Пенсионерки обокрали выступавших для них детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нерусь50 1 сен. 2017 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Morel
[quote]Во Дворце детских видов спорта на Дне пенсионеров несколько бабушек унесли рюкзаки детей, которые для них выступали. Как рассказала мама, чей ребёнок не досчитался своих вещей, пропали два рюкзака и зонт, но заявление в полицию женщина писать не стала.

– Я понимаю, что это бесполезно, из-за детских рюкзаков они не будут ничего делать. Там внутри была полиция, они охраняли это крупное мероприятие, там ведь и Евгений Куйвашев был. Внутри охрана и полиция, им ведь надо было "по горячим следам", – рассказала Е1.RU Светлана.

Пенсионеров сняли камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как несколько женщин подходят, осматривают вещи, которые школьники оставили на время выступления, что-то берут и уходят.

– Дети выступают и в Москве, и везде, и вот здесь, в Екатеринбурге, их взяли и обокрали. У них выступление было 15–20 минут, – пояснила Светлана. – Для них же было мероприятие, обидно, что у детей взяли. У девочки в рюкзаке были ключи от квартиры и ещё какие-то документы.
[/quote

Уважаемая,а чему вы удивляетесь,и обижаетесь,что это были свои? не черные?:)
Обращайте внимание на разные происшествия,вас же гнобят,пиздят,свои,а не Черные:)
lopdog33 1 сен. 2017 г. в 15:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Пиздос. #Рукалицо faceoff.gif
armadagrup 1 сен. 2017 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Думаю советское воспитание у бабудшек. Тихо спиздил и ушел называется нашел.
CutPaste 1 сен. 2017 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А заявление зря не написали.
Morel автор 1 сен. 2017 г. в 16:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Уважаемая,а чему вы удивляетесь,и обижаетесь,что это были свои? не черные?:)
Обращайте внимание на разные происшествия,вас же гнобят,пиздят,свои,а не Черные:)

Я вообще ни на что не обижаюсь, ибо ко мне данное происшествие не имеет ни малейшего отношения )
Данная новость меня просто заинтересовала, вспомнилось свое сценическое прошлое.
Кстати, откуда такая мнительность или что, я даже не знаю? В новости ни слова о "черных", как вы соизволили сказать. Да и в комментариях никто не сделал "ставку на черное".
Всего лишь новость о том, что бабушки поступили по-свински в отношении детей, которые для этих же пенсионерок выступали и пытались их порадовать.

Это сообщение отредактировал Morel - 1 сен. 2017 г. в 16:28
Vice2000 1 сен. 2017 г. в 18:21
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Таких бабушек на самом деле мало - но они расставленны так грамотно , что встречаются на каждом шагу.
Игоррь1971 2 сен. 2017 г. в 22:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
с возрастом мудрости не приходит...просто молодой долбоеб становится старым долбоебом
Дэгу 2 сен. 2017 г. в 22:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
У моей бабули пенсия 13 000 руб. Всю жизнь почти проработала с детьми в детском саде нянечкой, многие выпускники садика здороваются с ней, уже будучи очень взрослыми. помнят ее. Она никогда не жалуется что денег не хватает, еще старается помогать нам внукам (как не отказывайся, но в гости с пустыми руками не придет ни в какую), так и двум правнукам вкусняшки покупает. Чтобы она что то украла у детей или в магазе, это против ее понятий о нормальной жизни. Эти на камерах какие то мрази, одним словом.
Zet1977 6 сен. 2017 г. в 11:44
Мудрец  •  На сайте 11 лет
-1
Твари пенсионерские, не стыда не совести, в тюрму пусть там свой век доживают коль в людях не умеют жить.

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 6 сен. 2017 г. в 11:44
Zet1977 6 сен. 2017 г. в 11:44
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vice2000 @ 1.09.2017 - 06:21)
Таких бабушек на самом деле мало - но они расставленны так грамотно , что встречаются на каждом шагу.

ВО ВО
ttoott 6 сен. 2017 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Внутри охрана и полиция, им ведь надо было "по горячим следам", – рассказала Е1.RU Светлана.

а полиция должна без заявления работать?
без описания рюкзака и содержимого?
пойди туда-не знаю куда, принеси то, не знаю что...да и вообще-иди хер знает зачем??
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17001
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх