Тщательный визуальный анализ показал, что плоды шиповника - 70% от массы. Снято в полях недалеко от села Красная Сибирь (это под Красноярском). А говорят, медведи избегают открытых пространств... Конкретно этому было плевать.
Бедный мишка... Это сколько же ягод нужно сожрать чтобы насытиться.... И самое главное - как с ягод накопить жир на зиму? Это сообщение отредактировал Linxform - 4 окт 2026 в 14:13
А говорят, медведи избегают открытых пространств... Конкретно этому было плевать.
Жрать захочешь... У меня дача скраю, картошка осталась старая, погреб для новой надо было освобождать, на тачке вывез в лесок, метровя пятьдесят от дачи. соседи в ахере - собаки всю ночь лают. Поошел поглядеть - выели(кобаны) до земли, даже листового опада не осталось. Когда-то ебучий тапинамбур выкорчёвывал, выкидывать жалко за забором возле тропы прикопал. Пару лет он рос, а тут смотрю земля вся перерыта, а тапинамбур как Фома языком...
На Урале шёл осенью по трое и наткнулся на кучу. Огромная, с два ведра. Брусника непереваренная так же торчала. Так как куча ещё дымилась, а я без карабина был, то чуть рядом такую же не отложил Хотя осень - зверь сытый. Я покурил, подымил, песни попел и пошёл дальше. Адреналина нормально прилетело
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)