мне нужно пару кубометров денег на проведение аморальных и неэтичных экспериментов в области имитации интеллекта... но никто не меня не хочет профинансировать :(
Я бы попросила оплатить полностью ремонт моего Хендая Гетц. На новую машину денег хрен есть, а этот мелкий пакостник сосет ежемесячно из кошелька прилично. Из сервисов не вылезаю. Есть тут желающие отремонтировать моего Жорика?) З. Ы. велу от руки журнал замены зап. частей. Иногда перечитываю и понимаю, что из старого в машине только я. Так и хочется спросить: что б тебе еще собака надо???
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Непредсказуемый как больная диареей жопа таберкулезника • На сайте 18 лет
0
Цитата (Сипатый @ 4 окт 2026 в 18:44)
Цитата (Сова82 @ 4 окт 2026 в 18:37)
Я б там попросил оплаченную карточку тройку на год. А то мне не нравится платить раз в год за неё.
Я мультитриллиордер, пишите все сюда желания. Менее чем на 10 млн. руб. не рассматриваю. ТС так и быть, оплачу тройку в виде исключения. Первое слово дороже второго.
Я дом присмотрел за 25 миллионов рублей. Завтра жду тебя в Ставрополе, внесешь деньги, оформим дом на меня! Не прокати за пиздабола
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)