Я не смотрела огонек, но представляю, что очередные старые песни о главном... Так что, на мой взгляд Лоза прав. Но уж если честно, то его песню про Плот на Новый год слушать тоже не хочу))) Пысы. Люди, которые написали, что вас достало... вот я не пойму, в названии поста написано чётко, что тут будет Лоза. Вы вот зашли, чтобы отписаться? То есть считаете, что с вашего ответа можно поржать или его обсудить? Нет, зашли, испортили воздух, ушли.
"100 часов", "Веселье новогоднее", "Девочка сегодня в баре"-все это существенно бы мне подняло бы настроение в новогоднюю ночь, особенно на фоне заплесневевшего идиотизма тв эфиров.
Я не смотрела огонек, но представляю, что очередные старые песни о главном... Так что, на мой взгляд Лоза прав. Но уж если честно, то его песню про Плот на Новый год слушать тоже не хочу))) Пысы. Люди, которые написали, что вас достало... вот я не пойму, в названии поста написано чётко, что тут будет Лоза. Вы вот зашли, чтобы отписаться? То есть считаете, что с вашего ответа можно поржать или его обсудить? Нет, зашли, испортили воздух, ушли.
"100 часов", "Веселье новогоднее", "Девочка сегодня в баре"-все это существенно бы мне подняло бы настроение в новогоднюю ночь, особенно на фоне заплесневевшего идиотизма тв эфиров.
ну есть у дядьки свое мнение, он высказывает его иногда. Лоза не должностное лицо и не лидер партии. сказал и сказал. иногда он прав, иногда порет чушь, как например в каменте про Гагарина. да, Юрий Алексеевич просто лежал, но надо учитывать, что Восток не был космическим кораблем изначально, а создавался как спутник-шпион. и при приземлении там были бешеные перегрузки, от которых тот же Лоза наверное бы просто помер. ну не специалист он, но пестануть право все ж имеет. просто нефик растаскивать его высеры по сети, чо вообще может такого сказать бывший электрик, переквалифицировавшийся в поэты-исполнители, с весьма обычным жизненным опытом
Я не смотрела огонек, но представляю, что очередные старые песни о главном... Так что, на мой взгляд Лоза прав. Но уж если честно, то его песню про Плот на Новый год слушать тоже не хочу)))
Пожалуйста! Все послушал, многое знал, только не акцентировался на авторе. Но вот Юра Лоза, хороший певец, еще советской школы, так что не только песня про плот его красит. Певец он неплохой, не гений, но очень хороший середняк. И конечно выше текущей попсы. Я могу смеяться с его высказываний, но он один из немногих, кто не боится высказывать свое мнение. И это очень ценно на фоне всеобщего одобрения всякого говна.
Это сообщение отредактировал Valdark - 22 янв. 2017 г. в 13:30
Щас те кому до 40 вообще не смотрят телек, тока развлекуху и музыку. А 1 канал и Россия уже давно стали каналами пенсионеров - их смотрят тока те кому за 50
Это мы уже слышали от Эрнста или вы уже сюда пробрались,Константин Львович?
Пожалуйста! Все послушал, многое знал, только не акцентировался на авторе. Но вот Юра Лоза, хороший певец, еще советской школы, так что не только песня про плот его красит. Певец он неплохой, не гений, но очень хороший середняк. И конечно выше текущей попсы. Я могу смеяться с его высказываний, но он один из немногих, кто не боится высказывать свое мнение. И это очень ценно на фоне всеобщего одобрения всякого говна.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
kraken77722 янв. 2017 г. в 13:10