Ребята, я вам так скажу, мне уже 45 и я помню когда мы "его кассеты" "до дыр" заслушивали... Ибо это было злободневно тогда! Но оно и злободневно сейчас, как ни крути... И это О МНОГОМ ГОВОРИТ! Ну а дальше - умный поймет... А глупый... ну сами понимаете... ПыСы. Я понимаю, что молодежь любит как-то "проявляться"... Так про являйтесь своим чем-то, а не за счет других, известных и уважаемых людей, ибо он добился многого, сам по-себе. А ты что сам добился? Тьфу блин! Прости Господи...
Не мог Гагарин сменить орбиту.выйти в космос в скафандре,и пристыковатся к станции " Аполлон"..У него была другая задача..чё-то закусило от некоторых сограждан нашей великой,и блять,могучей страны
Это сообщение отредактировал Nachorn - 22 янв. 2017 г. в 14:23
Ребята, я вам так скажу, мне уже 45 и я помню когда мы "его кассеты" "до дыр" заслушивали... Ибо это было злободневно тогда! Но оно и злободневно сейчас, как ни крути... И это О МНОГОМ ГОВОРИТ! Ну а дальше - умный поймет... А глупый... ну сами понимаете... ПыСы. Я понимаю, что молодежь любит как-то "проявляться"... Так про являйтесь своим чем-то, а не за счет других, известных и уважаемых людей, ибо он добился многого, сам по-себе. А ты что сам добился? Тьфу блин! Прости Господи...
Попивает пииво свежего разливаааа...Юра Лоза был официально музыкантом группы "Зодчие"Тюменской филармонии. В начале 80-х я учился в училище искусств и ждал приезда Лозы,он фарцевал струнами, тростями, палочками барабанными и прочей музыкантской хренью. Песен его я тогда, честно, не слышал.Но Пугачеву все равно ....на х...
Вот с этим согласен.. шоу биз скатился до такого УГ. .. Я думал что ничего хуже ласкового мая ничего не придумать .. Придумали иванушек. Я думал более безголосого чем чай вдвоём трудно продвинуть беланы и прочие доказали обратное. Новогоднии же программы это видимо сериал по фильму тупой ещё тупее. Не знаешь смеяться или плакать.
Лоза как никто другой имеет право критиковать ущербность. Ибо он сам пишет песни, сам пишет тексты. Он должен сидеть вместо Пугачёвой.
..Вижу!появится ещё один певец..имя...как же его...Стас?Стас Лоза..не ..надо ударение поменять..А певицу назовём Аллой,проведем кастинг..ну и выберем(Т9)
а что мешает, Вам Люди, не включать зомбоящик, год живу без оного, смотрю только то что хочу, на ноуте
Нахожусь сейчас в деревне. Не хочет ноутбук ничего показывать, говорит интернет быстрый нужен. Что можешь посоветовать?
Хобби увлечься. Например, вырезать по дереву. Вы ведь не девушка, верно? ;) Можно самому научиться играть, например, на баяне - будешь первый парень на деревне. ;) Если есть телек в деревне, то там всяко по тарелочке каналы идут. И там явно не 2-3 канала. Есть ещё радио и магнитофоны с радио (у нас на даче до сих пор стоит, по нему постоянно радио играет) - на любой вкус музыка есть. А если есть комп в деревне, то можно дисков накупить или скачать с инета любимых песен каких хочешь. Было бы желание, в данном случае.
этой семейкой -пугачевой и алкиным скоро пытать начнут, ибо сложнее этого дерьма что-то придумать, самое смешное -что галкин считает себя оуительным шутником, а его жена себя-оуительной певицей,
Цитата (Полын @ 22.01.2017 - 07:54) Цитата (ДайтеДве @ 22.01.2017 - 07:24) а что мешает, Вам Люди, не включать зомбоящик, год живу без оного, смотрю только то что хочу, на ноуте
Нахожусь сейчас в деревне. Не хочет ноутбук ничего показывать, говорит интернет быстрый нужен. Что можешь посоветовать?
Хобби увлечься. Например, вырезать по дереву. Вы ведь не девушка, верно? ;) Можно самому научиться играть, например, на баяне - будешь первый парень на деревне. ;) Если есть телек в деревне, то там всяко по тарелочке каналы идут. И там явно не 2-3 канала. Есть ещё радио и магнитофоны с радио (у нас на даче до сих пор стоит, по нему постоянно радио играет) - на любой вкус музыка есть. А если есть комп в деревне, то можно дисков накупить или скачать с инета любимых песен каких хочешь. Было бы желание, в данном случае.
а я вот слушаю его песни и меня не ебет мнение, кого Лоза заебал. Не нравиться, не слушай, не смотри и не комментируй. Вы больше заебываете народ, чем Лоза.
этой семейкой -пугачевой и алкиным скоро пытать начнут, ибо сложнее этого дерьма что-то придумать, самое смешное -что галкин считает себя оуительным шутником, а его жена себя-оуительной певицей,
А она великая певица!Уж извините Чудит сейчас по-стариковски,так,неизвестно ,что с нами в ее возрасте будет
Мнение индейца Юры не сильно ебет шерифа Аллу... А если честно как бы я не относился хорошо к творчеству многих вышеперечисленных, но все это отработанный шлак...
И Юрок тоже... А Волчков и Гарипова в отличие от Лозы собирают во Владимире полные залы, Волчков в марте второй раз приезжает, билетов НЕТ!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)