Владимир Познер выступил за легализацию наркотиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DOGER 5 апр. 2017 г. в 20:08
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 13 лет
6
ТС, прежде, чем столь категорично высказываться по существу, стоило бы знать предмет разговора. А то обколются марихуаной и ябуть друг друга в жопы gigi.gif
Впервые согласен с ВВП. dont.gif
WASIL777 5 апр. 2017 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Garrik @ 5.04.2017 - 19:58)
Цитата (WASIL777 @ 5.04.2017 - 19:48)
признайтесь, процентов 95 читающих эту тему когда-то курили, курят траву и не считают это наркоманией, так что в легализации плохого?  Он -же не предлагает ее на школьные завтраки раздавать! От синьки вреда побольше будет. Я лично не видел ни одного накуренного (если это не спайсы), который -бы начал бурогозить и за ножи хвататься

А вы не считаете тот кто попробовал ганж не захочет попробовать спайс Дабы увеличить кайф?

НЕ СЧИТАЮ, спайсы только долбоебы употребляют
Figler 5 апр. 2017 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (trewaz @ 5.04.2017 - 21:07)
Наркотик это жизнено необходимый продукт, что его надо легализовать? За распространение наркотика надо стрелять, Познер мудак ,если озвучивает такие идеи. Наркотики это уничтожение нации.

Вы с алкоголем не перепутали?
Вот доклад ООН от 14 года:

12 МАЯ 2014 Г. | ЖЕНЕВА - По данным нового доклада, выпущенного сегодня ВОЗ, в 2012 году в мире произошло 3,3 миллиона случаев смерти в результате вредного употребления алкоголя. Употребление алкоголя может не только приводить к формированию зависимости, но и повышать риск развития у людей более чем 200 болезней, включая цирроз печени и некоторые виды рака. Кроме того, вредное употребление алкоголя может приводить к насилию и травмам.

В докладе также показано, что в результате вредного употребления алкоголя люди становятся более чувствительными к инфекционным болезням, таким как туберкулез и пневмония.

Данные из 194 стран

В «Глобальном докладе о положении в области алкоголя и здоровья 2014 г.» представлены ключевые характеристики стран в области употребления алкоголя в 194 государствах-членах ВОЗ, воздействие на здоровье населения и ответные меры политики.
Narcotic 5 апр. 2017 г. в 20:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Красава Познер, наконец у нас публично хоть кто-то об этом сказал, полностью поддерживаю легалайз
5gor2673 5 апр. 2017 г. в 20:11
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (trewaz @ 5.04.2017 - 19:07)
Наркотик это жизнено необходимый продукт, что его надо легализовать? За распространение наркотика надо стрелять, Познер мудак ,если озвучивает такие идеи. Наркотики это уничтожение нации.

Уничтожение нации это-водка!!
целе 5 апр. 2017 г. в 20:12
все  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (rockin @ 5.04.2017 - 20:01)
Цитата (FENIX35 @ 5.04.2017 - 19:47)
Начнем с травы. Закончим  хмурым

Сэр, вы в магазин продуктовый давно ходили, нет?
Там стеллажи стоят, содержимое которых для некоторых слабохарактерных личностей несёт смерть.

Я считаю, что вообще всё надо разрешить, это же не оружие массового поражения, не зарин какой-нибудь.
Хочешь - бухай, хочешь - нет. Твои дела.

Я также могу про сигареты рассказать, бросить использовать которые многие десятилетиями не могут.
Курить я начал лет в 12 и прокурил лет до 20 с хвостиком. А потом стало неинтересно и "бросил" (но ничего я не бросал, т.е. не было вектора такого).

Последние лет пять я типа курю снова. Примерно 1 пачку за 2-3 месяца, а то и за полгода (зимой). Иногда просто хочется и я не отказываю себе в удовольствии. Иногда даже в классическом - заварю кофе, отрою сигарету и стою на крыльце довольный собой.
Один мой товарищ говорит, надо на сигары переходить, но мне от них крышу сносит натурально, слишком мощно.

Другими словами, у меня внутри сидит регулятор удовольствий. Если пить, то не более дня подряд, второй день уже зло. Если курить, то 1 сигарету, да и то не целиком. Трава пару раз в полгода, не чаще.
И в таком ритме уже более 10 лет я живу.

Таких, как ты, мало.

Но я всё равно ЗА анашу. Она наааамного меньше бед приносит , чем алкоголь и сигареты. Надо просто дифференцированно подходить к наркотикам и наказаниям за них. dont.gif

Это сообщение отредактировал целе - 5 апр. 2017 г. в 20:13
TEHb 5 апр. 2017 г. в 20:13
11
Цитата (Absolon @ 5.04.2017 - 20:06)
Кто не знает, есть в Екатеринбурге известный борец с наркотой Ройзман Евгений.
Он сейчас у нас мэр. Выбыры выигрывает все, на которые приходит.
Так как лимит доверия у населения просто огромный.
Он больше 10 лет сажал наркобарыг и лечил наркоманов.
Он насмотрелся такого, чего мы и представить не можем.
Его слова "90% конченных нарколыг начинают с "да я просто курю иногда"
В ситуации с наркотой действует противоположное правило -
"предложение рождает спрос".
В стране с низким уровнем жизни, легальный наркотик начнет выкашивать молодежь тысячами. И все будет начинаться с "покурить"
И если такой как Познер (я про интеллект) говорит, что надо легализвать наркоту, то он 100% против России, ибо он точно знает к чему это ведет.
Не стройте даже иллюзий, типо "ну покурю иногда и че", один будет только курить, а 9 потом перейдет на более тяжелые наркотики.
В более благополучных странах давно уже культ спорта, а легализованная наркота удел маргиналов.
Все это уже проходили всей страной в 90-е.

Мой знакомый 8 лет курил гашиш.Что-то он на героин и прочую дрянь не перешел.
Цкот 5 апр. 2017 г. в 20:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Figler @ 5.04.2017 - 20:10)
По данным нового доклада, выпущенного сегодня ВОЗ, в 2012 году в мире произошло 3,3 миллиона случаев смерти в результате вредного употребления алкоголя.

Вот заебись у тебя аргументация. Если дохуя людей дохнет от туберкулёза, давай их еще и сифилисом заразим?
Week 5 апр. 2017 г. в 20:15
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (5gor2673 @ 5.04.2017 - 20:11)
Цитата (trewaz @ 5.04.2017 - 19:07)

Уничтожение нации это-водка!!

алкоголизм?
выход есть!
наркомания!!!

если бы свежее говно вставляло, то его бы употребляли?
Week 5 апр. 2017 г. в 20:16
1
Цитата (TEHb @ 5.04.2017 - 20:13)
Цитата (Absolon @ 5.04.2017 - 20:06)
Кто не знает, есть в Екатеринбурге известный борец с наркотой Ройзман Евгений.
Он сейчас у нас мэр. Выбыры выигрывает все, на которые приходит.
Так как лимит доверия у населения просто огромный.
Он больше 10 лет сажал наркобарыг и лечил наркоманов.
Он насмотрелся такого, чего мы и представить не можем.
Его слова "90% конченных нарколыг начинают с "да я просто курю иногда"
В ситуации с наркотой действует противоположное правило -
"предложение рождает спрос".
В стране с низким уровнем жизни, легальный наркотик начнет выкашивать молодежь тысячами. И все будет начинаться с "покурить"
И если такой как Познер (я про интеллект) говорит, что надо легализвать наркоту, то он 100% против России, ибо он точно знает к чему это ведет.
Не стройте даже иллюзий, типо "ну покурю иногда и че", один будет только курить, а 9 потом перейдет на более тяжелые наркотики.
В более благополучных странах давно уже культ спорта, а легализованная наркота удел маргиналов.
Все это уже проходили всей страной в 90-е.

а это неважно.
знакомец что сейчас употребляет? водочку, грибочки? ведь наверняка чем-то расслабляется.
народ на герыч и без промежутков садится.
вопрос не в веществах, а в человеке.
Week 5 апр. 2017 г. в 20:18
-1
Цитата (целе @ 5.04.2017 - 20:12)

Таких, как ты, мало.

Но я всё равно ЗА анашу. Она наааамного меньше бед приносит , чем алкоголь и сигареты. Надо просто дифференцированно подходить к наркотикам и наказаниям за них. dont.gif

ну кто тебе сказал, что алкаши прям ринутся курить и рюмашку забросят? lol.gif
доводы - несостоятельны.
мишлечк 5 апр. 2017 г. в 20:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Garrik @ 5.04.2017 - 19:58)
Цитата (WASIL777 @ 5.04.2017 - 19:48)
признайтесь, процентов 95 читающих эту тему когда-то курили, курят траву и не считают это наркоманией, так что в легализации плохого?  Он -же не предлагает ее на школьные завтраки раздавать! От синьки вреда побольше будет. Я лично не видел ни одного накуренного (если это не спайсы), который -бы начал бурогозить и за ножи хвататься

А вы не считаете тот кто попробовал ганж не захочет попробовать спайс Дабы увеличить кайф?

тот кто пробовал ганж и спайс не будет курить спайс заместо ганжи,по себе знаю wub.gif

это как коньяк и боярышник

Это сообщение отредактировал мишлечк - 5 апр. 2017 г. в 20:21
целе 5 апр. 2017 г. в 20:21
все  •  На сайте 9 лет
13
Блядь, как вы заебали, моралисты.
Кому сторчатся, тот сторчится, будь хоть трижды запрещено.
Мне 43. Курю ганж лет с 17. Были перерывы. Просто не хотелось курить года 2 - 3. Нормальная работа, нормальная семья. Опиаты не пробовал и не собираюсь.

Это сообщение отредактировал целе - 5 апр. 2017 г. в 20:22
Figler 5 апр. 2017 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Biomechanic @ 5.04.2017 - 21:22)
Цитата (Daimond1984 @ 5.04.2017 - 19:02)
некая логика в его словах есть, ибо в ряде шатов сша разрешено и в ряде стран европы.
я думаю он не про героин говорит, а про траву.
а вообще доп каменты увидеть бы.

Странная логика, если в ряде штатов будет легализовано поедание говна, то по логике будет прав тот, кто это предлагает сделать и в РФ?

Нет, в РФ будет всё по старому.
Попивание яда. Хотя, я помню вас по дискуссии в подобной теме. Вы упертый и на вас аргументы не действуют:

По данным экспертов Роспотребнадзора, около полумиллиона россиян умерли за год от заболеваний, связанных со злоупотреблением спиртными напитками. Об этом говорится в сообщении, опубликованном во вторник, 19 января, на сайте ведомства.

Пьянство становится причиной смерти 30 процентов мужчин и 15 процентов женщин.
https://lenta.ru/news/2016/01/19/alcohol1/
mrsakhnov 5 апр. 2017 г. в 20:23
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sensum @ 5.04.2017 - 18:59)
Когда-то я считал его разумным... Минусаторам: если бы он агитировал за легализацию каннабиса, то я бы ещё понял. Но, он говорит о наркотиках в целом, то есть, вы реально хотите чтобы в аптеках продавали кокаин, героин и иже с ними?

Да
DOGER 5 апр. 2017 г. в 20:24
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 13 лет
6

мой знакомый курил 30 лет. Сейчас уже не курит, ибо не достать. На тяжелые не скатился и не тянет, ибо наркомания - это физиологическая потребность, а марьиванна это вам не то dont.gif
aLex66 5 апр. 2017 г. в 20:26
-1
просто представьте заседание ГД по бюджету, где рассматривается вопрос об увеличении доходной части. увеличить производство наркоты. или они все больные, значит вместо бабушек толпы наркотов за рецептом, включение этого дерьма в ОМС и оплата из бюджета. охренительные перспективы.
Чемшпион 5 апр. 2017 г. в 20:26
Путник  •  На сайте 9 лет
3
рейтинги должны взлететь. дело говорит
Week 5 апр. 2017 г. в 20:28
-4
Цитата (целе @ 5.04.2017 - 20:21)
Мне 43. Курю ганж лет с 17. Были перерывы. Просто не хотелось курить года 2 - 3. Нормальная работа, нормальная семья. Опиаты не пробовал и не собираюсь.

ты у нас всем пример, лекало, по которому всех заинкубаторят?

Это сообщение отредактировал Week - 5 апр. 2017 г. в 20:28
Бомба 5 апр. 2017 г. в 20:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
-3
иди ты на хуй познер , нравится тебе или нет надоел уже со своей мутотой
okun41 5 апр. 2017 г. в 20:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vodka00121 @ 5.04.2017 - 19:10)
легализовать, не значит рекламировать и поощрять
достаточно ввести несколько мер по контролю и очень жёсткое наказание за их нарушение
хочешь долбить? - пожалуйста, только с полным запретом на управление ТС и запретом на работу с детьми и работу на госслужбе

сейчас ситуация похожа на ту, которая была во время сухого закона и употребления одеколона и бытовой химии вместо бухла

конечно же самую жесть вроде хмурого и спайсов не легализовывать, а всех опиоидных наркоманов перевести на бесплатную заместительную терапию
Цитата

Ну можно ещё и людоедство разрешить и педофилию

людоедство и педофилия это преступления, при которых страдают другие люди
при употреблении страдает только употребляющий (как и при выжирании условного поллитра бухла после работы)
наказания совершённые под действием веществ никто не отменял и нигде отменять не собирается
не сравнивай жопу с пальцем

Больше, больше толерастии! От употребления наркотиков страдает только сам употребляющий - как вы только до такого додумываетесь?
И да, отмена "сухого закона" и легализация чего бы то ни было - это разные вещи. В чем аналогия-то?
Week 5 апр. 2017 г. в 20:30
-3
Цитата (DOGER @ 5.04.2017 - 20:24)

мой знакомый курил 30 лет. Сейчас уже не курит, ибо не достать. На тяжелые не скатился и не тянет, ибо наркомания - это физиологическая потребность, а марьиванна это вам не то dont.gif

машка - сильнейшая психологическая зависимость.
простейший, хоть и слегка гипертрофированный аналог - видео
целе 5 апр. 2017 г. в 20:30
все  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Week @ 5.04.2017 - 20:28)
Цитата (целе @ 5.04.2017 - 20:21)

ты у нас всем пример, лекало, по которому всех заинкубаторят?

У меня и товарищи есть. И молодость моя проходила в 90-е. Всякого насмотрелся.

Это сообщение отредактировал целе - 5 апр. 2017 г. в 20:31
Набубука 5 апр. 2017 г. в 20:31
полковник  •  На сайте 12 лет
1
Почему к старости народ начинает аудит, слава Богу что Познер не котируется
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34453
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх