«Первый канал» отказался от «Пока все дома» из-за скандала с сиротами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spongebob67 15 авг. 2017 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (monter @ 15.08.2017 - 18:39)
Цитата (tleu @ 15.08.2017 - 18:23)
Вообще не разделяю истерик, типа: Кизяков жмот и все такое. Те кто мечтают снимать видеопаспорта, тоже не скрывают, что будут делать это за деньги. У минобра денег дохуя, не потратят на ролики, так разворуют и просрут на курортах, так пусть хоть ролики снимут.

К самой передачи нет претензий. НО!!! Кизяков решил МОНОПОЛИЗИРОВАТЬ этот рынок под себя! Стал ссудиться с другими, кто делает видеопаспорта на детей и выигрывал эти суды. А это уже ни в какие ворота не вписывается!
ничего личного. 100т.р. это реальная стоимость ролика, тут тоже нет претензий к нему, что он на бюджетные средства снимал, хотя по тендеру можно снять чуть дешевле, но не на много.

Как можно монополизировать "рынок"(слово, не совсем подходящее для такого случая)? 60 тыс сирот в стране. Одному это нереально. да и не ставил он такой цели.
Кизяков судился с теми, кто нагло использовал стиль его передач, бренд "Видеопаспорт", вплоть до диалогов и вопросов сиротам. С теми, кто хотел срубить побольше бабла, вложив копейки, жертвуя качеством.
Добрый десяток клонов появился в стране, имитируя его передачи. Так что, ничего он не собирался монополизировать, а просто защищал свое детище, которому отдал 11 лет.
ЗимняяСоня 15 авг. 2017 г. в 18:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Блин. А что, ролик о сироте, живущем в Жопозадрищенске, бесплатно снимать надо? Съёмочная группа за свой счёт туда ехать должна? Я больше, чем уверена, что Кизяков ещё своих денег туда вкладывал.
Связоид 15 авг. 2017 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kvaribobrik @ 15.08.2017 - 18:49)
Цитата
Развитие событий Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте

Оппачке... Вечер перестает быть томным. Неужто правда?

А он и не отрицает.
buden 15 авг. 2017 г. в 18:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ЗимняяСоня @ 15.08.2017 - 18:56)
Блин. А что, ролик о сироте, живущем в Жопозадрищенске, бесплатно снимать надо? Съёмочная группа за свой счёт туда ехать должна? Я больше, чем уверена, что Кизяков ещё своих денег туда вкладывал.

это телепередача, у них и так доход не хилый на первом то канале..., пока нет информации и нет комментариев, так что судить пока рано, а передача была клевая в свое время)

Это сообщение отредактировал buden - 15 авг. 2017 г. в 19:00
Хитрожопик 15 авг. 2017 г. в 19:00
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (PoM4Er @ 15.08.2017 - 17:25)
Вслед за Малаховым на ВГТРК пошел ?
Ну и правильно, не хуй на первом кАнале ловить. Я даже не помню, что путного по этому каналу показывают. А после того как они по первому каналу не транслировали кубок первого канала. Я его вообще игнорирую.
Поле чудес превратили в хуй знает что. В начале передаче закусь уже на барабане крутится gigi.gif
Ну а передача "Пока все дома" думаю найдет свой эфир. Если даже на ВГТРК будет.
В 90х всегда ее смотрел.

По ссылке-то не сходил, судя по комменту?
Torzevich 15 авг. 2017 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GrauIgel @ 15.08.2017 - 17:22)
А как же очумелые ручки?! Кто теперь научит из пластиковой бутылки и резинки от трусов собрать плазменный излучатель?!

Их там давно нет.
Связоид 15 авг. 2017 г. в 19:02
-1

Ну так а другим зачем палки вставлять? Жадность?
Дастер 15 авг. 2017 г. в 19:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Спалился татарин
WGA 15 авг. 2017 г. в 19:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Прочитал в нескольких разных источниках про сей скандал с разводом. Вдумчиво. Но так и не понял сути blink.gif

Брали денег из нескольких источников - ок. Но они же вроде и не скрывали этого? Что себе на карман клали часть суммы? Ну хз. Если немного, то ничего плохого не вижу в этом. Там же совладельцы и сами работают, работа должна оплачиваться. Если наживались нехило - ну так бы и написали, типа "на благом деле наживались, клали в карман половину" или сколько там. Мутная тема. Но то, что на первом объявлена чистка старых передач - факт.

Такими темпами и Якубовича попрут. Причина - пил подарочный самогон в одиночку! shum_lol.gif
RomanKu 15 авг. 2017 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
После закрытия "Будильника" они все мне опостылели disgust.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ВесельчакЛю 15 авг. 2017 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Не вдавался в подробности что он там запатентовал и с кого деньги брал, но согласен с вышеписавшими, что ролик фильм на 40минут от профессионалов 1 канала тоже денег стоит. Надо учитывать что 40минут ролика это может быть несколько часов отснятого материала. Разъездные расходы, оборудование, свет, монтаж, звук и т.д. и т.п...
ГрумБумБес 15 авг. 2017 г. в 19:09
0
Цитата (zhorikvartan @ 15.08.2017 - 17:32)
Цитата (Teeza @ 15.08.2017 - 17:28)
С Малаховым передачу сделают "Пока все говорят"  mike.gif

Лучше "Пусть все молчат" lol.gif

Пусть все молча дома
KeySee 15 авг. 2017 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Т.е. первый канал типа НЕ ЗНАЛ, что программа снимается за бюджетные деньги в результате выигранного конкурса на госзакупках? Что за бред?
Bona25 15 авг. 2017 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Збс от тимура не ожидал такого. По итогу деньги все получили, а про сирот забыли.
maxxel 15 авг. 2017 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Borche @ 15.08.2017 - 17:27)
У Эрнста крыша совсем поехала? Доброе ж дело делали, сколько детишек благодаря Кизяковым усыновили.

Ты читал про иск? Читал про суммы контрактов? Правильно погнали. Бабло портит людей. Если прогнил чувак надо от него избавляться. Правильно Костя поступил
csanf 15 авг. 2017 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Savarowh @ 15.08.2017 - 17:42)
Пусть Креосана берут, рейтинг обеспечен rulez.gif

А лучше Граблю rulez.gif
А по поводу бабла, уж лучше пусть Кизяковым выделяют, чем всяким там хЕрургам
tehno101 15 авг. 2017 г. в 19:15
-1
Цитата (vlad2278 @ 15.08.2017 - 17:27)
Телепередача «Пока все дома» больше не будет выходить на Первом канале, сообщает РБК со ссылкой на собственные источники.

По данным издания, решение о разрыве отношений с компанией «Дом», которая производит «Пока все дома», было принято около месяца назад. Контракт с компанией был расторгнут в связи с тем, что при проверке стало известно, что ведущий Тимур Кизяков и его супруга Елена брали деньги за производство так называемых «видеопаспортов сирот», которые затем показывали в рубрике «У вас будет ребенок».

Поводом для проверки стали публикации в СМИ о том, что Кизяковы получают деньги за изготовление видеороликов из бюджета, а также от спонсоров. В частности, о ситуацией с «видеопаспортами сирот» писала в конце 2016 года «Медуза».

Сам Кизяков рассказал РБК, что ничего о расторжении контракта не знает, и находится в отпуске.
https://meduza.io/news/2017/08/15/poka-vse-...gn=browser_news

Медуза? Эхо мацы не в курсе? А Коммерсантъ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Lihach60 15 авг. 2017 г. в 19:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Ну я не знаю лично мне передача нравитса.
quickpower 15 авг. 2017 г. в 19:15
-1
мда. новости о телевидении я узнаю из интернета.
зы. ящик не смотрю уже лет 10, ибо дребень редкостная.
жена смотрит. фильмы.
elenaki 15 авг. 2017 г. в 19:17
1
Цитата (Palgor @ 15.08.2017 - 17:21)
Цитата (Zulich @ 15.08.2017 - 15:29)
Чё то я уже напрягаюсь. Такими темпами уволят Катю Андрееву и Эрнста - и всё - основные "столпы" первого канала окажутся перерубленными.

Ой, баюс-баюс... За судьбу Шараповой. Вдруг, Ее Камера после эфира с сигаретой застукает... Не сдобровать.... а ещё за младшую сестру Зейналову беспокоюсь: вдруг к сестре на НТВ перееобуется.

Шарапова - жеманная дура. Говорит по слогам, как с детским садом. Как ее вижу, сразу переключаю, иначе могу не сдержаться и запустить тапком в экран.
sugar0zy 15 авг. 2017 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
пфффф, нормальные ребята делали себе передачу столько лет, а им подрассказали из за сирот, простите если сирота даже за сраных 100 штук найдет себе дом, то как то похуй, потому как что такое 100 штук в сравнении с тем что пиздят во всем мире? не только в России, мне кажеться просто чистят первый.
Kallyka 15 авг. 2017 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Связоид @ 15.08.2017 - 19:02)

Ну так а другим зачем палки вставлять? Жадность?

Слушайте, посмотрите решение суда что там за дело было.
Некие чуваки внаглую взяли товарный знак "видеопаспорт" и приляпали себе, за что с ними и судились.
Ну правда, никто им не мешал сделать свой проект, никто не запрещает параллельно заниматься тем же самым в рамках собственного проекта. Вопрос только в том, что конкуренты примазываются к чужому имени.
Грубо говоря, зачем сшив кофту приделывать к ней чужую этикетку? Вероятно, чтобы нажиться на чужом имени. Или есть еще варианты?
Poncik 15 авг. 2017 г. в 19:20
с изюмом  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Брауни @ 15.08.2017 - 15:25)
Интересно, как много похуистов закричат, что им похуй? gigi.gif

да похуй на то как много похуистов закричат, что им похуй!!! dont.gif

А по теме: передача моего детства. Теперь вместо "пока все дома" будет еще одна передача от Соловьева про хохолв и загнивающий запад??
Chameleonco 15 авг. 2017 г. в 19:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DMVLook @ 15.08.2017 - 20:23)
Как-то так

Эх, как люто заминусили "не смотрящие" первый канал lol.gif rulez.gif

А это между делом, часть моего прошлого. И не только моего. И передачи с его участием я смотрел. Хотя не понимал, почему он, а не мультики.
skyfox5 15 авг. 2017 г. в 19:22
Истина в лисе! )  •  На сайте 14 лет
9
Ребят, вот как сотрудник регионального ТВ-канала скажу вам: цена в 100 000 за одну видео визитку - это совсем немного, учитывая:
- аренда видео/аудио оборудования
- проезд (перелет) съемочной группы до нужного города страны (туда-обратно)
- трансфер съемочной группы до детского дома в каком-нибудь посёлке (туда-обратно)
- Съемка видео-визитки (ребенок в дет.доме, ребенок в школе, ребенок на улице, интервью с ребенком): минимум - один съемочный день
- монтаж видео-визитки (монтаж видеоряда, сведение звука, озвучка музыкой, наложение титров, цветокоррекция, запись и наложение закадрового голоса)
- размещение видео-материала на сайте.

Всё это делают разные люди (оператор, звукорежиссер, администратор съемочной группы, монтажер, администратор сайта) - которые тоже хотят кушать! Они делают свою работу, и эта работа должна быть оплачена, - при чем здесь альтруизм? Или они, по-вашему, эти деньги у сирот отнимают? Нет - это средства из бюджета Мин. образования.

Я смотрю, тут все альтруисты собрались - ну так давайте все дружно в течении трех лет бесплатно поработайте на благо сирот! Пиzдeть-то - не мешки ворочать, да?

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 15 авг. 2017 г. в 19:23
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75702
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх