Мигрант с ножом напал на женщину

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РоманH 3 июн 2017 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата
Ха! Да какие вы нахрен славяне? вы ублюдочные бандеровцы -гремучая смесь румыно- турко-венгро-поляков с искаженной мовой от малороссов..

Мы согласны. Все так. Мы готовы. Просто оставьте нас в покое...
срочник 3 июн 2017 в 22:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
если из за этого мудика, полсотни питерских таджиков бесследно пропадут.. то семейство этого дурня вырежут, и в дальнейшем 90% подобных преступлений не совершится.. Или прихлопнуть диаспору на очень большие бабки.. Тогда не только семейство порежут, но и всю родню до десятого колена)))) Ну кто их считал этих чурок??? полсотни штук никто и не заметит...
ЯРГЕН90RUS 3 июн 2017 в 22:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (МетрПихалыч @ 3.06.2017 - 22:44)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 4.06.2017 - 01:37)
Ну по традиции пользуясь случаем напоминаю, что я принимаю экзамены для выдачи сертификата о прохождении курсов по безопасному обращению с оружием восток МО г Королев, там же читаю лекции о том когда и как на законных основаниях можно и нужно применять оружие, если бы у этого терпилы был бы гранд пауэр или оса то он мог бы спасти эту бабу, а не дергаться с кучей говна в штанах

Слыш, дурачек. А представь это твоя Мама, Сестра, Супруга и у тебя нет нихуя и что? Кинешься на нож или их подставишь на него?

Дурачок это видимо ты, я не стал бы кидаться на нож, а достал бы ствол и сделал бы в нем несколько новых дырок и у моей жены тоже есть ствол и она умеет им пользоваться и носит его не сумочке,
TelepuzziK 3 июн 2017 в 22:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
не, ну чисто по-соседски можно было и въебать оизьянке
logusss 3 июн 2017 в 22:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Видишь нож - ударь по яйцам.
DwarfRKA 3 июн 2017 в 22:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
поленом по голове, и в помойный бак.. нахер не нужны они.. толку - 0, проблем.. вагон.
S448 3 июн 2017 в 23:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
На кол бусурмана!
tiresome 3 июн 2017 в 23:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Котболотный @ 3.06.2017 - 18:03)
А таджики наши братушки

хуятУшки.. почитай, блять, на досуге - кто планировал терракты в метро
McMat 3 июн 2017 в 23:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Молодец, Путька, ещё больше этих животных завози к нам в страну!
gazsamurai 3 июн 2017 в 23:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
отрезать головы и отправлять в посольства
только так мы сможем защитить своих сограждан
VovanNN55 3 июн 2017 в 23:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bona25 @ 3.06.2017 - 18:05)
Привыкать населению надо этих метелок и совочков царь еще больше завезет.

У тебя кнопочка с запятыми не работает???
Codra 3 июн 2017 в 23:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (похернахер @ 3.06.2017 - 18:11)
не надо это азиатское гнилье пускать в Россию. Они хотели независимости и жить в своей стране без русских хлебая щастье - ну удачи!
кто там кому в итоге прислуживать стал? москвичи наверно дворы узбекам метут а питерцы котлованы копают под особняки пиздоглазых figa.gif

Что вы, что вы! Русский народ совсем других не хочет видеть в России. Об этом везде в прессе пишут и на ТВ твердят. Вот они враги, а азиаты любимые наши братья.

Мигрант с ножом напал на женщину
Vailed 3 июн 2017 в 23:09
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
считаю что таких нужно депортировать домой, но при подлете к таджикистану заражать бубонной чумой
Squirrel34ru 3 июн 2017 в 23:10
2
Цитата (Hasck @ 3.06.2017 - 22:21)
Цитата (Romson77 @ 3.06.2017 - 18:08)
Понятно,.что не всем героями и воинами быть., но сосед себя как полная тряпка и ничтожество вел - животное уговаривал.

Зы. Минусаторы - тоже полные тряпки  gigi.gif

если ты не в курссе - указом 202 от 09.05 2017 запрещено ношение и использование гражданского оружия, под которое подпадают даже газовые баллончики. Людям запретили защищать себя.
А преступникам пох...

Можно выдержку из указа где это сказано?
bikermsk 3 июн 2017 в 23:15
0
Цитата (Supervisor @ 3.06.2017 - 18:09)
не мигрант, черножопый уебок

А есть разница?

Пысы. В сортах говна не разбираюсь, если что.
МетрПихалыч 3 июн 2017 в 23:15
Забодай меня комар  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 4.06.2017 - 01:56)
Цитата (МетрПихалыч @ 3.06.2017 - 22:44)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 4.06.2017 - 01:37)
Ну по традиции пользуясь случаем напоминаю, что я принимаю экзамены для выдачи сертификата о прохождении курсов по безопасному обращению с оружием восток МО г Королев, там же читаю лекции о том когда и как на законных основаниях можно и нужно применять оружие, если бы у этого терпилы был бы гранд пауэр или оса то он мог бы спасти эту бабу, а не дергаться с кучей говна в штанах

Слыш, дурачек. А представь это твоя Мама, Сестра, Супруга и у тебя нет нихуя и что? Кинешься на нож или их подставишь на него?

Дурачок это видимо ты, я не стал бы кидаться на нож, а достал бы ствол и сделал бы в нем несколько новых дырок и у моей жены тоже есть ствол и она умеет им пользоваться и носит его не сумочке,

Ну нет у тебя ствола и у героев видео нет, или кирпичами все отбил?
Нету, но есть злодей с ножом?
Andreyand 3 июн 2017 в 23:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Жду комментариев, что в Европе ещё хуже.

А Ваш вопрос т.Жеглов давно ответ дал:
Tantall 3 июн 2017 в 23:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mexanik78 @ 3.06.2017 - 18:10)
А что второй пассажир стоит и сопли жуёт, втащить бараноёбу в барабан, а потом мусоров вызывать.

Не надо никого вызывать по пустякам.
отработал, пол часа потратил на утилизацию и с чувством выполненного долга 0,5 для снятия стресса.
РоманH 3 июн 2017 в 23:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-8
Русские, россияне, вы вообще в адеквате? Сейчас у меня в гостях российские родственники. Они приехали из Москвы, привезли внучку на лето в украину к бабушке. Таких семей тысячи... Мои/Ваши родственники боятся "запорожской улицы", поскольку тут ходят бендеровцы, правосеки..... вы конченые? Вы заебали своими сми, киселевыми, и остальным говном. Вы зомбированые дебилы. Это уже даже не сердит, это печалит. Ваши сограждане, которые были готовы к сожжению, свободно общаются и ржут. Но любой вопрос о РОССИЙСКРМ ТВ, означает, что вся страна фашисты, но лично им повезло поскольку только тут нормальные люди, а остальная украина это ебать тарахтеть
opto2000 3 июн 2017 в 23:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да там любоф похоже....
Mathemat 3 июн 2017 в 23:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (orbitoclast @ 3.06.2017 - 17:58)
У нас то человеческий интеллект не всегда справляется, представляю что искусственный нахуевертит.

ЗЫ, на самом деле я верю в лучшее.

Это ты сейчас эту мразь монобровую "интеллектом" назвал?!
SOBROTHER 3 июн 2017 в 23:28
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
4
Похоже, у нас с приезжими скоро начнется как в свое время в Германии с евреями. И народ эту волну поддержит 100%. Может для этого нас и натягивают как струну, которая вот-вот лопнет. Иначе я вообще не понимаю к чему этот произвол.
CaptainObviousX 3 июн 2017 в 23:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
сука резать надо этих черножопых, как они к нам так и мы к ним
SOBROTHER 3 июн 2017 в 23:32
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (РоманH @ 3.06.2017 - 23:18)
Русские, россияне, вы вообще в адеквате? Сейчас у меня в гостях российские родственники. Они приехали из Москвы, привезли внучку на лето в украину к бабушке. Таких семей тысячи... Мои/Ваши родственники боятся "запорожской улицы", поскольку тут ходят бендеровцы, правосеки..... вы конченые? Вы заебали своими сми, киселевыми, и остальным говном. Вы зомбированые дебилы. Это уже даже не сердит, это печалит. Ваши сограждане, которые были готовы к сожжению, свободно общаются и ржут. Но любой вопрос о РОССИЙСКРМ ТВ, означает, что вся страна фашисты, но лично им повезло поскольку только тут нормальные люди, а остальная украина это ебать тарахтеть

Да не парься ты так, большинству сознательных россиян давно похуй на украину и на то, что там происходит.
Qurumu 3 июн 2017 в 23:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Заменители россиян берут своё, по праву, как Путин завещал. Что тут не так?)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх