В Совете Европы прокомментировали отказ России выплачивать взнос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pakator 17 сен. 2017 г. в 14:29
Галерка  •  На сайте 12 лет
0
Окопов 17 сен. 2017 г. в 14:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (mrBubuka @ 16.09.2017 - 20:02)
Цитата (Skomoroh100 @ 15.09.2017 - 19:26)
Я что-то не пойму, за каким х.. мы туда вступали? Вот что это членство нам даёт?

Что дает? Дает возможность депутатам съездить в Европу, естественно, за бюджетный счет.

Понты всё это да и только... Россия вступает во всякие организации и советы ради своего самолюбия и позёрства, вот мол мы какие, во всех международных форумах сидим, значит мы очень нужные и уважаемые... хотя толку от этого никакого. rusdeg.gif
multishans 17 сен. 2017 г. в 18:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Нашли с кого требовать,большая часть России выглядит именно так, я Москву и Питер в пример не беру,то вообще отдельные государства.

В Совете Европы прокомментировали отказ России выплачивать взнос
gskm 18 сен. 2017 г. в 07:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
о, туда еще и членские взносы платить нужно? набуй такие ассамблеи!
brodyagavik 18 сен. 2017 г. в 07:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (multishans @ 17.09.2017 - 18:48)
Нашли с кого требовать,большая часть России выглядит именно так, я Москву и Питер в пример не беру,то вообще отдельные государства.

Нам жаль что твое окружение такое cry.gif
А по теме,правильно,а то денег дайте и не пиздите.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30967
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх