Кассира подожгли вместе с магазином в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виля 4 авг. 2017 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Какие зожники, у кого то клиентов отбивали, вот подожгли
CrazyDoppel 4 авг. 2017 г. в 09:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FiXXXX @ 4.08.2017 - 07:08)
Надо было продавца выпизднуть потом поджигать. Он то в чем виноват? Не он решает продавать нет, только если эт оне хозя точки.

Угу, продаван не решает нарушать ему закон или нет. Это из серии: ты устроился на работу курьером, а оказалось что наркокурьер и ты такой "ну ведь не я решаю что развозить". В чем же ты виноват, да? Идиоты.
Raguil 4 авг. 2017 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Всё правильно сделали! Мусора работать совсем не хотят, только бабки стригут с торговых точек по районам.

Вон в Марьино "белка" совсем охуел в край, развалил весь отдел полиции, только купоны стрижёт. Зато хач-магазины в открытую любому человеку ночами алкоголь продадут, они крепкие напитки даже не прячут, стоят в холодильниках и на витринах вместе с пивом.

Гнать таких мусоров с их постов. Люди уже сами без ментов проблемы решают...

Это сообщение отредактировал Raguil - 4 авг. 2017 г. в 09:52
LazYap 4 авг. 2017 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (omgmrsweety @ 3.08.2017 - 15:11)
Так называемых "зожников" вообще никаким боком ебать не должно,что и как продается в магазине.Это пререгатива контролирующих органов.А так запросто могли человека заживо сжечь...Конченные долбаебы и ублюдки.

Нарушать ЗОЖ стало опасно для жизни.
Как показывает статистика еще опасней у синих людей отнимать их "счастье".
Otarok 4 авг. 2017 г. в 10:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Все активные борцы за ЗОЖ и прочие активисты ПИДОРЫ, козлы, дегенераты! Живи сам как хочеш, другим мозг не еби. "Напридумывают дураки законов, ни себе не людям!"
Otarok 4 авг. 2017 г. в 10:17
-2
Я покупаю контрабандные сигареты из Белоруси и Киргизии. Спиртное просто завязал, но синих иногда выручаю. Смерть ативу!
mitek095 4 авг. 2017 г. в 10:18
Я не я  •  На сайте 12 лет
2
Уверен, что сначала было стотыщпятьсот обращений к властям и милиции с прокуратурой, а, уж, после их небесплатного похуизма перешли к самосуду. Раз продавец не пострадал, значит ему было предложено съебстись.
Otarok 4 авг. 2017 г. в 10:19
-3
Борцы за инвалидов нелюди просто. В прошлом годе привезли на переполненный пляж толпу колясочников, причём из псих.интерната. Расталкивали людей, гневно и навязчиво.
Otarok 4 авг. 2017 г. в 10:21
-3
Кто сминусил тот активист! Читайте выше
gorbus 4 авг. 2017 г. в 10:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Просто конченные. Борцуны, блядь.
Человека, фактически, заживо хотели сжечь, да в подсобках еще наверняка кто-то мог находиться. Мог рвануть какой-нибудь газовый баллон, тогда бы и на улице кому-нибудь прилетело бы.

Это сообщение отредактировал gorbus - 4 авг. 2017 г. в 10:23
Witaly 4 авг. 2017 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
По словам сотрудника торговой точки, это сделали местные жители, которым не нравилось, что он отпускал алкоголь покупателям после 23 часов

Бред какой то... У нас в районе тоже есть одна "точка", так местные алкаши на неё разве что только не молятся и сожгут любого кто будет хотя бы возмущаться неправильной работой водочного магазина.
Otarok 4 авг. 2017 г. в 10:25
0
В день защиты детей, 1 сентября и прочие "Праздники" в которые спиртное не продают,я специально напиваюсь. В знак протеста и от горечи и безисходности.
Seatovod 4 авг. 2017 г. в 10:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BepOK @ 3.08.2017 - 15:14)
Печатники! У нас на районе долгих разговоров не любят.

На самом деле район реально "синий" и этот контингент уже в печенках сидит. Но поджигать помещение, да еще и с человеком внутри, это преступление требующее крайне сурового наказания. ЗОЖники и всяческие общественники реально уже берега не видят. Хорошо хоть никто не погиб.

Да лан, чо сразу синий? Обычный район, сам там более 20 лет прожил. Да, в основной массе бывшие заводчане, АЗЛК, ГПЗ, ЛМЗ итд, понятно, что бухаютsmile.gif, но поверьте это гораздо лучше поголовной наркоты и чурбанья, что сейчас на Выхино.
Kostya501 4 авг. 2017 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Жофрей @ 3.08.2017 - 16:57)
Я чот уже боюсь, что нас, курильщиков, тоже начнут пачками поджигать.

А вот это давно пора. Особенно возле остановок общественного транспорта. Заебали вонючие пидарасы дымить на всех. Мозг от никотина видать полностью атрофировался. Отойди метров на 15 и соси свою дымящуюся палку. Делаешь замечание, так еще что-то там тявкать в ответ пытаются, дебилы.
Vurun 4 авг. 2017 г. в 10:54
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
По словам сотрудника торговой точки, это сделали местные жители, которым не нравилось, что он отпускал алкоголь покупателям после 23 часов

И правильно сделали. Хотя если продавец не хозяин, то надо было выпустить.
Catherine5 4 авг. 2017 г. в 11:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
У нас под окнами такой магазин. Спиртным торгует круглосуточно. У выхода остановка автобуса. Всю ночь на ней тусуются пьяные компании. Дерутся, ругаются, ссут, блюют и спят. Милиция проезжает мимо и даже не останавливается. Магазин никто не закрывает, только штрафуют. Контрафакт стоит прямо в зале и наливают любое пойло в любую емкость. Жаловаться бесполезно, у этого магазина даже адреса толком нет, он находится под ЛЭП, между Зеленоградом и Андреевкой. И что вы предлагаете? Все взрослые пусть пьют? А жители всю ночь пьяные вопли слушают.
irishkaiv 4 авг. 2017 г. в 11:20
0
Мне почему-то кажется, что поджог был организован не борцами с алкоголем, а обычными конкурентами.
Надо смотреть, где ранее местные затаривались и на ком открытие магазина могло негативно сказаться с финансовой точки зрения.
diff00 4 авг. 2017 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
конкуренция. имхо. не верю я в каких то зожников.
ckpetya 4 авг. 2017 г. в 12:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
зожники, это конкуренты за клиентуру?) переманивают к себе в шахматный кружок по занятию фитнесом?

В хер им не упёрся этот ларёк. А если и так, то это уже болезнь мозга, не способного мыслить логически. Давайте ещё магазины "Рыболов" сжигать, мужики же выпивают на рыбалке иногда)

Это сообщение отредактировал ckpetya - 4 авг. 2017 г. в 12:26
Psidominator 4 авг. 2017 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (omgmrsweety @ 3.08.2017 - 15:11)
Так называемых "зожников" вообще никаким боком ебать не должно,что и как продается в магазине.Это пререгатива контролирующих органов.А так запросто могли человека заживо сжечь...Конченные долбаебы и ублюдки.

Так они на общественный одобрямс рассчитывали. Что, мало стада, которое поддакнет "так ему и надо". Тут покушение на убийство общеопасным способом шить надо. Они последствия действий свои прекрасно осознавали.

Это сообщение отредактировал Psidominator - 4 авг. 2017 г. в 14:16
Caustic07 4 авг. 2017 г. в 15:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
позитив новость. я поддерживаю. спонсируют такую продажу ублюдки, которых на ЯПе не жалают. если вы понимаете о ком я. ставок больше нет
EchoRIN 4 авг. 2017 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Эти ЗОЖевцы на сколько тыщ магазин облегчили во время тактического отступления через ряды с алкоголем?
ferz13626 7 авг. 2017 г. в 09:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Стопудово владелец магазина какой-нибудь Мага)))
vasinet 7 авг. 2017 г. в 13:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
А у меня в подъезде - консьержку подожгли.Вечно она всем бухать запрещала)Довыделывалась)
kot666ss 9 авг. 2017 г. в 02:54
1
Я так думаю это только начало. Потом они начнут за территорию валить народ как в 90х
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18046
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх