Пожалуй, нам всем нужен такой сайт

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 4 окт 2026 в 18:37
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 16 лет
16
Я б там попросил оплаченную карточку тройку на год. А то мне не нравится платить раз в год за неё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
tigdimskykot 4 окт 2026 в 18:38
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 13 лет
1
Сова, мы знаем твои желания. Там нужны не богатые а извращенные люди.
zorinserg 4 окт 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Да можно и не анонимно. Я за него свечку поставлю)

maxim42 4 окт 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
У нас для этого придумали письма и Терешкову)
KAKTY3 4 окт 2026 в 18:41
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Сова весь день спамит темами?Никогда такого не было,но вот опять.
CHATskii 4 окт 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дача, пожалуйста.
Спасибо. cool.gif
Сипатый 4 окт 2026 в 18:44
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Сова82 @ 4 окт 2026 в 18:37)
Я б там попросил оплаченную карточку тройку на год. А то мне не нравится платить раз в год за неё.

Я мультитриллиордер, пишите все сюда желания. Менее чем на 10 млн. руб. не рассматриваю. ТС так и быть, оплачу тройку в виде исключения. Первое слово дороже второго.
XDB 4 окт 2026 в 18:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
богатые люди, которым некуда девать деньги! дайте мильён. оч надо
Kvon 4 окт 2026 в 18:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Так а онлифанс не оно?
Kekrop 4 окт 2026 в 18:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Спасибо, мне всего хватает. 😊

fackelowa 4 окт 2026 в 18:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
6
согласна! и вот такое тоже нужно

Hella17 4 окт 2026 в 18:48
Хохмач  •  На сайте 4 месяца
1
Хорошая идея. Но я сомневаюсь, что богатеи так просто расстанутся со своими деньгами. Да ещё и анонимно.
aresok 4 окт 2026 в 18:49
Прушник  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Hella17 @ 4 окт 2026 в 17:48)
Хорошая идея. Но я сомневаюсь, что богатеи так просто расстанутся со своими деньгами. Да ещё и анонимно.

так а кто их спрашивать будет?
Виконт 4 окт 2026 в 18:49
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
пили как то в компании с одним не бедным челом, и когда зашел базар за подобное, он зная что я живу "на одну зарплату" подколол, а вот сможешь за сутки потратить лям? - легко!
а лям баксов? ну тут говорю сложнее, правда и в том и в другом случае надо будет теплое помещение. чела даже заинтересовало, на что так быстро можно потратить деньги, пояснил, что купил бы например приемники советские до 1960 года выпуска, а за баксы отдельные серии импортной аппаратуры. Потом разговор опять вернулся к аппаратуре и винилу, и чел купить что ли вертушку, за лям, рублей, но хорошую! сказал что хорошая только вертушка за 2 будет ) а нужно еще много)))
Сова82 автор 4 окт 2026 в 18:51
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Виконт @ 04.10.2026 - 18:49)
пили как то в компании с одним не бедным челом, и когда зашел базар за подобное, он зная что я живу "на одну зарплату" подколол, а вот сможешь за сутки потратить лям? - легко!
а лям баксов? ну тут говорю сложнее, правда и в том и в другом случае надо будет теплое помещение. чела даже заинтересовало, на что так быстро можно потратить деньги, пояснил, что купил бы например приемники советские до 1960 года выпуска, а за баксы отдельные серии импортной аппаратуры. Потом разговор опять вернулся к аппаратуре и винилу, и чел купить что ли вертушку, за лям, рублей, но хорошую! сказал что хорошая только вертушка за 2 будет ) а нужно еще много)))

Миллион рублей пропить можно за час полтора. И не нажраться сильно.

Hedgehog24 4 окт 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Hella17 @ 4 окт 2026 в 17:48)

Только, если с паяльником и утюгом, чтоб от всей пролетарской души! gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 4 окт 2026 в 18:53
Dendik 4 окт 2026 в 18:53
ЩАС СПОЮ...  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Сова82 @ 4 окт 2026 в 18:51)
Цитата (Виконт @ 04.10.2026 - 18:49)
пили как то в компании с одним не бедным челом, и когда зашел базар за подобное, он зная что я живу "на одну зарплату"  подколол, а вот сможешь за сутки потратить лям? - легко!
а лям баксов? ну тут говорю сложнее, правда и в том и в другом случае надо будет теплое помещение. чела даже заинтересовало, на что так быстро можно потратить деньги, пояснил, что купил бы например приемники советские до 1960 года выпуска, а за баксы отдельные серии импортной аппаратуры. Потом разговор  опять вернулся к аппаратуре и винилу, и чел купить что ли вертушку, за лям, рублей, но хорошую! сказал что хорошая только вертушка  за 2 будет ) а нужно еще много)))

Миллион рублей пропить можно за час полтора. И не нажраться сильно.

уговорил! давай мне лям, сильно не нажрусь alk.gif
Токарь49 4 окт 2026 в 18:55
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Мне не надо ничего.. Чего надо для жизни у меня всё есть.. Если что-то достаётся даром, то потом чем-то заплатишь за это..
Циммерман 4 окт 2026 в 18:55
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Богатые люди потому и богатые, что не раздают свои деньги всяким халявщикам. Кто то просто жирует, кто то детям оставляет, а кто то вкладывает во всякие мега проекты. Но раздавать - хуюшки.
list67 4 окт 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Есть такой секретный сайт. Только в Нигерии. Там миллионеры умирают и оставляют наследство бедным. Адвокаты еле успевают письма нам слать.

andruhaa 4 окт 2026 в 18:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
некто зеленский знает где деньги брать...
ЧеловекБожий 4 окт 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Hella17 @ 4 окт 2026 в 18:48)

"Неизвестный подарил квартиру брянской семье

15 октября, пока женщина была на работе, занимавший половину ее дома пенсионер напал с топором на сына Анны, ударил его обухом по голове, а затем поджег дом. Буйного деда забрала полиция, мэрия предложила погорелице перебраться в общежитие, а детей отдать в приют. Либо перебраться в село в 12 километрах от города.

Однако нашелся благотворитель, купивший семье благоустроенную квартиру за 1,1 миллиона рублей. Его имя неизвестно."

P.S. Забыл добавить.Если сюда заглянет похожий меценат,прошу у него шнур для корейского мп3 плеера Qumo Cute 512.Ну или для Xuke MP-600,они вроде идентичные.Корейцы сделали восьмипиновые нестандартные разъёмы,их не купишь больше нигде.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 4 окт 2026 в 19:23
66ПростоЯ 4 окт 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (tigdimskykot @ 4 окт 2026 в 18:38)
Сова, мы знаем твои желания. Там нужны не богатые а извращенные люди.

Да хуле там...Глобус,и солидол gigi.gif
Teeza 4 окт 2026 в 19:01
Сомелье-фрилансер  •  На сайте 11 лет
2
Был у меня знакомый, Кирюха, который в 90-е в газеты писал объявления типа "молодой человек примет в дар компьютер". Я говорю: "ты идиот?" а он: "а вот сидит бандос читает газету, а завтра у него стрелка и он знает, что его убьют. Почему же не сделать богоугодное дело, которое завтра зачтётся".
В общем не было у Кирюхи компьютера...
alik.gif
NikoLoko 4 окт 2026 в 19:04
Экстратерестр  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Hella17 @ 4 окт 2026 в 18:48)

В США, кстати, могло бы и прокатить. Там пипл очень в благотворительность любит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
7 Пользователей: sirKuzya, JOOTT, Setishe, ash252, Aved665, Trofff, senya120879
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх