А в чём прикол-то? Что многие водятлы не разбираются в дорожных знаках? Так это не новость. Права купили, а знания не купишь.
Их так сейчас учат. Когда я учился, живой инструктор по 3 часа в день рассказывал, что и как. А сейчас дочка учится. Объяснений почти нет. Только на компьютере тесты решают и всё. Ну, и вождение.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А в чём прикол-то? Что многие водятлы не разбираются в дорожных знаках? Так это не новость. Права купили, а знания не купишь.
Их так сейчас учат. Когда я учился, живой инструктор по 3 часа в день рассказывал, что и как. А сейчас дочка учится. Объяснений почти нет. Только на компьютере тесты решают и всё. Ну, и вождение.
просто всё больше тупых выживает и даёт потомство ещё более тупое. чем всё в итоге закончится можно посмотреть в фильме Идиократия
Я у незнакомых знаков на всякий случай ничего не делаю. Можно было бы перечитать пдд, но у меня нет такой книжки. У меня для этого чуйка есть. Если чую жопой, что в жир ногами могу встать - ну его эти приключения. Какой дурак только эти крестики придумал, разве что для сельчан. Напиши словами «тут не стой, повыебем», «тут стой недолго и из машины никуда не ходи», « тут стой сколько хочешь, час 60 рублей, переведи пабрацки по номеру». И проблем бы не было. Напридумали значки да полоски на дороге, изъебнись да сделай правильно. Я ж не ебу как надо, я душой чувствую.
У меня жена как-то расшифровала знак «Место стоянки» как русскую «Р»- «Разрешено»))
умница !!! Моя, другой знак прокомментировала проще - "ну другие же стоят ( именно под знаком 3.27) значит парковка разрешена" Это сообщение отредактировал shtorms - 4 окт 2026 в 08:16
Я у незнакомых знаков на всякий случай ничего не делаю. Можно было бы перечитать пдд, но у меня нет такой книжки. У меня для этого чуйка есть. Если чую жопой, что в жир ногами могу встать - ну его эти приключения. Какой дурак только эти крестики придумал, разве что для сельчан. Напиши словами «тут не стой, повыебем», «тут стой недолго и из машины никуда не ходи», « тут стой сколько хочешь, час 60 рублей, переведи пабрацки по номеру». И проблем бы не было. Напридумали значки да полоски на дороге, изъебнись да сделай правильно. Я ж не ебу как надо, я душой чувствую.
а чуйка не подсказывает тебе, что права лучше сдать ГАЙцам, с самозапретом на получение в будущем ??? Останавливаешься на чуйке, а ездишь на интуиции ? Или в Шанхай.... Это сообщение отредактировал shtorms - 4 окт 2026 в 08:11
а чуйка не подсказывает тебе, что права лучше сдать ГАЙцам, с самозапретом на получение в будущем ??? Останавливаешься на чуйке, а ездишь на интуиции ? Или в Шанхай....
Да нечего сдавать, я сам научился и ездию. Если вижу что стоит машина гаи то разворачиваюся и еду в другую сторону. Пока не поймали. Я же лучше их знаю как надо, они по правилам, а я палюдски. Я в мост вонтед учился ездить, там настоящая школа вождения, а не эти тупые условия и правила. Пока все на световоре стоят и на красную лампочку как зомби смотрят, я уже два перекрестка проезжаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)