Житель Домодедово в упор обстрелял детей, спрятавшихся в подъезде от дождя

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lermonth 30 июн 2017 в 21:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата
Дети это дети. Подростки это подростки.

Придурки это придурки. Я у подьезда скамейку сломал нахуй,ибо - задрали в дугу,ну не понимают наши люди слов нормальных и ненормальных тоже.! В 03.00 усаживается бухая компания и начинает орать,на замечания ответ типичный: " А чё,пятница сегодня!..." И похуй на спящих детей,похуй на тех,кто по сменам работает. Летом иду с работы,два парня на скутерах,в телефоны тычут,ржут,я им говорю - "Ребята,времени пол-второго,завтра среда,какого х...вы тут третесь,неужели от жилых домов подальше отьехать сложно?"-
Смотрят,как на идиота - " А чё,нельзя,мы тут друга ждем!"-
Три года назад пьяная кодла орала у подьеза почти до утра,мне с утра на смену, выходил,уговаривал - бесполезно,у людей второй день свадьбы,им всё похуй...
И да - если наше милейшее ЖКО опять скамейку поставит - опять сломаю.
lora61 30 июн 2017 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
15
Но что это за мужчина, который спасаясь от девушки-подростка выпустил в нее три пули и умудрился обильно «обработать» газом ее и еще двух детей, 12 и 10 лет?
год назад, 6 детишек и две девочки зашли на площадку между вторым и третьим этажом и давай пить пиво. тихий разговор перерос в крики, ржание и мат. битье пустых бутылок об пол и т.д. на третьем этаже укладывали спать ребенка. отец, лет 30-ти вышел попросить вести себя потише. его быстро сбили с ног и пинали пока шевелился. на жену, которая закричала, бросился мальчик, с бутылкой расколотой в виде розы,и сообщил что он сейчас сделает, если она не закроет рот. это была моя дочь. поздно мне позвонили, я прибежал, детишек уже не было. так- что если бы товарищ с травматом стрелял бы с двухстволки 12 калибра в детишек я бы с удовольствием подавал патроны и во всем ему помогал.
irishkaiv 30 июн 2017 в 21:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (VampirBFW @ 30.06.2017 - 18:04)
Я даже знаю как звучал их конфликт
"Ребят, уже вечер, отдохнуть хочется, давайте потише"
"Пошла нахуй тупая старая пизда, будешь тут вякать и хату твою обнесем и тебя блять шваброй в жопу трахнем, пиздит тут еще уебище страшно, нахуй пошла отсюда"

С учетом того, какие у нас бывают женщины, разговор мог начаться "А ну съ%бали отсюда, нех%й тут сидеть, я вам сейчас гитару в ж0пу засуну...." Вполне.
Подобные конфликты сама не единожды наблюдала и не всегда взрослые были правы.
vlah28 30 июн 2017 в 21:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (mooir @ 30.06.2017 - 18:02)
прятались от дождя, бухали, курили и песни орали

...и ещё в подъездах п**зды получали, было дело, но из оружия в нас не стреляли dont.gif
Schikalo 30 июн 2017 в 21:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Я как то вышел потаскать за уши пиздюков, которые гадили и орали у подъезда часов в 12 ночи. Так они сходу заявили, что мол давай пизди нас полностью, но завтра ты можешь присесть... Грамотные бле. Вызвал ментов, те их попытались поймать, но безуспешно.
bunny3247 30 июн 2017 в 21:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата

Цитата (tk12 @ 30.06.2017 - 18:01)
ой, зная сегодняшний молодняк, что-то мне кажется, что и не пахло там тихими разговорами и вежливым обещанием уйти из подьезда как только дождь закончится
ой и не пахло...

Сегодняшний? Т.е. советские подъездные гитаристы бренчали поскромней?

Советские подъездные гитаристы четко знали - нахамишь жильцам - ночь проведешь в КПЗ. Сейчас такого нет.
irishkaiv 30 июн 2017 в 21:42
1
Кстати, вспомнила. Когда на Коньково снимала квартиру услышала крики детские "Помогите!", переходящие в хрип, подорвалась с кровати, накинула халат, выскакиваю из квартиры, (я жила на втором, пришлось спуститься на первый) в подъезде стоит мужик с первого этажа и душит! девочку-подростка лет 13-14. Выяснилось, что девочка забыла ключи, решила в подъезде на первом этаже подождать родителей, а мужику это не понравилось, говорил что-то про свою территорию. Отстал от ребенка только после моего вмешательства. Никто из соседей не соизволил выйти, только под конец сего действия. Как вспомню до сих пор трясет.
Alexoff 30 июн 2017 в 21:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (OBrian @ 30.06.2017 - 17:56)
несколько детей спрятались от дождя в подъезде его дома. Молодые люди пришли туда с гитарой, и вскоре поссорились из-за этого с жительницей дома.

С гитарой, бухлом и сигами, обоссали углы, покрыли местных куями. Скорее всего так было.
метровец 30 июн 2017 в 21:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Вопли истеричные были : "кто здесь за "короткоствол""?
bunny3247 30 июн 2017 в 21:53
6
Цитата
Шумят в подъезде? Вызываем полицию. Я вас умоляю, не надо мне рассказывать, что полиция не придёт - сейчас не 90е. Звоним через 112, придут, никуда не денутся.

Конечно придут. Через 3 часа, когда в подъезде никого не будет, оформят ложный вызов.
Sхвостом 30 июн 2017 в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хорошо что у нас комендантский час после 23:00. Раньше крики , бухалово и песьняки под звук из клонок мобильного до самогорассвета были.
Но блять это не повод выйти и ебашить всю кодлу из травмата!!!
LazYap 30 июн 2017 в 22:00
1
ггг.
Походу таки Валера shoot.gif
Мужика случаем не Павлик зовут?
LazYap 30 июн 2017 в 22:01
4
Цитата (метровец @ 30.06.2017 - 21:46)
Вопли истеричные были : "кто здесь за "короткоствол""?

а знали бы, что слива может прилететь - не посылали бы нах. Да и вообще сразу был бы вежливыми.
Лучше пусть ведут двое, чем несут шестеро.
метровец 30 июн 2017 в 22:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
А у меня дружок вышел и гитаристу одному в нескольких местах руку порезал ( сухожилия)…)))) получил несколько лет условки... даже менты за него были.... ибо заебали быдлоны.
ivanuWka 30 июн 2017 в 22:18
2
Цитата (Kreditor @ 30.06.2017 - 20:58)
Вот у некоторых манная каша в голове. Я хуею. На ровном месте срок себе пришивать. Если это не мазохизм, то что? faceoff.gif

Вы просто представьте себе ситуацию, как оно было со стороны ентого домоедовца..

-Дорогой, спасименянахубиваютнасилуют!
-Что такое, Зая?
-Тут в подъезде подростки сидят! Три раза убили и два раза изнасиловали!
-Ты их не пробовала послать?
-Да какой послать-то?! Видел какой дождь на улице?!!
-Ну и хай сидят, дождик кончится - уйдут! Только скажи им, чтобы не мусорили..
-Не, ну ты чё, не понял?! Они меня дурой назвали! Ты чё кк не мужик?! Иди и разберись!!!
Egorka2010 30 июн 2017 в 22:19
Еретик  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (tk12 @ 30.06.2017 - 18:01)
ой, зная сегодняшний молодняк, что-то мне кажется, что и не пахло там тихими разговорами и вежливым обещанием уйти из подьезда как только дождь закончится
ой и не пахло...

конечно не пахло, но блять стрелять в людей даже если они неадекватная молодежь это пиздец полный
Eazу 30 июн 2017 в 22:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Блять, сидели бы тихо-мирно никто бы не вышел и не узнал, что в подъезде кто-то есть.
misterborgir 30 июн 2017 в 22:25
-3
Ну совсем уже мудак охуел, по детям стрелять. Ну зашли, ну с гитарой, не думаю, что они дебош там какой то устроили. Можно и предупредить, ну или на крайняк подзатыльник дать и пригрозить выгнать в дождь. Неужели у самого детей нет? Еблан блин какой-то. И самое стремное, что подобные новости появляются все чаще и чаще...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
dejite 30 июн 2017 в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kreditor @ 30.06.2017 - 17:58)
Вот у некоторых манная каша в голове. Я хуею. На ровном месте срок себе пришивать. Если это не мазохизм, то что? faceoff.gif

Там всё могло быть по разному. Например пивко, семки, ржачь, маты и заплёванный подъезд, а на замечания посыл на 3 буквы. Нужно больше инфы чтобы делать выводы.
VVS1982 30 июн 2017 в 22:42
0
Мужик конечно долбоеб, но думаю подростки послали как следует его жену. Да
Dimasik87 30 июн 2017 в 22:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
С гитарой просто так, прятались от дождя. У нас тоже такие вот малолетки прячутся по ночам. Задолбали, иногда так и хочется дробью, но к радости этих малолетних уебков, с головой дружу и нервы нормальные, приходится по старинке звонить дежурному
VVS1982 30 июн 2017 в 22:44
3
Цитата (misterborgir @ 30.06.2017 - 22:25)
Ну совсем уже мудак охуел, по детям стрелять. Ну зашли, ну с гитарой, не думаю, что они дебош там какой то устроили. Можно и предупредить, ну или на крайняк подзатыльник дать и пригрозить выгнать в дождь. Неужели у самого детей нет? Еблан блин какой-то. И самое стремное, что подобные новости появляются все чаще и чаще...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Извини конечно, но нынешние подростки за подзатыльник и отхуячить могли. Думаю там не все так однобоко.
DarkOne 30 июн 2017 в 22:53
Нарколог  •  На сайте 8 лет
0
Данных для выводов недостаточно. Но стрелок, думаю, мог бы пугнуть хотя-бы
Garik499 30 июн 2017 в 22:56
0
Цитата
Следствие и прокуратура пытаются это дело "замять": переквалифицировать его со статьи "Хулиганство" на "Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью".

Прокуратуре и следствию похуй на подобные кастрюльные дела. Дознание тормошить надо. Хулиганка чистой воды, если все так, как описано.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 30 июн 2017 в 22:56
Ex3mist 30 июн 2017 в 22:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А детям лет 17?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх