Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
15
Посетительницы заказали свежие морепродукты и заметили, как из раковины выполз «сюрприз». К этому моменту они уже успели съесть часть блюда. Девушки сняли находку на видео и позвали официантов. Они, к слову, проблемы не увидели.
Эксперты отмечают, что в устрицах могут встречаться безвредные морские черви, прогрызающие раковины. Однако существуют и опасные паразиты и бактерии. Риск выше из-за того, что блюдо едят сырым и не подвергают тепловой обработке.
Вообще никакого сочувствия к посетительницам ресторана - там средний чек, наверное, тысяч шестьдесят. И да, я нищеброд Это сообщение отредактировал LG5 - 4 окт 2026 в 17:31
Эксперты отмечают, что в устрицах могут встречаться безвредные морские черви, прогрызающие раковины.
Вот пусть эти эксперты устриц и жрут. Я устрицы попробовал один раз в жизни . в Париже в 1994 . Чисто из любопытства . Мерзкие . Стейк в сто раз лучше .
заказали бы пюрехи с котлетой - никаких проблем с червями бы не было, а то выебуваются тута, строят из себя парижанок, вино они с устрицами тама кушают, понимаешь
Что это за люди которые любят устриц? Ну могу понять когда из любопытства попробовать, скушать порцию. Экзотика типа. Но любить устриц по-моему такое себе.
Что это за люди которые любят устриц? Ну могу понять когда из любопытства попробовать, скушать порцию. Экзотика типа. Но любить устриц по-моему такое себе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)