В следующей жизни перееду на юга, буду тоже выращивать виноград, табак и известное зеленой растение, за которое всегда - зелень на сайте, но в суде дают срок. Прибухнул с утреца, сел на веранде в тени , с собой бокальчик и бутыль в соломенной оплетке, ну для антуража и форсу бандитского... Вооот... Ну, сижу такой, дзен познаю, покуриваю Данхилл, а то и Винстон синий даже, а чо бы и не шикануть то?!? Один раз живем, ёпта! В смысле в этот раз, я ж верю в переселение то, ну! Еще бокальчик.. Ммм, как вкусно то! Не, надо ещё литр спирта в бочку налить, или два- закрепить немножко, ага... Хорошо! Кррррасотищща! А вот и самокруточки черед настал... Тэээкс, " иди сюда, мой белый хлеб", послюнявил бумажку, заворачиваем.... Пыхххх! У, какая хорошая то!!! Прям вот как там, под Кандагаром! И винишком сверху, припивая... Пых! Швырк! Пых! Швырк! Пых! Збс! Это сообщение отредактировал levvvv - 4 окт 2026 в 03:31
100%, рано он его собрал. Ему ещё месяц стоять. До первых заморозков. Да и с этого объема вина литров 10 максимум, как кот наплакал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня в этом году виноград вымахал, а ни одной грозди не дал. Я хз чо с ним делать. ЗЫ: Могилёв.
Он у тебя в ветку ушёл. Обрезать надо правильно. Если на зиму оставлять 3-4 почки,если весной,то 2. Потом как лоза пошла и завязались гронки пасынковать надо. Обрывать ветки которые без гронок завязавшихся. Иначе всё в листья и лишние ветки уйдёт.
В следующей жизни перееду на юга, буду тоже выращивать виноград, табак и известное зеленой растение, за которое всегда - зелень на сайте, но в суде дают срок. Прибухнул с утреца, сел на веранде в тени , с собой бокальчик и бутыль в соломенной оплетке, ну для антуража и форсу бандитского... Вооот... Ну, сижу такой, дзен познаю, покуриваю Данхилл, а то и Винстон синий даже, а чо бы и не шикануть то?!? Один раз живем, ёпта! В смысле в этот раз, я ж верю в переселение то, ну! Еще бокальчик.. Ммм, как вкусно то! Не, надо ещё литр спирта в бочку налить, или два- закрепить немножко, ага... Хорошо! Кррррасотищща! А вот и самокруточки черед настал... Тэээкс, " иди сюда, мой белый хлеб", послюнявил бумажку, заворачиваем.... Пыхххх! У, какая хорошая то!!! Прям вот как там, под Кандагаром! И винишком сверху, припивая... Пых! Швырк! Пых! Швырк! Пых! Збс!
Вот это зеленое растение задолбало! В прошлом году рейды были, кто не уничтожил на огороде, сначала предписание, потом штраф, ну а особо упертым административка. В этом году все культиватором перехуячил, а то что вылезло, на мусорку к хуям
100%, рано он его собрал. Ему ещё месяц стоять. До первых заморозков. Да и с этого объема вина литров 10 максимум, как кот наплакал
Ну как рано,хотел ещё пару недель подождать,но шмели всякие с осами жрать как не в себя начали.На вино вполне пойдёт.
Вот это зеленое растение задолбало! В прошлом году рейды были, кто не уничтожил на огороде, сначала предписание, потом штраф, ну а особо упертым административка. В этом году все культиватором перехуячил, а то что вылезло, на мусорку к хуям
Ыыыы у вас "это" у нас под Москвой борщевик, тоже своеобразный сизифов труд
Он у тебя в ветку ушёл. Обрезать надо правильно. Если на зиму оставлять 3-4 почки,если весной,то 2. Потом как лоза пошла и завязались гронки пасынковать надо. Обрывать ветки которые без гронок завязавшихся. Иначе всё в листья и лишние ветки уйдёт.
Обрезал весной, а он как давай плакать, видимо много выплакал, чисто символически винограда получилось, такшт весной не вариант.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)