков, которым кроме как по голове в нашем государстве нихуя не предъявишь все нормальные люди берут ипотеку от 12% вместо 3% и т.д.
В Нигерии заебись, не отдал долг,вывели на площадь расстреляли к хуям и все все ясно.

Ну так и живи в Нигерии. По тем же законам- тебе должник мачете руки ноги, башку отрубит и выложит на площади и всем все понятно, убил растовщика moderator.gif

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 19 янв. 2017 г. в 10:36
bakiv 19 янв. 2017 г. в 10:36
3
Бля, скоро люди будут толпами уходить в тайгу жить, но государство думаю и это запретит, прикрепят к территориям людей.
Короче, сразу бы ввели крепостное право, чё уж там
рекрут 19 янв. 2017 г. в 10:36
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
2
приставов начнут тупо отстреливать - нельзя людей лишать крыши над головой, сегодня это последнее, что у них есть. Им просто нечего будет терять, как это дебилы наверху не понимают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх