И грусть и радость, и философия и жизнь, и трещинки по стеклу и птица, одна в небесной тишине, и сюртук на спинке стула...слушаю постоянно с конца 80-х... Лично для меня это лучшее из написанного на русском языке. К сожалению на концерт Никольского попал всего лишь один раз, лет 25 назад, в Ставрополе. А сейчас, насколько знаю, он особо не гастролирует. А жаль...
Ты пчела, я пчеловод, а мы любим мёд, А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Ты пчела, я пчеловод, а мы любим мёд, А мне повезёт, и в танце унесёт.
Никто не узнает, куда пропадали - Мы пчёлами летали до утра, Жужжали, жужжали мы над этажами; Меня опьянила луна.
Мы просто пчёлы, Мы просто пчёлы, На всё готовы, На всё готовы.
Ну это прям бепезды шыдэвр! Тому кто это творение придумал в руки насрать надо и хлопать заставить. По сравнению с Никольским автор такого хита обладает интеллектом гусеницы.
Все это так. Эти шедевры вызывают много воспоминаний. Своих, личных воспоминаний. Близких в основном тем, кому далеко за... По мне, так лучше это в себе, а не мусолить в пабликах. Всему свое место и время. ИМХО
Класс, но почему ролик обрывается, облом. Это была одна из первых песен, выученных мной на гитаре, первая была всё же восьмиклассница. Как давно это было
Любимая песня! У меня только 2 вопроса; - что за девчуля рядом, и какова ее роль во время исполнения - что за дебильный зал, никакого уважения к шедевру
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)