Украина оплатила судебные издержки по долгу в 3 миллиарда

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Проходямимо 21 сен. 2017 г. в 14:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (АнтиХоХол @ 21.09.2017 - 14:21)
Zihuatanejo
Цитата
Ну насколько я знаю, у этого долга есть страховка которая выплатит России 3 ярда а уж хохоликов потом как ьудут доить это уж их проблемы. А это не Россия - добрая душа. Эти вытрясут последнюю копейку

Не спорь с ним, просто почитай, что он пишет выше. То, что 404 грозит дефолт и заморозка новых траншей - хуйня. Самое главное России долг отдавать придется не потом, а очень потом. Пиздец, что в голове у людей?

В голове у него каша, в которой без лома он не сможет разобраться))
лесепе 21 сен. 2017 г. в 14:23
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Таймс @ 21.09.2017 - 15:24)
Цитата (лесепе @ 21.09.2017 - 13:09)
Цитата (Таймс @ 21.09.2017 - 15:02)
Цитата (Beashen @ 21.09.2017 - 12:44)
Ну что, кастрюлеголовые?! Это попандос!

Це перемоша - теперь на этот лимон в России построят дороги увеличат пенсии, отменят утилизационный сбор на обувь, и восстановят Омск..назло хохлам и в назидание.

Да. А ты завидуй в бессильной злобе, свидомый )

Ты уже получил прибавку с этого АЖ!!! миллиона?

Конечно)
Ебать как их корежит, когда деньги приходится отдавать )
Батарейкин 21 сен. 2017 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (kstanton @ 21.09.2017 - 15:40)
Судебные издержки - это хорошо, но когда 3 лярда с процентами просрочки вернут?! mad.gif

А вам\нам как обывателям не похуй?Один хуй с них ничего не обломится.Так только,душу погреет если,не больше.
ЗЫ Внимание!У нас в гостях владельцы общака бюджета,иначе больше ничем объяснить эти шпалы не могу shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 21 сен. 2017 г. в 14:50
PROтивник 21 сен. 2017 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Странно, а где же наш каструлеимпортёр Бобэй??
Таймс 21 сен. 2017 г. в 14:59
-3
Цитата (лесепе @ 21.09.2017 - 14:23)
Цитата (Таймс @ 21.09.2017 - 15:24)
Цитата (лесепе @ 21.09.2017 - 13:09)
Цитата (Таймс @ 21.09.2017 - 15:02)
Цитата (Beashen @ 21.09.2017 - 12:44)
Ну что, кастрюлеголовые?! Это попандос!

Це перемоша - теперь на этот лимон в России построят дороги увеличат пенсии, отменят утилизационный сбор на обувь, и восстановят Омск..назло хохлам и в назидание.

Да. А ты завидуй в бессильной злобе, свидомый )

Ты уже получил прибавку с этого АЖ!!! миллиона?

Конечно)

Разница в том, что у меня денег от этого не уменьшилось, а ты празднуешь, как будь-то тебе добавили, т.е от счастья победы пропиваешь свои, залазя в закрома. gigi.gif
Руссоблико 21 сен. 2017 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата

А ты разве не сталкивался на бытовом уровне с хохлами?
Очень охотно просят-берут в долг, а вот отдавать...писец, чтоб с хохла долг выбить - целая эпопея
bobay5 21 сен. 2017 г. в 15:00
Балагур  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Zihuatanejo @ 21.09.2017 - 12:51)
О, вот и Орша.
Тоесть через полтора годика появятся три ярда? Или за это время уураина перестанет существовать как государство и типа долг не с кого брать?

я не орша )
впрочем я запямятовал, что вы плохо понимаете русский

я бы дал не более 10% на то, что мы отдадим вам эти 3 ярда
обьявим дефолт на 90%
Проходямимо 21 сен. 2017 г. в 15:03
2
Цитата (bobay5 @ 21.09.2017 - 15:00)
О, вот и Орша.
Тоесть через полтора годика появятся три ярда? Или за это время уураина перестанет существовать как государство и типа долг не с кого брать?

я не орша )

обьявим дефолт на 90%

И ты думаешь что объявив дефолт все сразу скажут: а ну ладно, простим и все...? Смешные ейбогу. Правильно говорят что хохлы (не путать с украинцами) воспринимают кредит как подарок, и отдавать их не собираются
Жофрей 21 сен. 2017 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (GarriL @ 21.09.2017 - 12:43)
Ждут развала России,наверное.Это -последняя надежда не платить.

Между прочим, ждут натурально. Мол, от санкций Россия обнищает и развалится на куски, а тут как раз Трамп даст денег на летальное оружие, и хохлы поедут у нас Краснодарский край отбирать. Или Воронеж. Веруют люто, на голубом глазу. Идиёты, чё. Сравнили жопу с пальцем.
Проходямимо 21 сен. 2017 г. в 15:10
2
Цитата (Жофрей @ 21.09.2017 - 15:04)
Цитата (GarriL @ 21.09.2017 - 12:43)
Ждут развала России,наверное.Это -последняя надежда не платить.

Между прочим, ждут натурально. Мол, от санкций Россия обнищает и развалится на куски, а тут как раз Трамп даст денег на летальное оружие, и хохлы поедут у нас Краснодарский край отбирать. Или Воронеж. Веруют люто, на голубом глазу. Идиёты, чё. Сравнили жопу с пальцем.

Кстати да, имел неосторожность посмотреть укроТВ... Они ни то что надеются, для них это вопрос одного, двух лет... При этом о пиздице в своей экономике почему то не слова...

Это сообщение отредактировал Проходямимо - 21 сен. 2017 г. в 15:11
bobay5 21 сен. 2017 г. в 15:13
Балагур  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Проходямимо @ 21.09.2017 - 15:03)
И ты думаешь что объявив дефолт все сразу скажут: а ну ладно, простим и все...? Смешные ейбогу. Правильно говорят что хохлы (не путать с украинцами) воспринимают кредит как подарок, и отдавать их не собираются

пфф... кто будет прощать и кого?

еще раз для непонятливых...
дефолт - это не конец... это большая неприятность, но не конец света

вам ли не знать, живы ведь, не подохли

до сих пор украина всегда выполняла свои обязательства, в отличие от россии

быть может пришло и наше время объявить дефолт?
Careless 21 сен. 2017 г. в 15:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (СонкХогбен @ 21.09.2017 - 12:36)
Минфин России сообщил, что компания The Law Debenture Corporation PLC, представляющая в качестве доверителя интересы Российской Федерации как единственного владельца облигаций Украины номиналом $3 млрд, подтвердила поступление от Украины платежа в сумме 1,16 млн. фунтов стерлингов.
"Таким образом, Украина исполнила постановление Высокого Суда Лондона о компенсации Украиной части судебных издержек, понесенных российской стороной", - говорится в сообщении. 
Напомним, 17 февраля Россия подала иск к Украине в Высокий суд Лондона с требованием погасить долг в три миллиарда долларов и выплатить "набежавшие" проценты на 75 миллионов долларов. 
Ранее министр финансов Украины Александр Данилюк заявил, что Киев не видит причин для возврата России долга в 3 млрд долларов.
источник

Платить и каяться, хохлы, платить и каяться
Руссоблико 21 сен. 2017 г. в 15:19
1
Цитата
Между прочим, ждут натурально. Мол, от санкций Россия обнищает и развалится на куски, а тут как раз Трамп даст денег на летальное оружие, и хохлы поедут у нас Краснодарский край отбирать.

А по приезду в Краснодарский край ведут себя, как холопы - заискивающий взгляд, обычно в пол, тихий, просящий голос, нервные движения, какое-то постоянное ожидание, что их оскорбят, обидят и накажут за их украинский паспорт...ИМХО
mitek095 21 сен. 2017 г. в 15:25
Я не я  •  На сайте 12 лет
3
Какая то двойная зрада, Россия всем всё прощает, а тут хуяк надо отдать.

Украина оплатила судебные издержки по долгу в 3 миллиарда
Проходямимо 21 сен. 2017 г. в 15:32
1
Цитата (bobay5 @ 21.09.2017 - 15:13)

Ну что то мне подсказывает, что без дефолта жить намного проще чем после него. И если бы в россии не правили те гондоны, действия которых привели к дефолту в 1998-м, мне кажется вышли бы мы из той ямы куда быстрее
Андрий 21 сен. 2017 г. в 15:34
Йошкин кот  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Руссоблико @ 21.09.2017 - 15:19)
Цитата
Между прочим, ждут натурально. Мол, от санкций Россия обнищает и развалится на куски, а тут как раз Трамп даст денег на летальное оружие, и хохлы поедут у нас Краснодарский край отбирать.

А по приезду в Краснодарский край ведут себя, как холопы - заискивающий взгляд, обычно в пол, тихий, просящий голос, нервные движения, какое-то постоянное ожидание, что их оскорбят, обидят и накажут за их украинский паспорт...ИМХО

СУГС!! Для не в теме хто..сугс- используется как дразнилка цегабонцев..как сарказм!!))
Так мну дразню Великих Укров
Zero17 21 сен. 2017 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zihuatanejo @ 21.09.2017 - 13:51)
Цитата (bobay5 @ 21.09.2017 - 11:48)
Цитата (Lanista @ 21.09.2017 - 12:44)
Для поцреотизма и я не вижу, а вот для удовлетворения - вижу. Эта выплата означает, что Украина признала себя проигравшей стороной и, следовательно, признала необходимость выплаты 3 ярдов.

не признала... 3 ярда оспорены

так что еще годика полтора будут суды

хотя по факту - дело там проигрышное... но потянуть время сможем

О, вот и Орша.

они переименуют Украину в.... Галицию! И все - типа "взятки гладки!" shum_lol.gif
Жофрей 21 сен. 2017 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

Объявляйте. Мы не против.
Только с нами не надо сравниваться: наша страна огромная и богатая. У нас есть всё. Мы можем спокойно поставить бетонный забор по периметру, никого не впускать и не выпускать, ничего не вывозить и не ввозить, и при этом будем себя прекрасно чувствовать.
А вот вы - попробуйте? У вас же нету нихрена, кроме понтов. Голая Степь называлась ваша территория раньше. Никто там постоянно даже и не жил. Потом сделали резервацию для евреев, назвали чертой осёдлости, чтобы им медом не казалось, и пытались приучить к производительному труду. Не удалось. Они обиделись и сделали нам революцию. После чего "передали" вам наши исконные земли.
Вот мы их при дефолте и заберем, в первую очередь.
В счет накопившихся долгов.
Медвед сказал, что вы нам стоили за 25 лет хуеву тучу лярдов бакса же.
А уничтожать мы вас не будем. Нам рабочие руки по дешевке нужны. Цинизм, да - но такая правда жизни.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 21 сен. 2017 г. в 15:46
Таймс 21 сен. 2017 г. в 15:43
-4
Правильно говорят что хохлы (не путать с украинцами) воспринимают кредит как подарок, и отдавать их не собираются

Вот пусть тебе эта мысль теперь спать не даёт. Не отдадут денег, не отдадут. biggrin.gif
Проходямимо 21 сен. 2017 г. в 15:45
0
Цитата (Таймс @ 21.09.2017 - 15:43)
Правильно говорят что хохлы (не путать с украинцами) воспринимают кредит как подарок, и отдавать их не собираются

Вот пусть тебе эта мысль теперь спать не даёт. Не отдадут денег, не отдадут. biggrin.gif

Мне то по барабану... Это больше их проблема...
vaisman 21 сен. 2017 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
bobay5
Цитата
И таки где наши три миллиарда?
СонкХогбен автор 21 сен. 2017 г. в 15:53
Спокойный  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bobay5 @ 21.09.2017 - 15:00)
О, вот и Орша.

я не орша )

обьявим дефолт на 90%

Читал я давеча укрСМИ... И наткнулся на заголовок "Украинские стартапы заработали первый миллион долларов". Грешен, люблю читать о чужих успехах, особенно если применены интересные решения (а успешный стартап - интересное решение по умолчанию). Открываю статью... Знаете, как они эти деньги "заработали"? На Кикстартере.
aldu 21 сен. 2017 г. в 15:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
3

Чубатый, в твоей параллельной реальности вообще нет понимания, что значит объявить стране дефолт по внешним долгам? И как это отличается от технического дефолта РФ по внутренним займам, через который Россия прошла? Долбоебина, МВФ и К порвут 404 на части за свои деньги. Как только 404 вякнет про дефолт, автоматом хуй, а не подачек как минимум и пиздец.

Это сообщение отредактировал aldu - 21 сен. 2017 г. в 15:57
Руссоблико 21 сен. 2017 г. в 16:10
4
Цитата
Чубатый, в твоей параллельной реальности вообще нет понимания, что значит объявить стране дефолт по внешним долгам?

У него в остатках мозга запрограммировано - "Украина - це Европа" и все, больше места для логики не осталось
Tralivali 21 сен. 2017 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (bobay5 @ 21.09.2017 - 19:00)
обьявим дефолт на 90%

Нам?? lol.gif
Нам вы ничего отдавать не будете.Нам всё вернёт лондонская контора The Law Debenture Trust Corporation p.l.c , которая является менеджером закрытого траста, в котором находятся евробонды.И принадлежит она Ротшильдам,Морганам, и прочим уважаемым финансистам.А как вы будете возвращать долг этим господам - ваше дело.Но что-то мне подсказывает,что с ними вопли про укравшего деньги Януковича не прокатят. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх