Ураган разрушил Пирамиду Голода на Новой Риге в Подмосковье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Puri 29 мая 2017 г. в 21:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Вот пирамида

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Puri - 29 мая 2017 г. в 21:50

Ураган разрушил Пирамиду Голода на Новой Риге в Подмосковье
Серхио76 29 мая 2017 г. в 21:53
Председатель совета отряда  •  На сайте 11 лет
3
Видео обрушения
KIPiA 29 мая 2017 г. в 21:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
-4
карма настигла Москву?
ПыхтелСан 29 мая 2017 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (Серхио76 @ 29.05.2017 - 21:53)
Видео обрушения

Я видел много пиздецов, но снимать экран видеорегистратора на мобильник? Это просто гуру пиздецов!!! sm_biggrin.gif
GREY08 29 мая 2017 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (maxxxak @ 29.05.2017 - 17:09)
всю энергию наверное очистила. и.... самоликвидировалась

жалко хозяина... говорят лям бакинских он вложил

ну вот чего там на лям? он же не дорожник! вот у них любой пук на полляма тянет, а он сам, для себя
Котикс 29 мая 2017 г. в 22:32
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (tixmr @ 29.05.2017 - 17:37)
Да, чудесное творение "инженера" Голода обладало одним гарантированным эффектом. Освобождало людей от лишних денег. lol.gif
Помнится там бойка торговля шла "заряженной водой", "лечебными пирамидами". И прочей лабудой в том-же духе.

Ага. С этих копеек, чтобы покрыть затраты на строительство, нужно столько лет, что он мог бы и не дожить. Вы все такие умные. У вас есть ответы на все вопросы, с точки зрения науки. От которой вы нахватали только вершки.
Вы что, считаете дебилом человека, кто вложил в это миллион долларов? так заработайте его для начала, если такие умные. Вы что, всерьёз полагаете, что кто-то будет вкладывать такие деньги на торговлю заряженной водой? я Вас расстрою. Есть много других, гораздо более выгодных вариантов.
Я не знаю, насколько та цель, к которой стремился этот человек, правильна. Но я точно знаю, что тот, кто говорит, что он всё знает, на самом деле, не знает ни хуя. И мне более по душе такие люди, которые строят эти пирамиды вместо покупки очередной яхты. Возможно, лет через сто-двести, их будут вспоминать, как пионеров нового подхода к законам Вселенной. А, может быть, и нет. Но они, всё равно, более достойны уважения, чем нувориши, сливающие деньги на то, что лежит за гранью нажратости.
MadeinUSSR 29 мая 2017 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (KOLIJAK @ 29.05.2017 - 18:48)
Энтyзиacт Aлeкcaндp Гoлoд пocтpoил пиpaмидy нa cвoи cpeдcтвa в 1999 гoдy. Cтpoитeльcтвo oбoшлocь, пo eгo cлoвaм, в 1 миллиoн дoллapoв. ....

Вот такая она русская душа. Распилом занимаемся даже когда строим сами на собственные средства.
Вадим1965 29 мая 2017 г. в 22:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Ну насчет жалости о денюшках автора - опять про проклятые времена в бедной России. Когда её построили бедный автор камазами в пирамиду щебенку ввозил, которую продавали по камушку верующим в целебную воду чумака, ионную подзарядку голода и избавляющего от спаек кашпировского. Вот и посчитайте - сколько камешков в 10-ти тонном камазе. Я в те времена часто мотался в Питер и угорал над очередями паломников (хотел, чего душой кривить заехать, но очереди отпугивали).
Xdot 29 мая 2017 г. в 22:47
Виконт де Бражелон  •  На сайте 10 лет
1
Открыты целебные свойства ураганного ветра!
Излечивает от шарлатанства и антинаучного туризма!
Уникальная методика, опробованная совсем небольшим кругом пациентов, тем не менее дала удивительно успешные результаты!
skrapy 29 мая 2017 г. в 22:54
2
Видел её однажды, честно говоря нуихуйсней страшная она.
AlexBFP 29 мая 2017 г. в 23:03
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mrPitkin @ 29.05.2017 - 17:10)
Один туда тещу привел, ей плохо стало..

Значит - полезная вещь, была. Жаль, что у меня тёщи нет. Женился на сироте, развёлся. Так и не вкусил ВСЕХ "прелестей" семейной жизни. gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 29 мая 2017 г. в 23:39
AlexBFP 29 мая 2017 г. в 23:12
-2
Цитата (KIPiA @ 29.05.2017 - 21:58)
карма настигла Москву?

Карма за что, стесняюсь спросить? За ваших воров и прочих уродов, которые наворовали у вас, в реХионах, и припёрлись в мой Город его поганить, как последнее быдло? За то, что по Вам судят о нас? В чём карма? gigi.gif lol.gif
з.ю. Сам-то в Москве бывал, или по газетам-ящику судишь? Чем лично тебе Мой Город насолил, Сталинградец? Не стыдно?

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 29 мая 2017 г. в 23:22
Brainbee 29 мая 2017 г. в 23:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Теперь там не будет вонять бомжами
ortigr 29 мая 2017 г. в 23:19
2
Хех, а я тоже думал, что она из бетона...
А оказывается, что из говна и палочек.
Жаль, прикольная штука была((((
jexon77 29 мая 2017 г. в 23:23
кэп  •  На сайте 10 лет
2
Карма, чакры, озоновые дыры, подорожник на карму - как заебла эта кашпировщина.
Один и тот-же человек, с утра иронизирует над людьми заряжавшими воду от плакатов, через час "очищается" посредством пирамиды, в обед идет в церковь, а вечером жжет чучело масленицы.
По моему быть образованным в России позорно, одно слово умничать и с какой надменностью его применяют, чего стоит.

п.с. Председателем клуба зануд быть отказываюсь.
cthutq1982 29 мая 2017 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Голод охуел?миллион баксов в эту хуету снесенную ветром.из бетона отлить могли за эти деньги.
Alzheimer9 29 мая 2017 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (KOLIJAK @ 29.05.2017 - 15:48)
Гoлoд cчитaeт, чтo eгo coopyжeниe измeняeт cтpyктypy пpocтpaнcтвa, нaд ним вoзникaeт «иoнный cтoлб», c пoмoщью кoтopoгo мoжнo зaтянyть oзoнoвыe дыpы в aтмocфepe, a ceмeнa любыx pacтeний, нeкoтopoe вpeмя пoлeжaвшиe здecь, пpиoбpeтaют пoвышeннyю вcxoжecть.

Мда, теперь затянутые озоновые дыры вырвались опять в атмосферу. Семена, как я понимаю, ветром разнесло. нужно ждать бешеного роста доселе невиданных растений. scary.gif
mixxxxail 29 мая 2017 г. в 23:44
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
был там, могу сказать + от нее один, там дорога поворачивает и много дтп было, как построили ,народ на обочине парковатся стал, те кто ехали снижили скорость, дтп стало меньше.
Квасдапил 29 мая 2017 г. в 23:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
помер максим, да и хуй с ним... rulez.gif
Travolda 30 мая 2017 г. в 00:03
0
Неправильная пирамида. Надо было чтобы все углы были под 60 градусов и по сторонам света. И самое главное надо чтобы лозоискатель нашел место под строительство. Это вам не современную церковь построить. umnik.gif
sergeantRRR 30 мая 2017 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Котикс
Цитата
Вы что, считаете дебилом человека, кто вложил в это миллион долларов? так заработайте его для начала, если такие умные. Вы что, всерьёз полагаете, что кто-то будет вкладывать такие деньги на торговлю заряженной водой? я Вас расстрою. Есть много других, гораздо более выгодных вариантов.

Уважаемый,Вы мой пост о статье,опубликованной в журнале "Наука и жизнь" внимательно прочитали? Там ясно сказано,отчего вся эта пирамидальная чепуха является шарлатанством.Журнал,к слову сказать,выпускался Академией наук СССР.Или Вы считаете,что академики,люди с научным званием,абсолютные дураки,"нахватавшиеся вершков"?!!! В таком случае Вы не совсем умны...мягко говоря...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 30 мая 2017 г. в 00:29
AlexBFP 30 мая 2017 г. в 01:05
1
Цитата (KIPiA @ 29.05.2017 - 21:58)
карма настигла Москву?

Вот почему у меня не возникает мысли написать злорадный комментарий про любой город или страну? Про любой. Почему я воспитан, что надо уважать других людей? Почему вы воспитаны не так? Москва виновата, что я вежливый, а вы не очень?
MadSerg 30 мая 2017 г. в 01:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mrPitkin @ 29.05.2017 - 18:10)
Один туда тещу привел, ей плохо стало..

вывод - либо тещу не заземлил, либо одно из двух.
(Маронух, перелогинься) gigi.gif
Androssboy 30 мая 2017 г. в 01:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Шутки шутками, а подруга моей жены квартиру в Новосибе себе купила на торговле водой из этой пирамиды.
Думаю, хозяин сего творения уже давно тот вложенный лям баков отбил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Yapsprosil 30 мая 2017 г. в 02:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ДонГан @ 29.05.2017 - 16:50)
Где пруфы, что ее нет?

А вот и первый пруф.

Так до урагана новость о пропаже появилась!? Или меня глючит? Да и на фото не ураган, а снос.... umn.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55373
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх