Хайпует мадам на избитых темах. Я на сз вполне хорошо общался, познакомился с прекрасной женщиной. Были там у которых в анкете написано что для нее важна щедрость мужчины, но я таким и не писал даже, а кто мне писал, то игнорил. Нахуя мне меркантильные?
Это сообщение отредактировал VMaximI - 3 окт 2026 в 16:51
Никогда не был на сайтах знакомств, не было их в мою молодость. Была только газета из рук в руки, там были какие-то знакомства
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чтоб у нее вообще было 50 активных переписок, она должна была первой написать трем-пяти сотням женщин не просто "Привет!", а что-то существенное. Ну или выставить уебанские фотки с последней бэхой и как в кэпке в ресторане сидит.
Я как-то бороздил эти воды. Жутя!!! В большинстве своем корыстный неликвид брачного рынка, в поисках каменной стены.
Кстати, я тоже завел аккаунт и от лица женщины тоже. Посмотреть на... предложение, так сказать. Епть, я не знал что среди мужиков столько ленивых тупых козлов! Это сообщение отредактировал taper - 3 окт 2026 в 18:02
СЗ мертвы, какие-то каналы ещё работают, но там тоже появляются уникумы. Тип я в 16 лет залетела, работала продавщицей 20 лет, а теперь жду принца, что обеспечивал меня и возил за границу.
Я в 2019 там со второй женой познакомился Причем она была вторая с кем мы совпади и списались 6 лет прекрасно жили, поженились Потом я видать ей надоел и все закончилось
А здесь недавно коллега создавал тему, что «Не так уж всё и плохо со знакомствами». Правда, по поводу конкретики морозился, а потом и вовсе исчез. Похоже, нет отбоя от красивых и адекватных женщин, на интернет времени не остаётся
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)