Под Екатеринбургом трактор вырыл траншею вокруг стоянки протестующих дальнобойщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Invisibleman 2 мая 2017 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хуита хуёт! Несерьезно...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
proshka11 2 мая 2017 г. в 19:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bimb0 @ 2.05.2017 - 19:41)
Цитата (СЯН @ 2.05.2017 - 19:29)
ты лучше ссылку кинь на зарплаты и пенсии в германии для начала а не сколько рублей там платят...а потом подумай о наших гайцах.. и о других факторах свойственных нашей стране..ну и сколько выйдет..
платная дорога с наших налогов...хорошая попытка товарищ ротенберг но....

А может лучше на налоговые ставки? А то брутто зп 4к евро хорошо, а нетто, после налогов 2к уже гораздо хуже gigi.gif

2к евро это все же 125 т.р, получше чем 35 (средняя официальная по моему региону, на деле наверно 22-25)

Это сообщение отредактировал proshka11 - 2 мая 2017 г. в 19:46
Бенгур 2 мая 2017 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Так им это не мешает протестовать, стеной не отгородили, в чём проблема? или типо теория заговора, агенты путина под пакровом ночи, без предупреждения вырыли яму? Да так быстро тракто ломанулся, что ни кто выскочить не успел? а может этро дальнобойщики окапываются?
А может там просто работы ведутся, а у кого чешутся руки раздуть сенсацию на пустом месте?
bimb0 2 мая 2017 г. в 19:47
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (proshka11 @ 2.05.2017 - 19:43)
2к евро это все же 125 т.р, получше чем 35 (средняя официальная по моему региона, на деле наверно 22-25)

А прикинь, что они про рубли вообще не в курсе gigi.gif
Для сравнения аренда квартиры, ниже среднего, 800 евро, так понятней?
srz2010 2 мая 2017 г. в 19:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Валеха @ 2.05.2017 - 22:40)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 2.05.2017 - 16:55)
Мне кажется что эта канава никак не связана с протестующими дальнобойщиками о которых я только что узнал.

Вот как бы это не оказалось "противопожарным рвом" dont.gif Почему то первая мысль была-а не собираются ли им "петуха" пустить? dont.gif

там лес и сады сзади, кроме того вполне натоптанное место заправка, магазинчики-кафешки, бани.
И по фоткам нихрена не видно что перекрыли проезд, там заезд асфальтированный на вполне официальной развязке на п. Ягодный и п. Садовый.

https://yandex.ru/maps/54/yekaterinburg/?ll...000%2C61.614789

картинки с яндекса не хотят заходить

а если вернуться на запад на 100 метров увидим еще один протест- за поесть )))))

Это сообщение отредактировал srz2010 - 2 мая 2017 г. в 19:52
altronut 2 мая 2017 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (July22 @ 2.05.2017 - 19:55)
Детский сад, ясельная группа, а не протестующие.
Скрытый текст
Заперли их, рядом с лесом. Ой, держите меня семеро biggrin.gif

Да там же видно на первом фото, что мостик заботливо оставили. Так что все в порядке, выезд имеется.

Только мне кажется, что это просто канаву вдоль дороги копали, и фуры, стоящие на разъебаной ими же под стоянку поляне, оказались отрезаны от дороги.
Не факт вообще, что это "антиплатонщики". Скоро в их ряды такими темпами начнут записывать эвакуированных за неправильную парковку. А то и вообще пойманных ссущими в подъезде.
Да и не слышно про них ничего было. Когда действительно кто-то выезжал бастовать, так тут миллион фотографий было вплоть до того, как они какать ходили.
А тут тишина. Кто-то желаемое за действительное пытается выдать, видимо.
proshka11 2 мая 2017 г. в 19:56
2
Цитата (bimb0 @ 2.05.2017 - 19:47)
Цитата (proshka11 @ 2.05.2017 - 19:43)
2к евро это все же 125 т.р, получше чем 35 (средняя официальная по моему региона, на деле наверно 22-25)

А прикинь, что они про рубли вообще не в курсе gigi.gif
Для сравнения аренда квартиры, ниже среднего, 800 евро, так понятней?

еда, бенз у них наш уровень цен, аренда в москве тоже до 1к евро доходит и что? можно найти в пригороде и дешевле. в екб например аренда однушки 400 евро точно а средняя зарплата 35 как так? не надо заниматься демагогией ладно.

Я про другое, процитирую мартина нимеллера "Когда они пришли...»
Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что я не еврей.
Когда пришли за коммунистами, я промолчал, потому что я не коммунист.
Когда пришли за членами профсоюза, я промолчал, потому что я не член профсоюза.
И когда пришли за католиками, я промолчал, потому что я не католик.
А когда пришли за мной, некому было говорить"

мне интересно что будут вопить поддерживающие платон люди когда его введут и на легковые машины? Вы скажите брехня такого не будет, и будете слепы и глупы, платон изначально разрабатывался ПОД ВЕСЬ АВТОТРАНСПОРТ, вкладка на регистрации даже была легковой автотранспорт потом ее быстро убрали но не надолго, корова сразу не раздаиваеться надо потихоньку иначе она может и легнуть. Систему глонас джпс почему ставять обязательной на все машины? да да забота о гражданах, ога конечно, а не для того чтоб отслеживать передвижение ТС по территории государства не ? подьехал к посту дпс менты тармазнули сканером трекер считали оппа гражданин у вас не оплачено пудьте добры оплатить или передвигаться не имеете право, вот вам перспективы ближайших 5 лет. улыбаемся и машем чо.

Это сообщение отредактировал proshka11 - 2 мая 2017 г. в 19:59
manager2 2 мая 2017 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 2.05.2017 - 17:47)
Шанцевый инструмент входит в набор.

с преступниками в государственной власти очень сложно спорить
ты закопаешь эту канаву своим шанцевым инструментом
а следующая канава будет вырыта вот так

заебешься закапывать

Это сообщение отредактировал manager2 - 2 мая 2017 г. в 20:06
torontos2008 2 мая 2017 г. в 20:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Забухали дальнобои, что б с пьяну не полезли на трассу.. а вообше не поверю что трактор не остановить, хоть фурой его перегородить, хоть другое... Вывод : тракторок "засланый" самиме же, что б пошуметь
воха7 2 мая 2017 г. в 20:03
0
Цитата (Alf1376 @ 2.05.2017 - 17:53)
А что мешает взять лопату , засыпать траншею и сделать себе подъезд ? upset.gif Может мачты освещения вдоль дороги решили поставить ?

А это вас интересовать не должно. Ваше дело плюсовать тему и орать везде что все просрали.
Сомневаюсь что ров против дальнобоев. Както не серьезно канавка выглядет. Как всегда чтото не договаривают чтобы выглядело ка надо а не как есть.
alf200333 2 мая 2017 г. в 20:09
Ремонт холодильников https://vk.com/remo  •  На сайте 13 лет
0
заделают за счёт платона
MraMMraM 2 мая 2017 г. в 20:13
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
А я считаю очень очень правильно ввели "Платон" ибо владельцы этих старых машин зачастую катают с перегрузом разбивая и уродуя дороги.
Так как, без перегруза владельцам этих старых автомобилей возить груз вовсе не рентабельно.
И получается так что кто-то получает прибыль за счет бизнеса на перевозках, а кто-то ремонтирует подвеску колеса итд после вышеперечисленных.
Хотим хороших ровных красивых дорог как в европпе платите уважаемые дальнобои. Иначе получается как-то шакально, вы прокатитесь на своей фуре а после вас дороги разваливаются, и на какие деньги это восстанавливать ?
Himer 2 мая 2017 г. в 20:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Antifreeze96 @ 2.05.2017 - 20:45)
А так нас фактически заблокировали. Зачем это делается? Всем понятно, чтобы новые участники не добавлялись, – рассказал Е1.RU один из участников акции.

Глупец, это делается для того, чтобы слабые духом не покинули ряды бастующих пока правительство не пойдет на уступки!
Немного ждать осталось, год или два...
proshka11 2 мая 2017 г. в 20:24
5
Цитата (MraMMraM @ 2.05.2017 - 20:13)
А я считаю очень очень правильно ввели "Платон" ибо владельцы этих старых машин зачастую катают с перегрузом разбивая и уродуя дороги.
Так как, без перегруза владельцам этих старых автомобилей возить груз вовсе не рентабельно.
И получается так что кто-то получает прибыль за счет бизнеса на перевозках, а кто-то ремонтирует подвеску колеса итд после вышеперечисленных.
Хотим хороших ровных красивых дорог как в европпе платите уважаемые дальнобои. Иначе получается как-то шакально, вы прокатитесь на своей фуре а после вас дороги разваливаются, и на какие деньги это восстанавливать ?

то есть вы только СЧИТАЕТЕ что МОЖЕТ БЫТЬ фуры ходят с перегрузом поэтому надо их облажить доп налогом, действительно нахер нам весовой контроль дпс и прочее, превентивно бахнем налогом да и все. Дак давайте всех мужиков в тюрьму посадим за изнасилование инструмент то есть©.

Вы так рассуждаете как будто живете не в этой стране, не покупаете продуктов, и т.д. Ведь в доле 1 продукта может быть несколько составляющих платона, пример хлеб, чего проще. Завезли семенной материал + платон, завезли топливо + платон, зерно из зернохранилища на мельницу + платон, Мельница хлебозавод + платон, завезти доп ингредиенты + платон, упаковка + платон, косвенные затраты (тесто заводят с яйцами яйца так же подаражают да на 10-15 копеек но подорожают, подорожают запчасти для тракторов, подорожает удобрение и т.д весь цикл подорожает) по 5-10-15 копеек все составляющие в итоге конечная цена изделия +2-3-5 рубл. и это только хлеб. берите более трудоемкое производства с многими компонентами там подорожание будет существенней ибо 90% грузоперевозок это автотранспорт (монополисту РЖД привет).

Это сообщение отредактировал proshka11 - 2 мая 2017 г. в 20:26
tomix82 2 мая 2017 г. в 20:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Кто-то выше говорил, что дальнобойщики не против платона - просто они не уверены, что все деньги от сбора идут на восстановительные работы.
Только вот они почему-то забывают об этом, когда грузят хулЕард тонн сверх положенной нормы и едут протаптывать колею и разбивать, пока ещё незначительные, ямы. Больше привезёшь - больше заработаешь.
Регулярно проезжаю мимо весового контроля на Тобольском посту и наблюдаю как они стройными рядами (с рукой в кармане) идут на пост, чтобы беспрепятственно проехать весы... А дальше в эфире СиБи радиостанции бухтят какие хуёвые дороги и какие пидорасы у власти...
Не знаю - заслуга ли это Платона, но за последние два года я увидел много положительных изменений в состоянии улично-дорожной сети.
Mille 2 мая 2017 г. в 20:26
.  •  На сайте 13 лет
1
хуйня какая-то. Для десятка дальнобоев вызвонить дружка на ЗИЛе дабы скинул колотого кирпича, или еще какой хуйни, в траншею раз плюнуть, чтоб выехать.
Может просто копают траншею совсем не для дальнобоев??
DOK500 2 мая 2017 г. в 20:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kvaribobrik @ 2.05.2017 - 17:49)
По-моему, там пара тачек кирпича битого, пара лопат и через полчаса въезд/выезд готов.

dont.gif bravo.gif bravo.gif
BlackHorse 2 мая 2017 г. в 20:28
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Блоха @ 2.05.2017 - 19:04)
В других странах так же по нескольку раз налоги собирают?
1) Платон
2) Транспортный налог
3) Акцизный сбор в топливе.
В других странах такие же ушатанные дороги и отвратительного качества топливо?
В других странах такая же высоченная стоимость километра дороги при строительстве/реконструкции?

И еще там такие же зарплаты как у нас в среднем по стране?
bender376 2 мая 2017 г. в 20:28
2

Так в европах дороги строят, а не говно размазывают тонким слоем по земле. КОторое просто расплавляется на солнце и отваливается на на межсезонье.

На патриотина тупая, изучай на досуге

«Автодор» признал: Деньги за проезд по М3 «Украина» собирает фирма не из РФ

Вот тебе и платон с хуетоном. Кстати, это тсоглашение подписал наш ебанутый медвежонок. Вот так вот.
proshka11 2 мая 2017 г. в 20:32
2
Цитата (tomix82 @ 2.05.2017 - 20:25)
Кто-то выше говорил, что дальнобойщики не против платона - просто они не уверены, что все деньги от сбора идут на восстановительные работы.
Только вот они почему-то забывают об этом, когда грузят хулЕард тонн сверх положенной нормы и едут протаптывать колею и разбивать, пока ещё незначительные, ямы. Больше привезёшь - больше заработаешь.
Регулярно проезжаю мимо весового контроля на Тобольском посту и наблюдаю как они стройными рядами (с рукой в кармане) идут на пост, чтобы беспрепятственно проехать весы... А дальше в эфире СиБи радиостанции бухтят какие хуёвые дороги и какие пидорасы у власти...
Не знаю - заслуга ли это Платона, но за последние два года я увидел много положительных изменений в состоянии улично-дорожной сети.

платон работает год, гос закон в частный карман первый случай когда налог собирает ООО вротмненоги, ну да ладно это как говориться не считай чужие деньги да,
перегруз бьет по машине тоже, можно запороть движок и подвеску гоняя по разбитым дорогам с перегрузом, если своя фура лучше недогрузить. Вам не приходит в голову что ямы и колеи не от перегруза а от качество дороги не? да нет конечно дальнобои виноваты.. рука лицо(((

люди непробиваемы и глухи к сознанию что этот платон бьет по всем, с маниакальной упоротостью шепчут что это во благо.. я не понимаю как можно быть таким мазохистом
gerkar 2 мая 2017 г. в 20:32
1
Капец, какая огромная канава, не пройти не объехать не перелететь :) Да ее закопать лопатами в качестве разминки даже полезно, чтобы от безделья не скучать...
ibi 2 мая 2017 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Можно было тракториста выкинуть нахуй из кабины же и трактор заглушить к хуям.
Набубука 2 мая 2017 г. в 20:34
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (StoFL @ 2.05.2017 - 17:56)
не трактор, а экскаватор

И не тракторист, а машинист, самоходной машины. По сути дальнобойщики дикие, надо их выводить, не дело в одно лицо такими перевозками заниматься, нарушений будет меньше.
MraMMraM 2 мая 2017 г. в 20:36
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (proshka11 @ 2.05.2017 - 20:24)

то есть вы только СЧИТАЕТЕ что МОЖЕТ БЫТЬ фуры ходят с перегрузом поэтому надо их облажить доп налогом, действительно нахер нам весовой контроль дпс и прочее, превентивно бахнем налогом да и все. Дак давайте всех мужиков в тюрьму посадим за изнасилование инструмент то есть©.

Вы так рассуждаете как будто живете не в этой стране, не покупаете продуктов, и т.д. Ведь в доле 1 продукта может быть несколько составляющих платона, пример хлеб, чего проще. Завезли семенной материал + платон, завезли топливо + платон, зерно из зернохранилища на мельницу + платон, Мельница хлебозавод + платон, завезти доп ингредиенты + платон, упаковка + платон, косвенные затраты (тесто заводят с яйцами яйца так же подаражают да на 10-15 копеек но подорожают, подорожают запчасти для тракторов, подорожает удобрение и т.д весь цикл подорожает) по 5-10-15 копеек все составляющие в итоге конечная цена изделия +2-3-5 рубл. и это только хлеб. берите более трудоемкое производства с многими компонентами там подорожание будет существенней ибо 90% грузоперевозок это автотранспорт (монополисту РЖД привет).

Ой вот только вот не нужно мне тут рассказывать как формируется цена на продукты + платон, я и без вас это прекрасно знаю.
Все эти весовые контроли и экипажи как вы выразились дПС можно пройти не сильно напрягаясь.
Когда едешь за 40 летним коптящим ведром, которое чуть живое и видишь измученного водителя, невольно приходит мысль что "платон" нужный инструмент на сборы которого можно отремонтировать пусть не все но хоть какую то часть дорог, и убрать эти старые машины.
А все остальные Ваши эмоции и крайности оставлю без внимания.
gerkar 2 мая 2017 г. в 20:36
0
Цитата (manager2 @ 2.05.2017 - 20:02)
Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 2.05.2017 - 17:47)
Шанцевый инструмент входит в набор.

с преступниками в государственной власти очень сложно спорить
ты закопаешь эту канаву своим шанцевым инструментом
а следующая канава будет вырыта вот так

заебешься закапывать

Херня, день работы от силы, там же не один человек. Да и всю закапывать не нужно, сделать пару переездов для машин и все. Наоборот только лишняя шумиха. Вот и тема новая появилась, чтобы не забывали об этой проблеме. Так что суть одна власть то опять облажалась :)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54664
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх