24 июля Татарстан лишится «президента» и потеряет особый статус.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DE23RUS 12 июл. 2017 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
бл... faceoff.gif вот давайте еще с татарами посремся епт... Отстаньте от татар - они наши, российские, да, у них свой "блэкджек со шлюхами" - прост договр нужно переформатировать в ключе: оставить преференций как было, ну может только президента - на "руководителя" поменять. Остальное оставить как есть. Не трожьте бля, то, что хорошо работает! dont.gif

Да без проблем, только давайте тогда и на другие регионы эту хорошо работающую систему распространим.
Например давайте обяжем отельеров регистрировать свои гостишки на Кубани и на Кубани же платить налоги, с которых развивать инфру туристическую, а не качать налоги в Москву, а для развития придумывать доп.сборы с населения. Да и у нас тоже есть какая-никакая нефтянка, только почему в Татарии доходы с нефтянки в татарии же и остаются и идут на развитие, на субсидии, на соц.программы, а у нас опять же налогами все в Москву, ну а хуле, все там оформлены.
Пасскса 12 июл. 2017 г. в 10:21
Баламут  •  На сайте 10 лет
0
Что все, импичмент? gigi.gif
nebyss 12 июл. 2017 г. в 10:22
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
1

"24 июля Татарстан лишится «президента» и потеряет особый статус."
Это утверждение или вопрос?
Ничего пока утверждать нельзя. dont.gif
Jefferson 12 июл. 2017 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
-8
Цитата (Пороро @ 12.07.2017 - 10:17)
Татары, держитесь, вы же прекрасно видите, что уровень жизни в Татарстане выше, чем во всех соседних регионах.

Откуда такой уровень знаешь? Могу сказать. Сколько они в бюджет РФ отдали налогов? НИХЕРА.
Хорошо жить за чужой счет.
TheHeart 12 июл. 2017 г. в 10:22
5
Цитата (Angelberth @ 12.07.2017 - 10:20)
Цитата (Jefferson @ 12.07.2017 - 10:15)
Цитата (Zero17 @ 12.07.2017 - 10:12)
бл...  faceoff.gif вот давайте еще с татарами посремся епт... Отстаньте от татар - они наши, российские, да, у них свой "блэкджек со шлюхами" - прост договр нужно переформатировать в ключе: оставить преференций как было, ну может только президента - на "руководителя" поменять. Остальное оставить как есть. Не трожьте бля, то, что хорошо работает!  dont.gif

Нахер-нахер таких друзей. Дружба-дружбой, а налоги платить должны все. И в одинаковом объеме.

Только у нас большинство налогов в Москву уходит. А регионы нищие, как церковные мыши. И клянчут деньги у центра. И перекредитованы все, просто пиздец как перекредитованы. То есть федеральный бюджет у нас почти без госдолга, но зато бюджеты местные должны коммерческим банкам, ВТБ тому же, миллиарды.

Это не вина Москвы и Москвичей, весь в Мусор во власти..
А во власти у нас Москвичей или Русских - 0,001%.
Вы почитайте кто у нас Олигархи и откуда они.
Заебало уже.
Пороро 12 июл. 2017 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (АлыйВит @ 12.07.2017 - 09:36)
Если республику лишат статуса, сюда мигом понаедут масквичи и начнут воровать наводить свои порядки. И пиздец Татарстану.

О чем речь - держитесь, все у вас хорошо и соседние регионы реально завидуют. А хорошо у вас, потому что высасывать себя до дна не дали, чтобы потом сидеть на кредитах и быть федеральному центру только должным, а не наоборот.
Покусакус 12 июл. 2017 г. в 10:24
Укушу.  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (varvar1975 @ 12.07.2017 - 08:58)
Эксперты утверждают, что Казань, в связи с грядущими переменами, ждет серьезная перестройка и возможно массовое возмущение этнических татар.

Мне кажется беломорканалу срочно нужно прокопать дублёр. Вот они и пригодятся.
Пороро 12 июл. 2017 г. в 10:25
5
Цитата (Jefferson @ 12.07.2017 - 10:22)
Татары, держитесь, вы же прекрасно видите, что уровень жизни в Татарстане выше, чем во всех соседних регионах.

Откуда такой уровень знаешь? Могу сказать. Сколько они в бюджет РФ отдали налогов? НИХЕРА.

А похеру, пусть бы и ничего не давали. Свое себе оставляют и правильно делают. И я хочу, чтобы моя Удмуртия например тоже ничего не давала.
У меня всякие кредиты федеральные в голове вообще не укладываются с вашей вертикалью вместе.
...Власти Удмуртии решили вопрос с возвратом бюджетного кредита в 14,6 млрд рублей. Об этом журналистам сообщил врио главы республики Александр Бречалов.

;Мы перекредитовались по той сумме, которую нарушили, спасибо за это Силуанову (Антон Силуанов, министр финансов России - прим.ред.). 14,6 млрд рублей - это был бюджетный кредит. По условиям предоставления мы его нарушили. Мы должны были взять кредит в банке. Заложили на обслуживание в банке 900 млн рублей, мы погасили, в течение четырех дней нам вернули;, - сказал Бречалов. ...

А налоги в кредит с регионов они собирать не хотят?

Это сообщение отредактировал Пороро - 12 июл. 2017 г. в 10:26
kaa84 12 июл. 2017 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
ну все, сейчас все высосут из татарии и превратится она в соседнюю чувашию...

Держитесь там, хуле...
КотБабаюн 12 июл. 2017 г. в 10:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Fidelino @ 12.07.2017 - 09:22)
Цитата (cthutq1982 @ 12.07.2017 - 09:17)
Цитата (Cache @ 12.07.2017 - 09:09)
Смотрим на Чечню и делаем выводы!

татары не настолько радикально настроены как кавказ.посильнее русских но до чеченцев далеко.

А ты думаешь, что русские, живущие в Татарстане, не поддержат?

Ну если русские поддержат, то они будут заслуживать в дальнейшем, что с ними произойдёт, ибо уроки Таджикистана, Узбекистана, Чечни, Киргизии и прочих, где русских выгнали и вырезали, впрок не пошли.

Это сообщение отредактировал КотБабаюн - 12 июл. 2017 г. в 10:32
iCanGet 12 июл. 2017 г. в 10:26
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
-2
Ну и правильно. Пора заканчивать с этим ханством.
Борменталь 12 июл. 2017 г. в 10:26
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
да что-нибудь придумают
автономию липовую
Kakvse 12 июл. 2017 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
если это сломает клан шаймиеых и клан минихановых, то пусть лишают. только для простых людей ничего не изменится. как было всё напрочь коррумпировано так и останется. ну конечно путин себя потешит. будет одним президентом в стране. а часть татар злобу затаит. и в очередной кризис государства попытаются вовсе отделиться.
Пороро 12 июл. 2017 г. в 10:26
6
Цитата (kaa84 @ 12.07.2017 - 10:25)
ну все, сейчас все высосут из татарии и превратится она в соседнюю чувашию...

Держитесь там, хуле...

и не говори..Чувашию..Удмуртию...Мордовию...Башкирию...
АлыйВит 12 июл. 2017 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
20
Сколько они в бюджет РФ отдали налогов? НИХЕРА.

Если мы не отдавали налоги в бюджет РФ, как мы могли жить за ЧУЖОЙ счет? Наверное за свой счет жили, нэ?
Как раз Массква за чужой счет и живет.
КотБабаюн 12 июл. 2017 г. в 10:27
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Пороро @ 12.07.2017 - 10:25)

А похеру, пусть бы и ничего не давали. Свое себе оставляют и правильно делают. И я хочу, чтобы моя Удмуртия например тоже ничего не давала.
У меня всякие кредиты федеральные в голове вообще не укладываются с вашей вертикалью вместе.
...Власти Удмуртии решили вопрос с возвратом бюджетного кредита в 14,6 млрд рублей. Об этом журналистам сообщил врио главы республики Александр Бречалов.

;Мы перекредитовались по той сумме, которую нарушили, спасибо за это Силуанову (Антон Силуанов, министр финансов России - прим.ред.). 14,6 млрд рублей - это был бюджетный кредит. По условиям предоставления мы его нарушили. Мы должны были взять кредит в банке. Заложили на обслуживание в банке 900 млн рублей, мы погасили, в течение четырех дней нам вернули;, - сказал Бречалов. ...

А налоги в кредит с регионов они собирать не хотят?

А ты любезнейший бизнес с кем ведешь, тоже только внутри Удмуртии? А инфраструктура тоже от Удмуртии? Захотелось княженье и отдельных наделов? А русские кто будут в вашей процветающей Удмуртии?
Пороро 12 июл. 2017 г. в 10:27
7
Цитата (DE23RUS @ 12.07.2017 - 10:21)

Да без проблем, только давайте тогда и на другие регионы эту хорошо работающую систему распространим.

Давайте, а то кажется, что сами не жили, и татары пусть не живут как люди.
Пороро 12 июл. 2017 г. в 10:28
8
Цитата (КотБабаюн @ 12.07.2017 - 10:27)
А русские кто будут в вашей процветающей Удмуртии?

Тут русских 70%, если что. И они также с завистью смотрят на Татарстан.

Это сообщение отредактировал Пороро - 12 июл. 2017 г. в 10:28
Wizard33 12 июл. 2017 г. в 10:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
10

А можно раскладку по отчислению налогов,хотя бы за 2016 год?и желательно в сравнении с другим регионом?Т.е какие налоги и в каком процентном соотношении поступают в федеральный,региональный и бюджеты муниципалитетов?Мне просто не хочется копаться в аналитике, но судя по вашим уверенным заявлением вы и со статистикой знакомы и подробный анализ провели.
foxх 12 июл. 2017 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Kukrinikz @ 12.07.2017 - 09:06)
Рискует войнуху получить. Тогда дали Татарстану "вольную" только чтобы не получить еще одну Чечню. Сегодня имеет шансы.
Хотя хз о чем татарский олигархат с московским договорился.
В общем пожуем - увидим. Мнение народа никому не интересно, как всегда.

Минусаторы, историю родной страны поучите. Если бы тогда Шаймиев не появился, регион вообще мог выйти из состава РФ, предпосылки были. А там и вся остальная Россия развалилась бы в считанные месяцы. И Бабая до сих пор чтят и почитают, хоть он и отошел от дел.

Так все и было.
Конфликт очень вероятен.
zakavichki 12 июл. 2017 г. в 10:28
Хохмач  •  На сайте 16 лет
20
живу в Казани. Всем моим знакомым похуй на местного президента и весь этот клан удащливых которые управляют татарстаном.
Жена президента татарстана заработала за прошлый год 2,35 млрд. Когда их 24летный сын разбил пассажирский самолет они еще 250 милионов наследства от него получили. Все ближайшие родственники Миниханова занимают управляющие гос.должности. Да полшли они все нахуй.
Миттеран 12 июл. 2017 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
заипали вы своим политсрачем, честно
лучше и куда приятнее про татарок-это просто что то))
помесь торта и гранаты))

24 июля Татарстан лишится «президента» и потеряет особый статус.
Angelberth 12 июл. 2017 г. в 10:29
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
7

С чего ты это взял, что не отдают налогов в бюджет РФ? Бред не надо нести, у нас часть налогов сразу идут в федеральный бюджет, и хер ты как-то их в регионе оставишь.
TheHeart 12 июл. 2017 г. в 10:29
3
Сейчас на страницах Япа начнется революция.. В Истории так и напишут : Летопись Яповской революции.
Ruwisk 12 июл. 2017 г. в 10:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Липски @ 12.07.2017 - 11:04)
Да, и назвать его снова Татарией)))

Булгарией. Учите историю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх