В нижегородском метро прошли съемки блокбастера по роману Лукьяненко

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paramosha02 7 фев. 2017 г. в 11:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Режиссером стал Сергей Мокрицкий, снявший "Битву за Севастополь"
Это, собственно, все, что надо знать о будущем фильме.
shvezar 7 фев. 2017 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
хороший фильм бы получился из старого рассказа лукъяненко "Атомный сон", если грамотно снять вот это действительно был бы блокбастер
Desolation 7 фев. 2017 г. в 11:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
На самом деле из Дозоров бы запилить нормальную серию фильмов. Если грамотно бы снимали, можно было бы в прямом смысле с десяток лет доить зрителя. Как я хочу увидеть на экране плеть шааба, хрустальный щит, паучье пламя, серый молебен, белый меч... sm_biggrin.gif Персонажей: Зеркало, Тигр, Афанди, Эдгар. Но нет, надо было пороть отсебятину. Черновик и Чистовик мне понравились меньше, но надеюсь хоть тут не испортят cranky.gif (хотя кого я обманываю.... alik.gif )
ПальцемВглаз 7 фев. 2017 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Читала. Очень интересно глянуть как очередной раз запоганят автора
borodaus 7 фев. 2017 г. в 12:07
0
Цитата (dgdog @ 6.02.2017 - 15:59)
и треснул мир напополам-тадам-тадам biggrin.gif Пущай учатся снимать. Пусть тренируются. рано или поздно методом тыка появится шедевр

Ага. "Если миллион миллионов обезьян миллион миллионов лет будут беспорядочно стучать по клавишам, есть вероятность, что в какой-то момент получится "Война и мир". rulez.gif
Банифаций0 7 фев. 2017 г. в 12:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Zolthan @ 6.02.2017 - 15:51)
Пока не увижу положительных отзывов, даже не подумаю это смотреть.

шикарно.
кто то посмотрит ,даст свою рецензию и пипл схавает.
зы.
и камент в зелени faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Банифаций0 - 7 фев. 2017 г. в 12:15
syshell 7 фев. 2017 г. в 12:20
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
1
Интересно: кракенов будут снимать на берегу Горьковского водохранилища? biggrin.gif
Dimasik87 7 фев. 2017 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну хоть Метро2033 пока не трогают.
Duff2019 7 фев. 2017 г. в 12:55
0
Вроде и рад, что снимают фильм по одной из любимых книг, но боюсь разочароваться.
alexeynik82 7 фев. 2017 г. в 13:01
Известный продюсер  •  На сайте 12 лет
0
как я понимаю, снимут такое же дерьмо, как и Ночной дозор?
и Черновик, и Дозоры - хорошие книги, но на месте авторов я бы очень опасался отдавать их съемки российскому кинематографу
dkr81 7 фев. 2017 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Saturnec @ 6.02.2017 - 16:51)
главное что бы не такое гавно получилось как с ночным дозором....испоганили книгу блин
опередил

Ну я бы не сказал, что испоганили. Фильм конечно существенно отличается от книги, но назвать его безыдейным я не могу.
Хотя неприкрытая реклама и некоторые спецэффекты на пустом месте (сальто газика, дрифт по фасаду "Космоса") сильно подпортили ощущение, но самым главным косяком дозоров считаю Фриске в роли Алисы!!!! Алиса совсем другая! и не только внешне!

Ну а касаемо "Черновика/Чистовика", так надо посмотреть сам фильм сначала, как можно судить о фильме до его выхода?!

С нетерпением жду! Лучшая книга Сергея достойна экранизации! Слышал, что права на экранизации были выкуплены очень давно и умышленно положены под сукно, если ситуация начинает сдвигаться - это не может не радовать!
BelBES 7 фев. 2017 г. в 13:23
0
Цитата
Цитата (dgdog @ 6.02.2017 - 15:59)
и треснул мир напополам-тадам-тадам Пущай учатся снимать. Пусть тренируются. рано или поздно методом тыка появится шедевр

Ну а что, вроде бы серия фильмов по Обитаемому острову весьма сносная получилась, не?
Ну по крайней мере по сравнению с волкодавом и дозорами...
bf1648 7 фев. 2017 г. в 13:31
0
Лукьяненко в жж пишет про камео, наверное будет играть писателя фантаста, к которому за консультацией ходили) Я когда книгу читал, почему то думал, что он с себя этот образ писал)
Телепень 7 фев. 2017 г. в 14:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (alexeynik82 @ 7.02.2017 - 13:01)
как я понимаю, снимут такое же дерьмо, как и Ночной дозор?
и Черновик, и Дозоры - хорошие книги, но на месте авторов я бы очень опасался отдавать их съемки российскому кинематографу

Для авторов любой фильм по книге - это лучше, чем отсутствие фильма.
Лукьяненко не графоман и никогда не скрывал, что пишет за деньги, а не "из любви к искусству". И самый активный борец с торрентами и пиратами (ну, кроме Донцовой конечно).
Так что больше фильмов, хороших и разных, возьмем Голливуд если не качеством, так количеством. У нас сейчас много молодежи не читающей, зато активно посещающей кинотеатры, собственно поэтому большинство западных кино-блокбастеров рассчитано явно на подростков.
Для взрослых снимают сериалы, чтобы вечером под пиво наблюдать за доктором Хаусом, Уолтером Уайтом или очередной реинкарнацией бессмертного Шерлока Холмса.

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 фев. 2017 г. в 14:03
gazsamurai 7 фев. 2017 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
еще одну пиздатую книгу обосрут
stan0766 7 фев. 2017 г. в 15:32
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
Да фигня! В Барнаульском метро сьемки "Метро 2033" идут - это действительно будет суперкино.
and0679 7 фев. 2017 г. в 16:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
лишь бы Лукьяненко за рекламу не продался (как с Дозорами), а если по книге. то должно быть интересно.
Utopi 7 фев. 2017 г. в 17:32
Хохмач  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Saturnec @ 6.02.2017 - 15:51)
главное что бы не такое гавно получилось как с ночным дозором....испоганили книгу блин
опередил

Никто книгу не портил и после выхода фильма она хуже не стала! Просто фильм дерьмовый сняли, но книгу то никто не переписывал после фильма!
Sanchozz 7 фев. 2017 г. в 18:50
1
Да в принципе как по мне Ночной дозор ни чё так фильм, если книжку не читать, зато после фильма во всех дозорах Гёссер представляется мне Меньшовым, также с Городецким, Завулоном и тд, впринципе удобно и песенка неплохая.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Denshire 7 фев. 2017 г. в 18:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Задолбали нытики, которые утверждают, что дилогия фильмов про дозоры испоганили книгу... При том, что сам автор писал сценарий! Почему никто не рассматривает киноверсию как альтернативный сюжет? Или вы считаете, что сказка не может иметь иной путь?? Простите за каламбур)) В каком-то из рассказов вроде даже упоминается эпизод из киноверсии как сон Городецкого. А самих рассказов на эту тему, начиная с "ночного", уже 20 штук выпустили разные авторы. Некоторые интересные, другие не очень, но я, допускаю, что оба фильма дополняют вселенную "дозоров", старт которой дал Сергей Васильевич dont.gif

Это сообщение отредактировал Denshire - 7 фев. 2017 г. в 19:00
escaper78 7 фев. 2017 г. в 19:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ну касаемо товарища Лукьяненко, я б с большим наверно удовольствием посмотрел качественный "Лабиринт отражений"...
Киси 7 фев. 2017 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Надо почитать....
cyberDJ 7 фев. 2017 г. в 23:51
йа пиченька  •  На сайте 11 лет
0
Ну не знаю,если выйдет ф кино,яп сходил)
draigo 8 фев. 2017 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
На самом деле из Дозоров бы запилить нормальную серию фильмов. Если грамотно бы снимали, можно было бы в прямом смысле с десяток лет доить зрителя. Как я хочу увидеть на экране плеть шааба, хрустальный щит, паучье пламя, серый молебен, белый меч..

Сумрак можно посмотреть во властелине колец. Остальные магические зубочистки прекрасно показали в докторе стрэндже.

А нам показали орущего хабенского и спецэффекты в нихуяненужных местах, типа провода от звонка, или неваляшку с паучьими ножками.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх