Никольский,Воскресенье- это магическая сила поры нашей юности. " Боже как давно это было Помнить только мутной реки вода Время когда радость меня любила Больше не вернуть низ что никогда". Не прибавить ни убавить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никольский,Воскресенье- это магическая сила поры нашей юности. " Боже как давно это было Помнить только мутной реки вода Время когда радость меня любила Больше не вернуть низ что никогда". Не прибавить ни убавить.
Скажи мне чему ты рад? Постой, оглянись назад. 👍
Скажи мне чему ты рад? Постой, оглянись назад. 👍
Вообще-то это Кутиков поет. И Машина времени. Но да, из тех времен.
Мы устали от потерь, А находим слишком редко. Мы скитались, а теперь Мы живем в хрустальных клетках. И теперь чужая радость Не осушит наших слез, И нам осталось Только ждать, какая малость, Звать того, кто не придет.
Это сообщение отредактировал BuhBuhov - 3 окт 2026 в 10:02
Цитата (Dadeda @ 03.10.2026 - 08:39) Скажи мне чему ты рад? Постой, оглянись назад.
Это "Машина времени" вообще-то
О чём поёт ночная птица, Одна в осенней тишине? О том с чем скоро разлучится И будет видеть лишь во сне. О том, что завтра в путь неблизкий, Расправив крылья, полетит. О том, что жизнь глупа без риска, И правда всё же победит.
BuhBuhov, Это сообщение отредактировал Goshen1 - 3 окт 2026 в 12:54
когда приходите в ресторан, не заказывайте музыкантам сыграть песню Воскресенья "Повесил свой сюртук...". Их уже утомила эта песня.
Одна из главных песен в моем репертуаре, если появляется гитара и надо что то сыграть без предварительных подготовок
Она заходит где угодно и кому угодно: хоть серенадой, хоть нейтральной, в любой компании. Не так много таких, на самом деле
Это сообщение отредактировал DUnlim - 3 окт 2026 в 13:16
Ты пчела, я пчеловод, а мы любим мёд, А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Ты пчела, я пчеловод, а мы любим мёд, А мне повезёт, и в танце унесёт.
Никто не узнает, куда пропадали - Мы пчёлами летали до утра, Жужжали, жужжали мы над этажами; Меня опьянила луна.
Мы просто пчёлы, Мы просто пчёлы, На всё готовы, На всё готовы.
Ну это прям бепезды шыдэвр! Тому кто это творение придумал в руки насрать надо и хлопать заставить. По сравнению с Никольским автор такого хита обладает интеллектом гусеницы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)