Звонки из автосалона

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
звезданутый 6 окт 2026 в 09:57
Я тронут  •  На сайте 3 года
14
Всем привет и наилучших пожеланий.
Вчера зашел на drom ( не реклама ) заказать запчасть, авторизовался, оплатил, заказ оформили, через полчаса понеслась звезда по кочкам- полетели звони из автосалонов, в течении дня 18 блять звонков , типа здравствуйте, вы заходили на сайт, смотрели автомобиль, приезжайте к нам и тд и тп. Написал админу на drom, пришел ответ- мы не при делах, мы ни в коем случае не сливаем информацию. В компании МТС ответили примерно тоже, хотелось бы услышать ваше мнение- кто виноват и как с этим бороться?
Все комментарии:
8lol8 6 окт 2026 в 09:58
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
33
Здравствуйте, вы не хотите купить автомобиль?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
primusss 6 окт 2026 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
добрый день
сейчас освобожусь, перезвоню
есть недорогой хороший авто, в салоне
Gerhart 6 окт 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ты вот реально только сейчас это узнал и удивляешься?
DiMNorilsk 6 окт 2026 в 10:00
Замечательный молодец  •  На сайте 14 лет
6
Ты чего трубку не берешь. У нас есть для тебя отдичное предложение.

steslia 6 окт 2026 в 10:01
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
2
За машиной иди на дром!!!
От каждого блохера звучит на видео.
Мышшшь 6 окт 2026 в 10:01
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
3
Здравствуйте, я работаю в ЯП.
Вы тут жаловались на дром.
Могу я посоветовать вам купить автозапчасти на авито?
Я также сотрудничаю с автомагазином Колесница. Могу я предложить купить запчасти у этой торговой точки?
)))
звезданутый автор 6 окт 2026 в 10:01
Я тронут  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Gerhart @ 6 окт 2026 в 09:59)

Я не удивляюсь, я хочу понять, как от этого избавиться
Scotty22 6 окт 2026 в 10:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Я уже где то писал, у меня случай был, сидим с женой на кухне обсуждаем новые межкомнатные двери, даже на сайт не лазили, просто говорили. И хренак, через полчаса звонок: "Вы интересовались дверьми"... Сказать что мы охуели, это ни как не сказать))))

BJIOM 6 окт 2026 в 10:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Тебе к машине понадобится гараж. Продам за недорого.
Jangle 6 окт 2026 в 10:02
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
2
Купи авто!

Звонки из автосалона
Severodvinec 6 окт 2026 в 10:02
0
Цитата (звезданутый @ 6 окт 2026 в 09:57)
и как с этим бороться?

На совет поставить галочку в настройках "блокировать неизвестные входящие", обычно звучит ответ: "мне этот номер нужен по работе". По этому советую просто посетить автомобильный салон.

Это сообщение отредактировал Severodvinec - 6 окт 2026 в 10:05
ФедяВасин 6 окт 2026 в 10:02
Я на минутку  •  На сайте 11 лет
3
Не, ну не хочешь автомобиль, - купи гараж.
Отдам недорого.
leus 6 окт 2026 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
у опсосов есть таргетированная реклама. Ты зашел на сайт - сработал триггер) тебе полетели звонки) всем кто заходил на сайт позвонят) номера обезличены, все по закону) по сути сам виноват))))) зайдешь на какие нибудь бастроденьги вообще ахуеешь от звонков))) напиши в чат в приложении опсоса и установи запрет на рекламные звонки и смс)

Максим30 6 окт 2026 в 10:03
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Я как то просто смотрел авто в продаже на разных сайтах. Без какой то регистрации своей. Так начали тоже звонить мне на телефон. Как они его находят - не признаются. Я просто слал нахрен всех.
Карапузов 6 окт 2026 в 10:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
кто виноват и как с этим бороться?

Говори, что рассматриваешь к покупке конкретную модель автомобиля - Rolls-Royce Silver Shadow 1965 года. А на тех китайских шушлайках, которые они предлагают, пусть сами ездят, нищеброды. В общем, развлекайся.
ivanuшка 6 окт 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Всем привет и наилучших пожеланий.
Вчера зашел на drom ( не реклама ) заказать запчасть, авторизовался, оплатил, заказ оформили, через полчаса понеслась звезда по кочкам- полетели звони из автосалонов, в течении дня 18 блять звонков , типа здравствуйте, вы заходили на сайт, смотрели автомобиль, приезжайте к нам и тд и тп. Написал админу на drom, пришел ответ- мы не при делах, мы ни в коем случае не сливаем информацию. В компании МТС ответили примерно тоже, хотелось бы услышать ваше мнение- кто виноват и как с этим бороться?

Сегодня пробудили суки из автомира.
Случайно нажал на ссылку контекстной рекламы( вроде даже на ЯПе, дня три назад. Всё, теперь недели две будут звонить.
Gortal 6 окт 2026 в 10:06
Приколист  •  На сайте 2 года
6
А, вот интересно! Действительно, "холодные звонки" в наше время работают в автопродажах? Неужели, вот, сваливается человеку звонок из автосалона:" А не хотите ли купить новую машину?" А он такой: "Вау! Как же здорово, что вы позвонили! А то я тут стучусь-стучусь, не знаю куда деньги отдать!")))
Gerhart 6 окт 2026 в 10:06
0
Цитата (звезданутый @ 6 окт 2026 в 10:01)
Цитата (Gerhart @ 6 окт 2026 в 09:59)

Я не удивляюсь, я хочу понять, как от этого избавиться

Никак, дружище. Не в нашей власти.
е27 6 окт 2026 в 10:08
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (8lol8 @ 6 окт 2026 в 09:58)
Здравствуйте, вы не хотите купить автомобиль?

не занимай линию -мы следующие ему звоним
Sophist 6 окт 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Такая же херня была. Заебали насмерть меня эти звонки. Иногда по 3-4 раза в день.
В итоге помог лохотрон от Билайна с очисткой номера. Там типа за 50р, или вроде того, предлагается почистить номер, почистил - прекратились звонки.
Слил я так понимаю автору. Я только на него заходил, через яндекс авторизацию. И на следующий день эта хрень началась.

P.S: правда есть минус, мне теперь не дозваниваются доставки из магазинов.

Это сообщение отредактировал Sophist - 6 окт 2026 в 10:11
Ksil 6 окт 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А я как запретил на своих номерах массовый обзвон - жить стало легче.

YOrick 6 окт 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
как с этим бороться?

Звонящим из автосалона сразу говорить, что очень занят, ебёшь их маму, пусть перезвонят позднее.
Мне помогает. Причём отхуесосишь, к примеру чувака из какой-то страховой, барышню из московской стоматологии, или даже чубатого хлопца из главка МВД, на какое-то время звонить прекращают практически все. Такое ощущение, что базы данных эти едины для всех - от мошенников до продавцов машин и банков. И если тебя там кто-то пометил как "неконтактная мразь", то остальные принимают это к сведению.

А ещё можно не отвечать сразу на звонок с незнакомого номера. А то там некоторые сейчас вообще обленились. Набирают и тут же сбрасывают, типа ты ещё и перезвонить им должен.

Это сообщение отредактировал YOrick - 6 окт 2026 в 10:18
Ksil 6 окт 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Sophist @ 06.10.2026 - 10:10)
Такая же херня была. Заебали насмерть меня эти звонки. Иногда по 3-4 раза в день.
В итоге помог лохотрон от Билайна с очисткой номера. Там типа за 50р, или вроде того, предлагается почистить номер, почистил - прекратились звонки.
Слил я так понимаю автору. Я только на него заходил, через яндекс авторизацию. И на следующий день эта хрень началась.

P.S: правда есть минус, мне теперь не дозваниваются доставки из магазинов.

Тебя билайн наебал на 50 рублей, он обязан блокировать такие звонки бесплатно по твоему требованию.
Проверено, на билайне и мтс написсл в чат поддержки - реклама не пробивается. Вциом пробивался, но вроде уже месяца два не заебывает.

https://www.yaplakal.com/forum28/topic3087372.html

coin99 6 окт 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 2 года
0
нет смартфона - нет рекламы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 415
26 Пользователей: serg1601, talich, vorchunov, Kaitur, ЯЕсть, Мышшшь, DriveNSK, Dastin2706, SenyaVolnik, PanKramer, Cooper92, ajei, barra047, RViktor, Saksaul, bomba45, Sumkin31337, bip1973, Boogalo187, Sk0rp, III, november66, DmitroNikola, Мэлс, Megasanchezz, Kostua73
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх