В Новокузнецке дерзкий водитель Лэнд Крузера "попутал берега" и кинулся в драку (ВИДЕО)

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИЙОЖ 17 окт 2017 в 21:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (DIMSO @ 17.10.2017 - 20:44)
skripun
Ты осторожнее, тут секта. Ща шпалами закидают, как и меня.
Хуле, крузак же под знак "только направо" прямо проехал. Ололо!
А то, что 99.999999% местных ЯПовских водил, хоть раз да проезжали так же - это хуйня. Это же никто не видел, ага.
Короче, как всегда - лицемерие и только.

причем тут "лицемерие"?
По мне,так я ебу,что чел,который по пдд должен ехать направо,поедет прямо? Мож он тупо запизделся,и поворотник забыл включить?
Рег просто поехал прямо,прижавшись потом вправо. А то,что замедлился- дык кукурузер поди засигналил,и он в непонятках сбросил - дикого старта же не было.
Я когда затуплю,и нечаянно так же проеду,я же не начинаю быковать - спасибо что в бочину не ударили...
А так с ни схуя на людей прыгать... Мамы с женами потом плачут - "такой пиздатый чел был. Слова плохого никому не говорил.... "
masterhud 17 окт 2017 в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Cirrus @ 17.10.2017 - 19:33)
дэбил "прославился" на всю страну.

ща окажется что он еще и депутат какой нибудь.....ну или подобное fecal.gif

Это сообщение отредактировал masterhud - 17 окт 2017 в 21:01
Свояк 17 окт 2017 в 21:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (DIMSO @ 17.10.2017 - 20:57)
Цитата (PavelZ @ 17.10.2017 - 20:51)
Цитата (DIMSO @ 17.10.2017 - 20:44)
skripun
Ты осторожнее, тут секта. Ща шпалами закидают, как и меня.
Хуле, крузак же под знак "только направо" прямо проехал. Ололо!
А то, что 99.999999% местных ЯПовских водил, хоть раз да проезжали так же - это хуйня. Это же никто не видел, ага.
Короче, как всегда - лицемерие и только.

Одно дело по-тихому нарушить, другое дело в драку лезть, когда прекрасно понимаешь, что не прав.
А ты рассуждаешь как кусок говна.

Схуяли это я кусок говна?
Рег что сделал? Резанул крузака и плёлся, как мудак еле-еле, что равно чему? Равно тому, что он его учить начал. Кому это надо? Кто жопу подставляет? Только пидоры. Тут в ролике сначала пидор рег, потом пидор крузак, так как тоже оттормозил рега.
Я ещё раз повторю, если вы все такие охуенные ангелы и не нарушаете ничего и никогда, то хуле вы не в Раю до сих пор?
Пиздоболы потому что. Каждый, и этого не стоит отрицать, хоть раз такое же нарушение совершал.
Если жизнь так скучна, что надо на свою жопу всегда приключения искать, то флаг вам в руки. Лично я такой хуйнёй не страдаю.
Если кем-то я недоволен на дороге, я посигналю, поморгаю дальним, на крайняк выскажу это всё в открытое окошко.
И вот что-то никто меня не "учил" подставляя жопу и за грудки не хватал.
Может потому, что я нихуя не идиот, как ты или рег?!

Ну ты и умелец передергивать.

Я тоже не ангел. И нарушаю порой. Но я при этом понимаю, что при нарушении я на дороге никто и звать меня никак. Я влезу, только если меня пустят. Потому что нет у меня преимущества, раз я еду там, где ехать нельзя.

А ты, блть, требуешь, чтобы все наоборот впускали таких ебланов!!!
Злодеянин 17 окт 2017 в 21:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Быдло обыкновенное.
pss1 17 окт 2017 в 21:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (АлыйВит @ 17.10.2017 - 18:18)
А вот был бы короткоствол...
gigi.gif

Если бы был короткоствол, то он также мог бы быть и у быдла на крузаке.

тут дело в другом - я лично считаю, если ты начинаешь кого-то отжимать или учить правилам, будь готов потом обосновать это и словами, и кулаками.

А вот так стоять, потом как терпила - считаю, нечего было и умника строить.
Treker80 17 окт 2017 в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А чего не отпиздили этого тупорылого жирдяя? у него кроме борзости и жира, да железки этой никуя нет, перебал бы ему, а потом бы запинали бы и обоссали все коллективом.
Анестезиолог 17 окт 2017 в 21:07
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
На помощь подоспели очевидцы, попытавшиеся отбить коллегу от разъярённого неадеквата.

Как-то без энтузиазма пытались отбить, я бы даже сказал вяло...

Это сообщение отредактировал Анестезиолог - 17 окт 2017 в 21:08
Зензеля 17 окт 2017 в 21:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (lrcom @ 17.10.2017 - 18:21)
У меня никогда не было жыппа, я не в курсе, но скажите - оно правда так в мозги бьет, когда тебе такому охуенному на большой блестящей машине не дают делать так, как ты хочешь?
Ну дурак дураком, пусть впаяют ему по полной и нарушение пдд, и хулиганку, и создание аварийных ситуаций.

Второй выход пузана был потому что "как вспомню - аж зло берет" ? )))))))

Это - компенсация. Неуверен в себе, труслив, есть, что скрывать - стараешься огородить себя тем, что хотя бы внешне компенсирует эти особенности.
Женщины выбирают большие машины, чтобы их заметили на дороге. Но юмор в том, что тех, кто соблюдает ПДД как раз и не "видно" - замечаем, наоборот, самых упоротых нарушителей)).

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
gypopo 17 окт 2017 в 21:09
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
4
Ну так поцык же на Лендкрузоре, раздайся море, блеять. Большие машины некоторым дарят ложное чувство собственной невъебенности и неуязвимости, и некоторые забывают, что сделаны из точно такого же говна и палок как и все остальные и рожа у них точно такая же и получить в нее при желании можно точно так же.
LeXxX68 17 окт 2017 в 21:10
сплю  •  На сайте 10 лет
2
А чего этому жиперу предьявят органы? 1000 рублей несоблюдение рядности? Хер там, откажут за истечением срока. Хулиганку никак не пришьют.

Вот еслиб он регику морду набил, тогда да, тогда это 1500 рублей штрафа. Пол бака бенза в крузак налить...

В "белых" странах за такое условку дают, а в "цитадели демократии" так и вовсе посадить могут.
dimon1983fcs 17 окт 2017 в 21:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это всё от вседозволенности. Если бы у человека был ствол. И вменяемое правосудие. То жирный хуесос. Был бы спокоен как удав. Боясь получить маслину в лоб.
Aqualung 17 окт 2017 в 21:14
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (trischa @ 17.10.2017 - 18:13)
на 02:24 бежит, крылья расправил... будто ща клюнет gigi.gif тьфу, тутфта жиробасная

И тут бы ему шило в печень было бы кстати.Вот это был бы поворот! ))))
цугундер1004 17 окт 2017 в 21:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
два мужика , потом ещё один вышел из подъезда - неужели не дали бы отпор ёбаному борову ?
FREEMAN 17 окт 2017 в 21:15
L2/L3 puppeteer  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (skripun @ 17.10.2017 - 21:01)
тут собрались защитники обиженных и угнетенных))))))))))))))))))))))))

А ты типа до хуя угнетатель что ли ?
Vежливый 17 окт 2017 в 21:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
водитель в соседней, левой полосе тоже поехал прямо и, избегая выезда на встречную полосу, выбрал единственную верную на этом перекрёстке траекторию. То есть не дал нарушителю на джипе проехать по правой полосе прямо и беспрепятственно
ИМХО,дорога конечно шире,а регик спецом поджал крузака,решил проучить
салага 17 окт 2017 в 21:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Аж тыж ё-моё.. драка то какая, батюшки.. прям аж кинулся !!!
topsniper 17 окт 2017 в 21:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Посмотрел видео,почетал комментарии и я охуеваю!Видео про офисных лохов и за чем такое выкладывать?Если уж ты пёс трусливый,то иди настрочи заяву и жди прихода,а то выложил -посмотрите,какой я лох,меня ебут за мою правду.Нужно помнить,что есть такие понятия,как достоинство и честь!Блядь,увидел,что жирдяй на пол головы выше и обоссался!Получи пиздюлей,но хоть попытайся защитить свою честь!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
MagNitronik 17 окт 2017 в 21:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (dimon1983fcs @ 17.10.2017 - 21:11)
Это всё от вседозволенности. Если бы у человека был ствол. И вменяемое правосудие. То жирный хуесос. Был бы спокоен как удав. Боясь получить маслину в лоб.

Ствол, ствол... Достали уже...
Обычный газовый баллончик струевой творит просто чудеса. Но и его нет.
Vежливый 17 окт 2017 в 21:21
-3
Цитата (цугундер1004 @ 17.10.2017 - 21:14)
два мужика , потом ещё один вышел из подъезда - неужели не дали бы отпор ёбаному борову ?

Навряд ли бы они его стали мудохать вдвоем,крузер уже хотел уехать,но походу тот его провоцировал,знал что стоит под камерой,пузану повезло,что еще сумел сдержаться ,не стал усугблять и свалил cool.gif
KSF95 17 окт 2017 в 21:22
1
Цитата (skripun @ 17.10.2017 - 20:51)
archer77
учи ссука пдд, раз нехватает места, надо избежать дтп, пропусти, и едь дальще, ссука моральные уроды.

Эй, кошара, поди валерьянки пару соток хлебани, отпустит. Жить станет легче, когда пдд будут учить все заинтересованные лица, а не только лишь терпилы
jo3ker000 17 окт 2017 в 21:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Ребят, а мне одному показалось, что у крузера покрышки лысые?
Chock711 17 окт 2017 в 21:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
троечка по е...лу пошла бы на пользу
jo3ker000 17 окт 2017 в 21:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Дорогая машина,лысые покрышки, а там,где камеры небыло-надо было ему ПДД объяснить...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх