США могут сбить баллистическую ракету КНДР над Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MacRus 29 сен. 2017 г. в 14:58
Барыга  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vaisman @ 29.09.2017 - 12:52)
Цитата (MacRus @ 29.09.2017 - 14:49)
Цитата (vasek005 @ 29.09.2017 - 11:57)
Россия вообще то сама ее собьет.Пролет ракет КНДР не согласует с Кремлем.На данном этапе.

чем собьет? пальцем?.... или на ДВ уже стоят дивизионы С-400 / С-500 ?, ...именно которые в состоянии сбить эту ракету.

На сколько мне известно, ПВО Дальнего Востока состоит на 70 % из советских С-125 немного усиленные С-300,...а на них далеко не уедешь, самолет да, можно сбить, а ракету нет.

А Российская система ПРО А -135 стоит только вокруг Москвы.

Дипломатические последствия в случае пуска ракеты над территорией России будут для КНДР гораздо хуже, чем нападение США или РК. Скорее всего Китай и Россия после такого выверта пошлют Ына нахер, и вот тогда у КНДР действительно начнутся проблемы. Думаю, Ын это отлично понимает, поэтому по континентальной части США не стрельнет никогда, даже если будет, чем.

Так у него и нечем стрелять,.... чтоб до материкового побережья достать, нужно "Тополь М" запустить.
У С.Кореи, в качестве носителей, советские Скады, модернизированные с помощью Ирана.
Это все что у них есть.
На сколько мне известно, военные специалисты США, опасаются за Гуам и Гаваи.
Скорее всего Гуам, так как так большая военная база ВМФ США.

Это сообщение отредактировал MacRus - 29 сен. 2017 г. в 14:58
DAndr0474 29 сен. 2017 г. в 14:59
Расстрел-как средство социальной защиты!  •  На сайте 11 лет
1
Коменты доставляют....
Вот бы еще повторить как тогда! lol.gif

Arttmb 29 сен. 2017 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Narkozzz @ 29.09.2017 - 14:48)
Arttmb
Цитата
если нет, то в вашей картинке не учтена округлость земли. вот так правильней (и что мы видим?):

Что вы округлось Земли натянули на плоскую карту.

сорян, исправляюсь. вот только картина от этого особо не меняется

vaisman 29 сен. 2017 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Daimond1984 @ 29.09.2017 - 14:53)
Цитата (Narkozzz @ 29.09.2017 - 14:48)
Arttmb
Цитата
если нет, то в вашей картинке не учтена округлость земли. вот так правильней (и что мы видим?):

Что вы округлось Земли натянули на плоскую карту.

да не, все правильно ребята пишут.
самое что забавное я 2ды летал на карибы через верх шарика и каждый раз через норвегию, гренландию и вниз вдоль сша.
тут выходит так же, но с другой стороны.
я ошибался в том, что думал что там все это дело несколько ближе и большой разницы не будет как бить.
а она оказывается в 1000 км.

Там разница гораздо больше, чем в 1000 км, и она выражается не в километрах, а в энергетике. Если стрельнуть из КНДР ракетой строго на восток, наклонение орбиты будет равно широте точки старта, дальше ракета начнет двигаться по (суб)орбите, и отклоняться к югу. В итоге, перелетев над тихим океаном, она упадет на Аргентину. Чтобы это скомпенсировать, надо или стрелять почти по полярной траектории, или делать коррекцию курса где-то над тихим океаном. Вот это вот второе пока является очень экзотической технологией, даже мы и США так не делаем. Фактически - это изменение орбитального наклонения, энергетически оно сравнимо с самим запуском.
vaisman 29 сен. 2017 г. в 15:02
0
MacRus
Цитата
Так у него и нечем стрелять,.... чтоб до материкового побережья достать, нужно "Тополь М" запустить.
У С.Кореи, в качестве носителей, советские Скады, модернизированные с помощью Ирана.
Это все что у них есть.
Да, у КНДР пока нет ракеты, способной добить до континентальных штатов, но в силу названных причин она и не нужна. Ну и Хвасон-12 уже нихуя не СКАД, надо признать, что КНДР здорово продвинулась в ракетных технологиях. Кто кому помогает с ракетами, Иран Корее или наоборот - это тоже вопрос очень интересный.

Это сообщение отредактировал vaisman - 29 сен. 2017 г. в 15:03
Alchmist 29 сен. 2017 г. в 15:03
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ОдинИзЛучших @ 29.09.2017 - 16:58)
зачем ей лететь над Россией? в другую сторону ближе...

чтоб никто не догадался, корейцы еще и ночью ебнут, когда все спят gigi.gif
MacRus 29 сен. 2017 г. в 15:04
-2
Цитата (Elisant @ 29.09.2017 - 12:54)
Мама родная. Сколько неучей отписалось о том что балистическая ракета из КНДР в США летит через Европу или через центр Тихого океана. О том что Земля круглая, а кратчайшее расстояние между двумя точками это прямая они не в курсе. Жертвы ЕГЭ. Ортодро́мия для них это что то вроде ругательства. И они же смеются над "тупыми" американцами faceoff.gif

Возьмите глобус в руки и две ниточки,.... и померьте, одну через Тихий океан (35 параллель), другую через Аляску и Канаду, а потом сравните.

И да Земля плоская, dont.gif поэтому и ракеты и самолеты летят по прямой,... кратчайший путь.
aLex66 29 сен. 2017 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
пендосы, как всегда в своих мечтах, сбивать они собрались.
UrfinDz 29 сен. 2017 г. в 15:06
Ярл  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ОдинИзЛучших @ 29.09.2017 - 15:58)
зачем ей лететь над Россией? в другую сторону ближе...

Да они бляди географию для начала подучили бы, потом про сбитие говорили.
Дебилыбл lol.gif
Jefferson 29 сен. 2017 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Оно интересно, но куда ее запускать будут? По игиле?
Daimond1984 29 сен. 2017 г. в 15:07
0
Цитата (vaisman @ 29.09.2017 - 15:00)

Там разница гораздо больше, чем в 1000 км, и она выражается не в километрах, а в энергетике. Если стрельнуть из КНДР ракетой строго на восток, наклонение орбиты будет равно широте точки старта, дальше ракета начнет двигаться по (суб)орбите, и отклоняться к югу. В итоге, перелетев над тихим океаном, она упадет на Аргентину. Чтобы это скомпенсировать, надо или стрелять почти по полярной траектории, или делать коррекцию курса где-то над тихим океаном. Вот это вот второе пока является очень экзотической технологией, даже мы и США так не делаем. Фактически - это изменение орбитального наклонения, энергетически оно сравнимо с самим запуском.

таких подробностей я не знал.
спасибо за ЛекБез!
MacRus

вы ошибаетесь, они все огибают шарик сверху(сам так летал)

MacRus 29 сен. 2017 г. в 15:07
0
Цитата (vaisman @ 29.09.2017 - 13:02)
MacRus
Цитата
Это все что у них есть.
Да, у КНДР пока нет ракеты, способной добить до континентальных штатов, но в силу названных причин она и не нужна. Ну и Хвасон-12 уже нихуя не СКАД, надо признать, что КНДР здорово продвинулась в ракетных технологиях. Кто кому помогает с ракетами, Иран Корее или наоборот - это тоже вопрос очень интересный.

это тот же Скад, только добавили третью ступень (у Скада 2)
Ни куда они не продвинулись, они сейчас на уровне СССР 65 года.

Если бы у Толстомордого, были бы такие носители как например у СССР в 80х годах, то он бы уже давно нах... послал бы весь Мир вместе с США.
Narkozzz 29 сен. 2017 г. в 15:09
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
1
MacRus
Цитата

А так можно - просто скотчем примотал снизу еще один бак с топливом и воронкой - и полетел в 2 раза дальше? Все же добавить к ракете еще одну ступень это не "просто".
Приперец 29 сен. 2017 г. в 15:09
0
Цитата
Россия вообще то сама ее собьет.

Но сначала на всякий случай УРОэсминцы утопит. Шоб не мучались.
eX1stenZ 29 сен. 2017 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Ракета полетит через Японию через Тихий Океан прямиком в Штаты .
Россия в другой стороне , Россия на много выше находятся по широте и долготе .
Гон 29 сен. 2017 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
пока Вовчик сопли жует, я начал в интернете сбор средств,
нанять киллера , косорылого уебка грохнуть.
очень переживаю за дальний восток и россию.

Вовчику то понятно похуй, он в сирии басмачей гоняет , испытывает новое оружие. А дела насущные не ждут! Надо спасать Россию. Если не я- то кто?!
4awd 29 сен. 2017 г. в 15:12
1
Цитата (xyxy @ 29.09.2017 - 14:01)
Что-то с географией непорядок. Если КНДР пустит ракету в США, то как она окажется над Россией? Или они будут пулять через всю Евразию, через Атлантику? Баллистическая траектория так себе.

Ну, разве что по Аляске ебанут - тогда да, она над нашей водой пройдёт. Только зачем?

Дык, даже если штатовцы запустят одновременно с КНДР - в любом случае ядренбатон успеет преодолеть половину расстояния. А это если по прямой над тихим океЯном выходит
MacRus 29 сен. 2017 г. в 15:13
0
Цитата (Daimond1984 @ 29.09.2017 - 13:07)
Цитата (vaisman @ 29.09.2017 - 15:00)

таких подробностей я не знал.
спасибо за ЛекБез!
MacRus

вы ошибаетесь, они все огибают шарик сверху(сам так летал)

ошибаетесь вы, если выпустить ракеты из Кореи строго на восток, то вы никогда не попадете в Америку,.... хотя на Глобусе, мы видим, что, якобы можно.... НО !!!
чисто физически вы в Америку таким образом НИКОГДА не попадете, потому как реальная Земля выглядит иначе.

Карта плоской Земли.

vaisman 29 сен. 2017 г. в 15:13
0
Цитата (MacRus @ 29.09.2017 - 15:07)
Ни куда они не продвинулись, они сейчас на уровне СССР 65 года.

Если бы у Толстомордого, были бы такие носители как например у СССР в 80х годах, то он бы уже давно нах... послал бы весь Мир вместе с США.

Неа, это не SCUD

Кроме того Р-17 была одноступенчатая. Вы конечно извините, но как ни ебись, из одноступенчатой ракеты с дальностью пуска 300 км трехступенчатую с дальностью пуска под 4000 не сделаешь.

Это сообщение отредактировал vaisman - 29 сен. 2017 г. в 15:17
StoFL 29 сен. 2017 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ахахахха
так активно обсуждают фейк-новость для газеты для домохозяеек
vaisman 29 сен. 2017 г. в 15:16
-1
Цитата (Narkozzz @ 29.09.2017 - 15:09)
MacRus
Цитата

А так можно - просто скотчем примотал снизу еще один бак с топливом и воронкой - и полетел в 2 раза дальше? Все же добавить к ракете еще одну ступень это не "просто".

Знаешь, я в кербал спэйс програм почти так и делаю. Только я не третью ступень скотчем приматываю, а первую. gigi.gif

MacRus, хорош плоскоземельцев троллить gigi.gif

StoFL, похуй, тут весело!

Это сообщение отредактировал vaisman - 29 сен. 2017 г. в 15:17
папаигоря 29 сен. 2017 г. в 15:18
0
Цитата
Если Пхеньян пройдёт "точку невозврата" и применит ядерное оружие, то сбивать северокорейскую баллистическую ракету Соединённым Штатам придётся над территорией России,

я такого вброса в принципе не мог представить, не то что комментировать

т.е на радаре извне в сторону России летит стратегическая ракета . Русские ждут
и еще взлетает извне в сторону России еще две ракеты . и русские ждут?
тьфу блять, желтизна.
тут гуси взлетят, все рвсн на ушах
MacRus 29 сен. 2017 г. в 15:20
0
vaisman
это тот же Скад, только модернизированный, с другой электроникой, возможно другие движки поставили, топливо также другое,... вот и получилось...

Уж по крайней мере, начальные ТХ от Скада мало чем отличаются,.... только дальностью полета.

И да, я не тролю,.... dont.gif я знаю что Земля плоская,.. но это уже другая тема.
tempomot 29 сен. 2017 г. в 15:20
.  •  На сайте 11 лет
0
Неясна траектория) она, кагбэ, направо, в сторону акияна,
полететь должна. Не? Есть тут неебаццо баллистики?))

Это сообщение отредактировал tempomot - 29 сен. 2017 г. в 15:21
DAndr0474 29 сен. 2017 г. в 15:21
Расстрел-как средство социальной защиты!  •  На сайте 11 лет
0
Анекдот!
Построили ресторан...Пусть на Западе.Заходишь,гуляешь в темную,потом платишь.Денег не хватает,платишь частями тела!
Заходит немец:Один день,два,три...Хватит!
-С вас 1000 евро!
-У меня 900!
-Пожалуйте прайс!Руку на стол!Два пальца долой!
Зашел американец:Неделя,две...
-Все!Счет!
-2000баксов!
-У меня 1500...
-Прайс!Ногу долой!
Зашел русс..Россиянин.Неделя,две,три...
-Официант!
Подходит официант.Видит что товарищ положил на стол член..
-Что рубить?
-Сосать!Денег немеренно!
Во-о-от.
Речь о том,что Корея утрется!И если кто-то сказал,что сможет сбить,то скорее всего сможет!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12919
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх