Знали бы вы внутреннюю кухню этих QR-кодов. Национальный каталог, карточки товара, уведомление о нанесении, списать нанести, отправить по ЭДО. Это пиздец. Бля такого геморроя накинули.
Это сообщение отредактировал aidabash - 4 окт 2026 в 10:37
скоро всё по куркоду будет обидно что берёшь на рыбалку шесть ящиков водки и каждую пикнуть надо
Это сообщение отредактировал Rambrero - 4 окт 2026 в 10:38
Угу. Предвестники или?: " И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 4 окт 2026 в 10:52
А что то конкретно надо по 1 штучке и никак по другому. Я как то на кассу встал, впереди человек 6 и очереди везде, 1 человек прошёл, осталось вроде меньше и тут дама вываливает пакетов 50 мягкого корма кошачьего и началось, по одному и не каждый сразу пикается, ебаный ад. Я увидел, что касса самообслуживания освободилась и скорей туда, отпикал, оплатил, мимо кассы иду, а там дай Бог если половину пропикали. Даже кассиру такая веселуха, пиздец полный, а ведь можно было бы одну пикнуть и просто прибавить количество, но нет, нужен поштучный геморрой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
жена сегодня набрала всякого-разного. я на кассу самообслуживания с этим даже не стал соваться. так с этим барахлом даже две кассирши с трудом разобрались. я так и не дождался окончания этой клоунады, ушел в машину.
Можно ведь сделать код товара цветным, одним для всех, или наоборот только его и оставить чёрно-белым, а все остальные пусть раскрашивают как новогоднюю ёлку. Провёл по кассе чёрно-белый и ты защищён, как покупатель, неважно тот это был код или другой. Если другой - товар в корзину, средства возмещайте с производителя упаковки. Всё, проблема решена.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)