Домашние роды: сознательный риск или стремление "к природе"?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
phelina 9 ноя. 2017 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Во-первых, она себя и так наказала смертью ребенка, что бы ей сверху еще и срок давать.

Она не чувствует себя виноватой, а значит и наказанной.

Цитата
Во-вторых, я считаю каждый в праве сам решать и оценивать риски родом на дому, так же как и самолечение.

Тогда пусть каждый и ответственность за свои решения несет.

Цитата
И еще вопрос возник, а если бы она по религиозным причинам захотела бы дома рожать, то ей бы разрешили по закону о религии, т.к. запрет можно было бы истолковать как оскорбление религиозных чувств.

В Беларуси, слава богу, такой херни нет.
as1205 9 ноя. 2017 г. в 18:48
live free ride free  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JohnDow @ 9.11.2017 - 21:35)
Цитата (prohaus @ 9.11.2017 - 20:20)
Цитата
Суд назначил Степановой шесть месяцев колонии-поселения, четыре из которых она, правда, уже отбыла в СИЗО

Давайте тогда и все аборты приравняем к статье "причинении смерти ребёнка".
Нет, ну а чё, формально всё так и есть!?

Аборт так то делаеться до 3х месяцев так то.

А по мед. показаниям до скольки? То то.
garpinoza 9 ноя. 2017 г. в 18:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
сама себе злобный Буратина faceoff.gif

Это сообщение отредактировал garpinoza - 9 ноя. 2017 г. в 18:49
KriegKorps 9 ноя. 2017 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (Xard @ 9.11.2017 - 18:30)
Цитата (prohaus @ 9.11.2017 - 22:20)
Цитата
Суд назначил Степановой шесть месяцев колонии-поселения, четыре из которых она, правда, уже отбыла в СИЗО

Копай глубже, предлагаю за онанизм срок давать!

Зря паясничаете.
Когда прижившийся, нормально развивающийся эмбрион убивают на 3-4 месяце, - это означает чью-ту непрожитую судьбу.
По этой причине я являюсь сторонником запрета абортов, кроме известных всем медицинских и исключительных случаев.

Это сообщение отредактировал KriegKorps - 9 ноя. 2017 г. в 18:51
nio 9 ноя. 2017 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
1. Боян https://www.yaplakal.com/forum3/topic1680340.html
2. Хотела денег - не свезло

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Иногость 9 ноя. 2017 г. в 19:09
Шмакукулеллер  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Tantis @ 9.11.2017 - 18:27)
Никогда не понимала таких баб. Рождение ребёнка- важнейшее событие в жизни женщины, которое несёт в себе риск и для мамы и дитя. Накуя рожать дома???

У самой ребёнок едва не погиб, успели спасти именно потому, что заранее ложилась в роддом. И к таким новостям отношусь весьма болезненно.

Согласен. Я жену сам по сроку отвёз и сдал в роддом, снял палату, оплатил все нужные приколы медицинские, после рождения дочери отметил как надо и приехал отсыпаться через пару дней в эту же палату rulez.gif Это было 15 лет назад, и 30го ноября моей дочери исполнится 15 лет. Жены уже рядом нет, разошлись, а дочь есть, и мы все очень близкие... Всем бобра!
Tantis 9 ноя. 2017 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
И поездка на сносях хрен знает куда - зачем? Я, конечно, перестраховщица, но не понимаю беременных, которым очень надо куда-то ехать/лететь. То в Турцию летят, то на море на машине с пузом. На Красной поляне на подъемниках наблюдала огромное количество именно с большим уже животом. Зачем? Неужто потерпеть никак нельзя? Эти все тряски, перепады давления - это все негативно влияет на плод. Отслойка плаценты, которая может из-за этого произойти - фигня по их, видимо...
TraderFX 9 ноя. 2017 г. в 19:49
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Пиздец мутная история. Я не склонен верить этой мамаше, с учетом имеющихся данных. Она, как я понял, типа из "староверов". По сути сектантка и есть.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9 ноя. 2017 г. в 19:50
Baldy 9 ноя. 2017 г. в 20:02
Землянин  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Во-первых, она себя и так наказала смертью ребенка, что бы ей сверху еще и срок давать.

А это неважно, дело не в ее наказании ребенком- нарушен институт права и виновный должен понести ответственность
Цитата
И еще вопрос возник, а если бы она по религиозным причинам захотела бы дома рожать, то ей бы разрешили по закону о религии, т.к. запрет можно было бы истолковать как оскорбление религиозных чувств.

Такого ебанизма в РБ нет.
Baldy 9 ноя. 2017 г. в 20:02
Землянин  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (KriegKorps @ 9.11.2017 - 18:51)
Цитата (prohaus @ 9.11.2017 - 22:20)
Цитата

Зря паясничаете.
Когда прижившийся, нормально развивающийся эмбрион убивают на 3-4 месяце, - это означает чью-ту непрожитую судьбу.
По этой причине я являюсь сторонником запрета абортов, кроме известных всем медицинских и исключительных случаев.

Медицинских.. А в случае изнасилования?
Scrat80 9 ноя. 2017 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Идиотка.
KriegKorps 9 ноя. 2017 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Baldy @ 9.11.2017 - 20:02)
Медицинских.. А в случае изнасилования?

... и исключительных случаев...
MagNitronik 9 ноя. 2017 г. в 20:49
2
Цитата (phelina @ 9.11.2017 - 18:39)
Приговор отменили, дело отравили на пересмотр. Имхо зря. Если почитать интервью матери этой Ольги, данное в самом начале, то вывод довольно-таки однозначный тыц

И что там однозначного ? Написано - быстрые роды. Такое бывает. Тут же была вызвана скорая. Сразу же, подчеркиваю. Так что, кто то действительно не хочет портить статистику.
MagNitronik 9 ноя. 2017 г. в 20:53
0
Короче, тема раздута и раздута сильно. Плюс, заголовок не соответствует.
Народ читать не умеет.
Вторые роды обычно быстрее. И могут быть внезапные. Вот тут как раз тот случай.
valof 9 ноя. 2017 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2
Журнашлюхи как обычно - Два класса церковно-приходской школы. Нет такой страны Белоруссия. Есть Беларусь.
MrDubrovsky 9 ноя. 2017 г. в 20:58
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
По мне, так рожать дома - полное распиздяйство.
Но сажать за такое - совсем уж перебор.
MrDubrovsky 9 ноя. 2017 г. в 20:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (valof @ 9.11.2017 - 20:54)
Журнашлюхи как обычно - Два класса церковно-приходской школы. Нет такой страны Белоруссия. Есть Беларусь.

Вы на своей тарашкевице называйте свою страну как хотите.
А меня русскому языку из соседнего государства учить не надо!
По-русски пишется «Белоруссия»!!!
xolodilnik69 9 ноя. 2017 г. в 21:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Что то профессия клинический психолог в данном случае звучит как то двусмысленно)
grably 9 ноя. 2017 г. в 21:05
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
Не нормально это. Тогда за отказ прививаться на работе от грипа - тоже надо сажать, и вообще за любой вяк против официальной медицины.
Человек должен быть вправе сам такое для себя решать. И да, пока ребёнок не родился - это не отдельные ребёнок а часть матери, и она имеет право решать что и как. А то таким манером и за выкидыш и рождение просто мёртвого младенца надо ВСЕГДА сажать - ну а чё, какого хуя эта тупая пизда не лежала безвылазно в больнице, привязанная к кровати, а посмела сама там где-то шляться и чёто распоряжаться!!! moral.gif
И кстати дома не от хорошей жизни рожают, а от того что достаточно в интернете историй про живодёрское отношение в роддомах. Можно и напугать народ.

Это сообщение отредактировал grably - 9 ноя. 2017 г. в 21:07
iana22 9 ноя. 2017 г. в 21:07
Невидимка  •  На сайте 12 лет
1
когда у неё начались схватки, почему она скорую не вызвала? а потом увидела, что ребёнок не дышит как надо и быстренько набрала, овца тупая
ясно, что дома рожать решила

Это сообщение отредактировал iana22 - 9 ноя. 2017 г. в 21:09
iana22 9 ноя. 2017 г. в 21:09
Невидимка  •  На сайте 12 лет
5

может, нам ещё Кыргызстан говорить? lol.gif
Ипониц 9 ноя. 2017 г. в 21:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0

молчи дурак cry.gif
phelina 9 ноя. 2017 г. в 21:18
4
Цитата (MagNitronik @ 9.11.2017 - 20:49)
И что там однозначного ?  Написано - быстрые роды. Такое бывает. Тут же была вызвана скорая. Сразу же, подчеркиваю. Так что, кто то действительно не хочет портить статистику.

Какую статистику? Умерший ребенок в любом случае уже в статистику вошел.

Мать и дочка привирают и выкручиваются. Например, она в этой статье говорит, что не отказывалась от госпитализации, а ее мать сказала, что отказ от госпитализации был подписан, и осложнения у нее были. Видать, еще адвокаты не успели обработать, когда интервью давалось. Ольга врет, поэтому никакого сочувствия не вызывает. Нет у нее раскаяния и сожаления.

Да и стремительность родов вызывает сомнения. Ребенок успел наглотаться мекония. Всяко бывает, но все же.

Это сообщение отредактировал phelina - 9 ноя. 2017 г. в 21:22
Murrmelade 9 ноя. 2017 г. в 21:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Я так понимаю, что ТП в тюрьму попала не столько из-за домашних родов, а из-за того, что с муженьком попыталась обвинить "плохих" врачей, которые приехали на вызов к уже бездыханному ребенку.
Ладно бы признать, что сама овца - нет, "я в белом пальтишке, а врачи - убийцы"
При том, что официально зафиксированный звонок в скорую был "Срочно приезжайте, у нас родился мертвый ребенок". Дословно.
Ну а там уже закрутилось - есть труп, врачи очевидно невиновны - значит, виновна мамашка. Убила ребенка по глупости, по глупости и села.
valof 9 ноя. 2017 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
-3
Цитата (MrDubrovsky @ 9.11.2017 - 20:59)

Вы на своей тарашкевице называйте свою страну как хотите.
А меня русскому языку из соседнего государства учить не надо!
По-русски пишется «Белоруссия»!!!

Ну, тогда пишем Рашка, да?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх