44-летняя Кейт из Португалии была давней фанаткой Александра Рыбака. Будучи подписанной на его соцсети, она лайкала все посты и оставляла комментарии под каждым из них. Однажды весной 2023 года в одной из соцсетей с Кейт связался пользователь, представившийся Александром Рыбаком. Он поблагодарил женщину за поддержку и предложил дружбу. Кейт поверила, что это действительно её кумир, завязалось общение, пара часто созванивалась.
Псевдо-Рыбак со временем стал обращаться к женщине «моя королева», «моя любовь», а потом и вовсе предложил руку и сердце. Сначала он собирался сам прилететь в Португалию, потом обещал отправить за Кейт частный самолёт из Норвегии, но что-то не срослось. Тогда женщина купила на свои деньги билет в Осло, прилетела, но кумир её не встретил. В переписке он сообщил, что находится не в Норвегии. Кейт не сдалась, нашла домашний адрес настоящего Александра Рыбака в Осло... и пришла к нему со словами «А вот и я!».
Открывший дверь музыкант был, мягко говоря, удивлён, но впустил Кейт, которая рассказала о том, что приехала, чтобы выйти за него замуж. По реакции кумира Кейт поняла, что всё это время переписывалась с мошенниками. Она сразу вспомнила, что за время «отношений» перевела жениху около 13 тысяч евро.
Псевдо-Рыбак просил их, чтобы якобы купить музыкальные инструменты для нового тура. Норвежская полиция не приняла заявление от Кейт, отправив её в португальскую полицию. Зато настоящий Александр Рыбак внимательно выслушал, посочувствовал, а журналисты успели сделать фотосессию ему и Кейт.
Норвежская полиция отправила в португальскую полицию... Ладно хоть, не в Спортлото) Теперь Рыбак должен подать на псевдо Рыбака в суд с требованием возмещения 13к€
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Старая, страшная и глупая женщина в поисках мужика - находка для афериста..
У меня на земле работал магазинчик,рулили 2 сестры,всё пополам.Сначала было всё заебись,девки вкалывали,всё по чесноку,прибыль ,траты,всё запланировано и подсчитано.
И тут старшая попадает на демона.Как она сидела в этот компе (тогда ещё аська была),часами неотрывно переписывалась.Ну и началось.Деньги нужно на закупку,а старшая,та что втюрилась в отказ,давай мою половину,мне надо.
Короче говоря она авто ему купила,часть денег просто заняла,ещё какие-то траты были.
Всё,пиздец магазину,закрылись,разосрались и разбежались.А старшую этот хуй после естественно бросил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)