Кассира подожгли вместе с магазином в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Whoй 3 авг. 2017 г. в 22:14
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
-2
а аптеки чёж не пожгли, где фунфырики продают ? дебилы, блть ! (ц)
ya3aplakal 3 авг. 2017 г. в 22:51
опытный нарколог  •  На сайте 11 лет
-3
не тех жгут
жечь надо торговые центры группы "ретейл 5"
от них вся зараза в виде накручивания цен на продукты, и прочая мутотень в виде подпихивания тухлой рекламы
даешь колхозные рынки заместо этих перекупщиков-царьков силоса для народа.
Торгово Развлекательные Центры бл..
с опиумом для народа
MISHKALEV 3 авг. 2017 г. в 23:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Это магазин под названием "Карапуз".
В нём не просто торговался алкоголь после 23.00 , он торговался без лицензии, т.к. магазин находиться в нескольких метрах от входа в школу. У местных жителей притенении не к продаже после 23.00, а к продажам алкоголя школьникам. Насколько я знаю там были "миллионы" заявлений в том числе и в полиции, но это не решало проблемы.
Версию о конкурентах отклоняю, т.к. по близости нет других магазинов.

Это сообщение отредактировал MISHKALEV - 3 авг. 2017 г. в 23:17
DwarfRKA 3 авг. 2017 г. в 23:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
скорее, не продали, после 23..
GlazkovAlexander 3 авг. 2017 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
пиздаболы.. полюбак конкурентов убрали.
Близнец 3 авг. 2017 г. в 23:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Народные мстители! Великолепно!!
manager2 3 авг. 2017 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 21 год
0
были б ЗОЖники, заставили бы отжиматься и гусиным шагом ходить
ModestF 4 авг. 2017 г. в 00:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А вот, ребятки, и наступает второй этап всех этих пидоро-движений (стоп хам, свиньи против, лев там что-то, и пидофилов шпилим), когда самосуд переход тонкую грань морали и начинает просто разрушать, когда толпой на одного. И это будет нарастать, так как прорастают семена новых понятий. +1 к разобщению народа.
Bort44 4 авг. 2017 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mario2075 @ 3.08.2017 - 15:16)
Вот так сидишь в инете а совсем рядом пятерочку жгут.ток недавно открыли ее,ни разу не был.

У меня друг по молодости в одиночку похожее исполнил,влепили 9 лет строгого + по гр.иску ущерб
qwest32 4 авг. 2017 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 3.08.2017 - 15:08)
Хрена себе - общественники, борцы за ЗОЖ! Ладно бы - пустой магазин подожги или владельцу еблет начистили (сомневаюсь, что продавец без его ведома и прямых указаний отпускала алкоголь ночью).

Меня тоже "обчественники" напрягать начали - то на улице к сигарете доебутся, то лезут с указаниями кому, что пить... moderator.gif
Теперь сжигать начали - доиграются уёбки... dont.gif
XIMERA123 4 авг. 2017 г. в 02:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
все правильно сделали, наркоторговцев тоже в пекло.
Travolda 4 авг. 2017 г. в 02:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mooir @ 3.08.2017 - 15:16)
ничего удивительного
эти ебучие ночные магазины собирают у себя толпы всякой дряни, которая все ночь квасит, орет и дерется

Ночные клубы в центре Москвы тоже, и чо?
CrazyDoppel 4 авг. 2017 г. в 02:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Pa5ha @ 3.08.2017 - 15:16)
Этих бы зожников к соседу моему отправить, когда там кобла из 10 рыл бухает и музыку слушает в 4 утра.
Полиция целует двери и уезжает.

Именно потому и сожгли к хуям этот магазин - менты куплены, никто ничего не делает.
FRAKSlovkach 4 авг. 2017 г. в 03:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Вот так товарищи и надо боротся! Доколе барыги банчить нелегальной сивухой будут? moderator.gif По факту это реализация чаяний народных масс, ибо многие тайно одобряют

Это сообщение отредактировал FRAKSlovkach - 4 авг. 2017 г. в 03:29
BOJLKODJLAK 4 авг. 2017 г. в 03:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Kvon @ 3.08.2017 - 16:46)
Цитата (aptemac @ 3.08.2017 - 16:22)
Цитата (Всепропало @ 3.08.2017 - 16:11)
Странноватые борцы за здоровье. Если найдут и закроют, то правильно сделают, рубин гуды блядь.

И вообще почему их должно ебать, что после 23 продают. В это время покупают далеко не дети, а люди взрослы, сделавшие свой выбор в пользу синьки и их уже никакие запреты не исправят.

Забавно видеть, как алкозависимые аргументируют чем плох прекрасный закон о продаже алкоголя в ночное время...

Я вот не бухаю(печень такая что только похмелье от спиртного) но я тоже против этого закона, т.к. считаю все пагубные привычки естественным отбором, нас много и если кто-то решил добить себя синькой то это его выбор. закон идиотский т.к. 21 век на дворе, ты заработал денежку а потратить ее как хочешь не можешь потому что кто-то придумал офигенный закон, который не дает конченным синякам достать бухло, и я вот почему-то очень уверен, что как раз таки у синяков то проблем с бухлом нет круглосуточно.

Вы может и против закона,а вот там где живу я-на улице ночами стоял постоянный ор. С тех пор как синьку запретили продавать-ни одной мрази пьяной нет.Это плохо?Для нормального населения-это отлично. Хотите нажраться? Закупайте до 23,00.Никакой проблемы это не составит.
OlegCross 4 авг. 2017 г. в 05:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
У моего друга так мать погибла в середине 90х. Работала продавцом в киоске, попала под местные разборки за право снимать дань, подперли дверь, киоск подожгли. Суки.
mascarad777 4 авг. 2017 г. в 06:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Yakeros @ 3.08.2017 - 15:14)
В Печатниках вообще какой-то рассадник чурбанов. Так что правильно.

И не только в Печатниках.
Ptizo 4 авг. 2017 г. в 06:28
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lesder @ 3.08.2017 - 15:36)
Цитата (AlexZombie @ 3.08.2017 - 15:09)
Хуясе, ЗОЖники с канистрами уже. Добро с кулаками!

Скоро веганы начнут стейки минировать.

в каком месте это добро ? просто отморозки ,я бы их вешал .нашли блять причину ,сколько раз говорил ,что наказание за преступление должно быть соразмерным ,а эти имбицилы ,что натворили ? ПОДОЖГЛИ МАГАЗИН С ЖИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ВНУТРИ !. не я бы их вешал .

Они ж не заперли его там.
Ptizo 4 авг. 2017 г. в 06:31
Говорун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ModestF @ 4.08.2017 - 00:05)
А вот, ребятки, и наступает второй этап всех этих пидоро-движений (стоп хам, свиньи против, лев там что-то, и пидофилов шпилим), когда самосуд переход тонкую грань морали и начинает просто разрушать, когда толпой на одного. И это будет нарастать, так как прорастают семена новых понятий. +1 к разобщению народа.

Самосуд наступает когда законы не исполняются. Было бы прекрасно, если б точку с бухлом закрыли легально. Но поскольку все хитрожопые, и друг друга кроют, имеем то, что имеем.
И почему разобщение? Как раз таки народ сплачивается, консолидируется, действует сообща.

Это сообщение отредактировал Ptizo - 4 авг. 2017 г. в 06:32
Revol77 4 авг. 2017 г. в 06:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Надеюсь этих активистов найдут повешенными гденить в лесу или на крыше.
Xpomou 4 авг. 2017 г. в 07:03
Мизантроп-затейник  •  На сайте 13 лет
0
Опять собрались в кучу на колсажатели.

А чего разорались-то на фулюганов? Да, спалили они торговый павильончик общественноопасным способом. Да, поступили совсем не хорошо, плохо. Но, сжигать-то человека и в мыслях не было.
Вот если бы они по башке надавали продавану, привязали в батарее отопления и самого облили горючей смесью или там выходы заблокировали, тогда да: "Подожгли вместе с продавцом". Они же ему проход для эвакуации оставили, не хотели грех смертоубийства на душу брать.

PS Так-то бардак, конечно, уничтожение собственности и всё такое. Но, мы не знаем всю ситуацию полностью. Может там наркотой банчат? Если в самом деле наркотой, то сжигать надо было вместе с продаваном.

PPS "А в общем ЗОЖж - баальшой пиздёжж!"©
FiXXXX 4 авг. 2017 г. в 07:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Надо было продавца выпизднуть потом поджигать. Он то в чем виноват? Не он решает продавать нет, только если эт оне хозя точки.

У тещи под окном круглосутка такая же. Это лютый пиздец. Через день драки, каждый день убуханая публика на тачках с узыкой до утра на весь околоток.

Ментовка через 2 дома, но там всем похуй сколько туда ни звони. Даже коллективную жалобу писали. Тоже всем по барабану...
Davydov101 4 авг. 2017 г. в 07:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
не понял только кто зал забаррикадировал? upset.gif
kubus 4 авг. 2017 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
подкоптили наглую жопу
derek85 4 авг. 2017 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
лев против 80 уровня gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18046
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх