В Госдуме предложили штраф в 30 тыс. руб. за проживание без регистрации

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Javoc 16 мая 2017 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Единая Россия - запрещённая в России пидарастическая организация.
Я много тут на япе писал про проблемы и коррупцию с которыми столкнулся при получении этих сраных бумажек(регистрации).

Писал жалобы в администрацию президента, префекту, администрацию и мерию города, полит в партии - результата никакого - одни отписки.
народ считают за скот.

После всего этого я стал жутко ненавидеть путлера и его говнопартию.

милонов долоёб - эти коррупционные бляди из фмс только твоего закона и ждали...

Kosmotoga 16 мая 2017 г. в 13:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
-7
хуля вы ноете.Никто вас не будет заёбывать если вы не чуркобесы.За всю жизнь у меня регистрацию проверяли только когда в ментовку попадал.Ебаные нытики.Это больше для контроля за мигрантами делается.Совки ебучие.Причём половниа ноет тех кто даже из города не выезжает.На Япе сидеть срать сутками время есть а регистрацию пройти через госуслуги у них нет.
Kosmotoga 16 мая 2017 г. в 13:15
-7
Цитата (Javoc @ 16.05.2017 - 13:08)
Единая Россия - запрещённая в России пидарастическая  организация.
Я много тут на япе писал про проблемы и коррупцию с которыми столкнулся при получении этих сраных бумажек(регистрации).

Писал жалобы в администрацию президента, префекту, администрацию и мерию города, полит в партии - результата никакого - одни отписки.
народ считают за скот.

После всего этого я стал жутко ненавидеть путлера и его говнопартию.

милонов долоёб - эти коррупционные бляди из фмс только твоего закона и ждали...

за такие призывы тебя надо на хуй насадить пожизнено хохляндия.

Это сообщение отредактировал Kosmotoga - 16 мая 2017 г. в 13:17
pasechnik 16 мая 2017 г. в 13:18
Per aspera ad astra  •  На сайте 13 лет
1
Штраф за это могут увеличивать хоть до миллиона, он и так есть. Суть в том что пока граждан не шпыняют в Москве за это, будет всё тихо. А вот если начнут, то возникает вопрос: а они примерно знают сколько народу работает без прописки в Москве, именно россиян? Они не боятся что народ поселится в Кремле?
Thief 16 мая 2017 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
как же этот еблет настоебенил уже moderator.gif
oldpipe 16 мая 2017 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MPR @ 16.05.2017 - 15:01)
Цитата (dreamtry @ 16.05.2017 - 12:57)
Цитата (tolich84 @ 16.05.2017 - 12:14)
Цитата (TraderFX @ 16.05.2017 - 13:09)
Цитата (tolich84 @ 16.05.2017 - 14:08)
Граждане, прибывшие для временного проживания в жилых помещениях, не являющихся их местом жительства, на срок более чем 90 дней, обязаны до истечения указанного срока обратиться к лицам, ответственным за прием и передачу в органы регистрационного учета документов, и представить:

если ты больше 3 месяцев безвылазно живешь в одном месте без регистрации, то тогда нужно идти регистрироваться, если ты хоть раз уезжал за 3 месяца срок обнуляется.

А как доказывать, что я уезжал, если я, например, на машине ездил, никаких билетов нет.

чеки с заправки.

Это ебанистический бред. Обратный вопрос- а как доказать что чел живет в помещении более 90 дней? Ну никак же никто не сможет доказать.

Обязанность доказывать лежит на органах, ты им просто говоришь вчера приехал, докажут оштрафуют, не докажут по закону сделать ничего не смогут кроме как задержать на три часа до выяснения и на то ещё основания надо

Ты как будто не в России живешь, ничего не будут доказывать, просто оштрафуют и все. А потом судись из-за пары тысяч штрафа, естественно проще оплатить. А если начнешь ерепениться, заберут до выяснения личности в околоток. А там глядишь если нарвешься на плохих ментов, еще и припаюят чего нить. Опомнись бро, ты в России.
alexnecro 16 мая 2017 г. в 13:25
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (TraderFX @ 16.05.2017 - 11:51)
Эти долбоебы там конституцию читали вообще, про свободный выбор места проживания и местонахождения? Я может каждый месяц переезжаю, мне че, везде регистрироваться? Прописка у меня российская есть? Хули еще надо?

Государству необходимо знать, где вы живёте, что делаете, о чём думаете... Хорошо, что ему ни на что не хватает мозгов.
oldpipe 16 мая 2017 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Kosmotoga @ 16.05.2017 - 15:13)
хуля вы ноете.Никто вас не будет заёбывать если вы не чуркобесы.За всю жизнь у меня регистрацию проверяли только когда в ментовку попадал.Ебаные нытики.Это больше для контроля за мигрантами делается.Совки ебучие.Причём половниа ноет тех кто даже из города не выезжает.На Япе сидеть срать сутками время есть а регистрацию пройти через госуслуги у них нет.

Ты с глазами ебешься? прочитай это постановление, оно направлено на ГРАЖДАН России. Какие нахуй мигранты. Есть куча граждан без регистрации, особенно среди тех кто получил гражданство не от рождения. Я получил гражданство два года назад, хорошо что у меня есть средства на покупку квартиры. А вот друзья которые получили недавно, у них таких средств нет. Конечно я им помог и зарегал у себя, а иначе пришлось бы покупать эту регистрацию или искать сьемную квартиру с регистрацией, что весьма трудновато.
catta 16 мая 2017 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Kosmotoga @ 16.05.2017 - 13:13)
хуля вы ноете.Это больше для контроля за мигрантами делается.Совки ебучие.Причём половниа ноет тех кто даже из города не выезжает.На Япе сидеть срать сутками время есть а регистрацию пройти через госуслуги у них нет.

это делается для оправдания существования бюрократической машины и чиновничьего аппарата. для контроля за мигрантами они и так уже понаписали хуеты. а надо всего лишь ввести визовый режим.
Цитата
хуля вы ноете
, начни с себя и проч- иди на хуй ебанутый предатель родины моей. гос машина вместо работы занята хуйней, когда об этом начинают гроворить появляются таки как ты говноеды с фразами хули вы ноете, начни с себя. ты либо враг народа либо милонов, а мож его подстилка.

Это сообщение отредактировал catta - 16 мая 2017 г. в 13:30
Kosmotoga 16 мая 2017 г. в 13:30
-6
Цитата (catta @ 16.05.2017 - 13:29)
Цитата (Kosmotoga @ 16.05.2017 - 13:13)
хуля вы ноете.Это больше для контроля за мигрантами делается.Совки ебучие.Причём половниа ноет тех кто даже из города не выезжает.На Япе сидеть срать сутками время есть а регистрацию пройти через госуслуги у них нет.

это делается для оправдания своего существования бюрократической машины и чиновничьего аппарата. а для контроля за мигрантами они и так уже понаписали хуеты. а надо всего лишь ввести визовый режим.
Цитата
хуля вы ноете
, начни с себя и проч- иди на хуй ебанутый предатель родины моей. гос машина вместо работы занята хуйней, когда об этом начинают гроворить появляются таки как ты говноеды с фразами хули вы ноете, начни с себя. ты либо враг народа либо милонов, а мож его подстилка.

нхуй ты иди понял олень ) ебать у вас тут пригорает не хило.
DeMan 16 мая 2017 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Давно понятно и без доктора, то что все наше правительство нужно отправлять на принудительное лечение
FreeS777 16 мая 2017 г. в 13:32
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
5
Блять, как такие тупоголовые в госдуру попадают? И вообще от куда они берутся то? Что надо закончить, чтоб попасть на их место? Институт Воровского, Факультет бюджетной кражи при МГУ? Яп таких законов навыдумывал... напримееер.. upset.gif у кого из госдуры нет регистрации на ЯПе тому штраф 500 000 евро и 3 года исправительных на рудниках dont.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 16 мая 2017 г. в 13:34
kantek 16 мая 2017 г. в 13:32
Мастерс оф водка  •  На сайте 10 лет
4
Когда заткнется эта рыжая жопа в очках ? Которая отравляет жизнь нормальным людям.
Westar 16 мая 2017 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
поправки они вносят, мозги им надо поправить
breid 16 мая 2017 г. в 13:39
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
2
если для иностранцев то хоть мильон.
для сограждан вообще не должно быть обязательной регистрации.
хочешь совершить действия , которые требуют регистрацию - пожалуйста оформляй. а если нет, то и в хуй она не упиралась гражданину россии, а бармалеи с высоких гор , задумывая теракт, уж тем более не будут проживать по регистрации ни в москве ни в питере, ни в каком -либо другом городе.

- поехали в москву взрываться?
-нэ могу, брат, рэгистрации нэт.
fanfan19 16 мая 2017 г. в 13:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Нехороший человек.

cjalena 16 мая 2017 г. в 13:45
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (FredW @ 16.05.2017 - 12:15)
Что так развонялись? Законы менять не собираются, только штраф для нарушителей поднять.

Давно есть Закон РФ от 25.06.1993 N 5242-1 (ред. от 03.04.2017) "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации"

Живёте в стране - исполняйте законы. Уведоми свою страну, где ты живёшь и на каком основании - что так сложно?

Статья 3. Регистрационный учет граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации

В целях обеспечения необходимых условий для реализации гражданином Российской Федерации его прав и свобод, а также исполнения им обязанностей перед другими гражданами, государством и обществом вводится регистрационный учет граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации.

Граждане Российской Федерации обязаны регистрироваться по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации. Регистрация или отсутствие таковой не может служить основанием ограничения или условием реализации прав и свобод граждан, предусмотренных Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, конституциями (уставами) и законами субъектов Российской Федерации.

При регистрации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации граждане Российской Федерации представляют заявления по форме, установленной федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, и иные документы, предусмотренные настоящим Законом и правилами регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации.

Живёте в стране - исполняйте законы. Уведоми свою страну, где ты живёшь и на каком основании - что так сложно?

Завтра напишут закон- налог на воздух, я его тоже должна исполнять?

В той стране где я родилась (СССР, РСФСР) был закон о прописке, эти мудаки поменяли его на закон о регистрации.

Пример: зарегистрирована у родителей, но не живу там, у моего мужчины такая же ситуация. Снимаем квартиру в том же городе, за четыре года сменили 3 квартиры. Все арендодатели сдают по доверенности. Временная регистрация дается на 6 месяцев- заплати бабосики( хрен знает за что, а чтобы страна в курсе была где я живу) каждые 6 месяцев. Постоянную хрен кто тебе сделает, так как у арендодателей семь пятниц на неделе, при подписании договора - живите сколько хотите, а при окончании- у нас поменялись планы, сыну негде жить.

Крепостное право решили вернуть, хрен они угадали!
fanfan19 16 мая 2017 г. в 13:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (fanfan19 @ 16.05.2017 - 13:45)
Нехороший человек.

Да

GriffOn82 16 мая 2017 г. в 13:47
1
Цитата (AK78Mag @ 16.05.2017 - 15:50)
Все хорошо, но нужен механизм отвественности депутатов за говённые законы. Это ж их работа и если плохо сделали то штрафы увольнения и отработка

штраф с конфискацией их имущества и всей их семьи до 10 колена
mouse28 16 мая 2017 г. в 13:48
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Gonny @ 16.05.2017 - 11:50)
Надо проверить, есть ли регистрация у этого бородатого мудака в том месте где он живет.

Сюда он точно гастербайтером заезжает, а так наверняка в Нице rulez.gif
djamix 16 мая 2017 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Alf1376 @ 16.05.2017 - 12:31)

И налоги за свое жилье не платят ?

Три этажа ( я к примеру), по шесть двухместных номеров на этаже, по тысяче ( минимум) в сутки.

Как считаете, они от налога, тем более, есть есть бабушка-пенсионер, благодаря которой есть скидка 50%, много теряют?

пару лет назад тут рейды были, выявляли нелегалов, безпрописочников и, вообще, щемили за сдачу жилья без уплаты налогов, так эти *нищие* такие тут истерики закатывали, даже путину писали жалобы - мол, так и так, нас тут гнобят.

Хотя, хитромордые, прекрасно знали, что внаглую нарушают закон.

Рядом со мной, блин, живут в гостинке строители, млять, которые по-русски ни бельмесс.
Днем пашут, а вечером выходят шляться по городу.
К девчонкам вяжутся, собак тырят в свои бытовки, дабы сожрать.
Фубля. Животные.
И ведь, сцуко, всё по закону.
Хотя сейчас их меньше стало, контора и менты постоянно шерстят.

Лет пять назад, во время стройки ОИ, такие вот чуркобесы на бляже, где адлерское депо, стирку, блин, устроили в море, и курдюк там готовили.
Летом! Куча отдыхающих!

Так что тех, кто сдает жилье нелегально, нужно щемить по-полной.

Это сообщение отредактировал djamix - 16 мая 2017 г. в 13:52
ganzer 16 мая 2017 г. в 13:51
Приматолог  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (MPR @ 16.05.2017 - 16:58)
Объяснить как близко находится уклонение от уплаты налогов и регистрация по месту пребывания в данном случае?

Нет, потому, что у долбоебизма, как явления, не может быть объяснения lol.gif Я ещё раз, вам, как ярому стороннику, объясняю - есть удостоверение личности, по нему платится налог, именной, и место проживания, локализация в пределах страны - ни на что не влияет! Если я буду прописан в Маасквастане, и получать 35 000, то я не смогу оплатить налог, равный налогу, который я оплачиваю, проживая в Саратове, и получая 70 000. Налог персонализирован, и его уплата никак не коррелирует с местом проживания. Для примера можете взглянуть на американский опыт. gigi.gif
Narian 16 мая 2017 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Что за бред.
Теперь что племяшку нельзя пустить пожить в пустующую квартиру?
Хорошо, а если у меня их положим 2 (мечты), я что при каждом переезде должен прописку менять? Ну вот положим на 2-3 месяца лета еду на дачу, на юг, и что теперь еще и прописку там делать?
Давно пора отменить все эти прописки. Есть гражданство и волновать не должно в каком именно городе проживает сей гражданин.

Это сообщение отредактировал Narian - 16 мая 2017 г. в 13:54
tourbox 16 мая 2017 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Жаль ему нельзя ноги катком прилюдно переехать с трансляцией по всем каналам...
Basanday 16 мая 2017 г. в 13:54
3
Я не понял , с кем борьба будет? С гастерами или как обычно с коренными?
Если с гастерами , так их при въезде штрафовать нужно - прописки явно нет.

Это сообщение отредактировал Basanday - 16 мая 2017 г. в 13:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх